Jacqueline

经典又如何,不是我的菜(或我不大感冒的),不看

编辑 | 删除 悬崖边上最妖艳的那朵罂粟花……

爱情是悬崖边上最美的那朵罂粟花……奸情同理

没有眼泪的爱情不是爱情,没有悔恨的人生不是人生。

《密会》讲述了40几岁中年女性和20出头的男青年之间的罗曼史。刘亚仁在剧中饰演贫穷的钢琴天才,金喜爱演绎了有修养的艺术财团企划室长惠媛。而相差20岁的姐弟恋也引发了粉丝们的关注。

140531凤凰网报道《密会》:当韩剧有了性生活
40多岁的有夫之妇与20出头小年轻的恋爱故事,对于韩剧来说,这可是一个大颠覆。
“不管是多么理智的中年人,也没办法按照理性来行事。最后,陷入爱情的女人是不是会做出傻瓜一样的举动?这就是爱情,吃过禁果身体和心灵都带着罪恶,痴情中带着纯洁。
----转自搜狐《密会》剧情介绍。 这部剧让我深有感触,而且心随着剧情阵阵的疼......一生可以这样爱一回,足矣”

密会,值得一看,头几集各种的小激动,就是后面较拖,较虐,但挺感人的 ,非常非常有深度的一部戏!
女G,外表:高贵,优雅得像只猫,内里:狐狸心,爱情脑残;周旋于3个老板之间,踩着钢丝的高级“婢女”,
虽说是3分天赋,7分后天努力;但实在很佩服这种女人的处事方式,各种的细密,谨慎,在灰色地带游走自如,
最后一幕,简直是将“奸情”洗到比衬衫还要白+那明着是对小男友的表白!
4舍5入也奔四的我,在这些方面,差远了;得好好检讨并改进------这几天在扫贴子,大受打击;
26号早上,我又犯了个低级错误,,,,,开始不长记性,我都好郁闷(还好在沉默当中忽悠过去了,免得越描越黑,将问题扩大化)
7月10日 23:50,一周内又犯了2个同样的错误,
修行目标:喜怒哀乐,变天也不能让别人看出(说话的语调也是关键)

进入跑题:

我妹的说说:
今天培训单盘,半小时就受不了了,后半小时硬是强忍,吹着空调汗流浃背,脑袋里闪出:“好好的日子不过,为什么要这样做?”我知道这条路我一定会坚持下去的,有那么一刹那,真的好想哭,这个娑婆太苦了,我要回家。 。。
【这个世界给了我太多的爱与感动,我无以回报,就让我们一起回家吧】
我的留言:什么叫好好的,不要被假像迷倒了,享福消福呀;我倒羡慕你可以去苦修行,一切都只是过程!
每天上班,忙得像打仗一样,就为了赚那几个小钱,苦着呢(80%的人都这样的状态)

我做着高大上的key工作, 创造着和我收入相比非常“巨大”的价值,但我的工资在广州来说,属中下层(具体原因没什么好说的,更应该的是感谢公司和介绍人给我一个工作和锻炼/成长的机会),
平时帮小朋友补习,补贴一下,能赚一块是一块,,,,,,忙+工作压力大,但我一样想办法开源节流!穷则变!我得到,除了保障了自己之余,还为了付出(帮助有需要的人)!
7月10日 23:50 ,喜怒哀乐,变天也不能让别人看出(我在修这个,现在还在反醒自己的失误,如果让你选择你修那个?)
@林老师:成长的路上,当我低落时,是林老师这些充满正能量的朋友给我的鼓励令我可以更加肯定自己,给我力量继续走下去;感恩你们
回复: 能为你们做点儿事情,是我的福份,也是我们的缘分,感恩你们,感恩XXX, 让我们携手前进,扫除一切业障根本,让生活更美好快乐!
*这女人,唉,继续的,对我所有的留言表示沉默.......懂不懂礼貌,出于好意,提醒了她,表面上她跟我说了对不起,麻烦用你的行动来表示......有错照认永不改正的人一大堆,

某朋友前几天才转了一个说说,2013年最伤人的回应,呵呵,哦......
我想说的是:同意!还有更伤人的,就是表示沉默,各种的无示!我有些朋友就是我在Q上跟他说的,虽然有时不是问题,只是对生活工作及其他的一些感叹,无示率或只回个“0”高达40%,无示的朋友:别跟我说网络不好,收不到,现在的智能机,发不出的信息会有退信的显示,对方收不到的情况约占15%,
其他人,一般我在他空间或Q上留言,对方表示长期无视或一个“0”字发过来,我就不会再有留言或点赞,而对于他们向我发的留言或问题,我也直接无示或故意迟回,或一个“0”回过去;

