我的光影时空

编辑 | 删除 【杂谈】懒女人的一点护肤品使用心得。(七)(白菜价格篇)

飞扬29 发布于:

九、一些白菜价格而又好用的护肤品

大家发现没有,经常会有这么一些护肤品,价格低到你都不敢相信它东西的好坏以及是否真的有效?我也遇到过很多这种护肤品,物美价廉,真的很好用,而且都是用心生产的东东,当然假货除外。在此例举一些我觉得还不错的,分享给大家。

1、澳洲JEUNE梦幻含维E的绵羊油100G

这瓶来自澳大利亚的绵羊油本来是冬天的时候买给老妈用的,很大一瓶100克,价格便宜,30—38元人民币

编辑 | 删除 【杂谈】懒女人的一点护肤品使用心得。(六)(防晒篇)

飞扬29 发布于:

八、阳光是肌肤的大敌,防晒很重要。

大家都知道,阳光中的紫外线和污染会让皮肤变黑、老化,但事实上,它对肌肤的伤害远不止如此。皮肤学的专项防护研究报告显示,色斑、出油、皱纹甚至过敏,这许多皮肤问题,都有可能是由紫外线和污染引起的。

据专家称:阳光中的紫外线和污染会对肌肤造成8种伤害,其中UVB让皮肤晒伤,而无处不在的UVA,会穿透表皮层直达真皮层,加速肌肤老化速度,使皮肤晒黑。另外,空气中各种污染物

编辑 | 删除 【杂谈】懒女人的一点护肤品使用心得。(五)(眼霜篇)

飞扬29 发布于:

七、我用眼霜的一点心得。

眼睛是心灵的窗户,眼部周围的肌肤最娇嫩最脆弱,确实需要精心呵护,但是衰老是每个人不可避免的终极道路,所以我觉得大家要用平常心来对待眼霜,用过眼霜的女人们都知道,其实很大一部分眼霜根本就达不到广告宣传或是预先说明的效果,这个很正常,化妆品并不是万能的。比如有的人有黑眼圈,如果是天生的,使用了去黑眼圈的眼霜,并不是说黑眼圈就真的会无影无踪了,至多淡化了你的黑眼圈,这个也不错

编辑 | 删除 【杂谈】懒女人的一点护肤品使用心得。(四

飞扬29 发布于:

六、Alba Botanica阿尔巴博塔尼卡有机保养系列

Alba Botanica ,崇尚自然、纯净、独一无二的一个有机化妆品牌,与前面文提到的阿瓦隆Avalon同属一个公司旗下。产品包括:肌肤护理、美发护理、身体护理、唇部护理、防晒护理等。成立于1989年,作为Avalon Natural Products的一个子品牌存在,跟Avalon一样,也是崇尚自然的有机品牌。

这个品牌有很多系列,我只用过它的A

编辑 | 删除 【杂谈】懒女人的一点护肤品使用心得。(三

飞扬29 发布于:

在此还要再次说明下,这许多的化妆品是我经年累月用下来的结果,因为写这篇心得,才搜索枯肠,极力回想出来分享给大家了,当然有些现在还在用,不是我一次要用这么多化妆品了。

上文也说过,我使用化妆品的目的很简单——护理与保养自己的肌肤。一般我只做基础护理,每天除了早晚洗两次脸,早上就是爽肤水—眼霜—保湿乳液—防晒霜,晚上爽肤水—眼霜—精华素—营养乳液,这样很简单的程序走,几乎不费我的什么时间,几分钟

编辑 | 删除 【杂谈】懒女人的一点护肤品使用心得。(二

飞扬29 发布于:

二、Avalon阿瓦隆有机护肤品

品牌介绍:Avalon有机保养是唯一经美国CCOF认证,有机成份70%以上的纯植物保养品,以有机薰衣草纯露、绿茶、黄瓜、芦荟、以及多种草本植物制成,保存天然植物原有的活性精华与效果,能舒缓肌肤、使肌肤恢复年轻活力。Avalon有机保养坚信最好的个人保养用品是由单纯、简单的天然有机成份,不含动物成份、不用动物作实验,以人道方式制成。

Avalon有机成份是来自已传承

编辑 | 删除 【杂谈】懒女人的一点护肤品使用心得。(一)(大家可跟进

飞扬29 发布于:

爱美之心人皆有之,女人更甚!

女人天生喜欢“面子工程”,在自己的脸上肯花大力气,也不惜耗费大量的时间与金钱。当年喜欢阮玲玉,看传记方知她那两弯细细长长的眉,她是要花一小时左右的功夫来精心描画的,感到无比的诧异,也许这只是她个人的癖好?

然而在化妆品种类繁多,五花八门,分门别类的今天,画个妆耗费一两个小时的普通女人实在太多,更不要说那些走在流行时尚前沿的各路女明星了。

如此说来,我实在是化妆上的懒女

编辑 | 删除 【游记】古都西安之行(一)

飞扬29 发布于:

西安,是我很早就向往的一个城市,这个历经千年的古都,如今会是一种怎样的面貌?

曾经有十三个王朝在这里定都,光想想这个就可以想见这座历经沧桑与岁月洗礼的城市会有多么深厚的文化底蕴?

西安,是一个能让人浮想联翩、怀古幽思的城市。

曾经这里是世界上最繁华的都城——大唐长安,中国历史上这些历朝历代,我最喜欢的就是唐朝,喜欢它的繁盛,喜欢它开放自由的空气,喜欢它璀璨的文化艺术,喜欢盛唐气象,也喜欢晚唐的悲凉之气

编辑 | 删除 【游记】成都、西安古迹美食之旅·成都印象(三)

飞扬29 发布于:

◆宽巷子不宽,窄巷子不窄,井巷子靠边站。

成都的宽窄巷子,其实就是一条在当年遗迹的基础上新打造的一条文化商业街,它的历史渊源与一个古城有关,即“少城”,康熙五十七年(1718年),准噶尔部窜扰西藏。清朝廷派三千官兵平息叛乱后,选留千余  宽巷子兵丁永留成都并修筑满城——即少城。清制规定森严,满蒙官兵一律不得擅离少城染指商务买卖。靠每年少城公园(今天的人民公园)春秋两季的比武大会,论成绩优异领取皇粮

编辑 | 删除 【游记】成都、西安古迹美食之旅·成都印象(二)

◆四川博物院·浣花溪公园

在成都的第二天起了个早赶去参观四川博物院,因为离我们住的地方远,其实博物馆到上午九点才正式开放,这是2009年5月才落成的新馆,位于成都浣花溪南路上,同陕西历史博物馆(后简称陕博)一样,实行凭有效证件领票免费参观。

我们去得早,四川博物院很安静,参观的人不多,但我估计不会像陕博那样人声鼎沸,人潮涌动,领个票也要排很长的队,等上半天,当然,馆藏逊色陕博不少,但规模不算

飞扬29 (个旧)

女 41岁 双子座