他的另一篇说说:很多时候,人们往往善于忘记别人对自己的好处,而一旦出现无心的冒犯,却总是耿耿于怀,变成了话不投机半句多,甚至老死不相往来,想想我们身边是否有这样的事例。
一般我们把爱记仇的人称作小心眼,总爱带着有色眼镜看别人,挑别人的刺,搞的同事关系紧张不说,自己过得更不愉快,这就叫损人不利己。
有人说过一句话,“你千万不要记恨别人,被恨的人没有什么,但是恨人的人却是遍体鳞伤身心痛苦!”

-----凡事有个度,问题的原因是关键:无示代表:我不想跟你“说话”!(广州有句俗语叫:打蛇随棍上,对于不想鸟的那个人,回应了你,不就是六六无穷.....)
偶然的失误叫无心,多次的失误叫故意/天性,
我很爱我自己,我也不笨,“伤害之所以造成完全因为当事人在意”这道理我懂,无论对方是无心或故意,我都不会特意去记仇或报复,但当有不尊重别人天性的朋友向我“寻求帮忙时”,请原谅我修行绝对不到位,
你可以说我小气,但另一方面,那些对你表示沉默(不尊重你)的人,你还有必要继续屁癫屁癫地展示你的热情么?
@看到我这篇日志的朋友,如果我有时在Q上对你无示,请你也自省一下原因,说白了,我有时是故意的,不是要大家在互找错处,互相报复,而是,应该互相扶持,互相提点,各自自省改正,
只是我的脾气也不是很好,我心情不好时也喜欢用“冷暴力”,以沉默对抗沉默,呵呵;

*我这几年工作非常忙,+上一直以来贡高我慢的习气不是一般的严重,
在吗?这些问话我可以接受,一般都会回,但对于那些,早呀,你好呀,表情符号等,本人视为无意义的问候,90%无视!
找人聊天的节奏,姐闲着没事做,要找人陪玩?!有话直说,怕我不在线就问,在吗,我也可以接受;

但请注意次数,如果每天都一次“在吗”,我就会改为心里回应:在你妈!---无视!
另外一样,N个人近几年一直要求我装微信,说什么我跟不上时代的节奏,大家都装了,就差你了,方便联系之类的,,,,,
所谓的跟得上时代节奏及其他原因,有什么价值?
我有Q,飞信,会看邮件,有手机,公司有座机,,,,你还要怎样联系我?我要找你我会想办法,反之,你自己想办法,,,,
在你自私的时候,我也不见得有多大谅去迁就你,不好意思呀,我只是个一年级的修行人,很多都做不得好,请各位包容我罗,呵呵;
没发现80%的人,花太多时间看太多垃圾信息,
或就算看到有价值的,不懂反思,不懂应用在自己身上,,,,
------微信是没时间看太多的资讯,就不开了;手机我是觉得没必要换,不是没钱,2014年截止到8月份,因各种的原因我捐的钱,够我买2台Ipone了,
*从2011年开始,我就发愿,将自己存款的10份1或以上拿出来做善事,其实每年都超了,今年更是大大超过了,我还是凡夫,还没做到完全奉献,不留余地的增界;
我是花10元也会做记录的人,平衡自己的收入与支出,为了更有效的开源节流;
*就算我开微信也是有我的原因,一般有我Q号的人,我都不加(加了又不能及时回复,这不是不礼貌吗?!),
Q不比微信方便?电脑可以自动登陆,保存聊天记录,一样有语音功能(只是我从来没用过)
如果我没理解错的话,微信比Q要普及,就因为语音方面的功能更强大,对吧?
那叫语音留言!打电话不更方便,话费又不贵,还=对方复,你们真有这么闲?什么叫有效快捷沟通,懂么?
所以对于一个不用语音功能的人来说,为什么把我的朋友群往微信上移,暂时来说,我是不会移情别恋的,
我很爱QQ,感谢马化腾!

另外一个社会普遍存在的问题 :同台食饭各自上网;Q或微信,飞信还不停的狂叫......
你妹的,我跟你说,如果真的当对方是朋友,这种行为叫不尊重,你是为了拍照才出来吃饭的吗?这么忙,我们网聊好了,我闲着没事干呀?吃饭期间看着一个狂刷屏的人,我有病呀?
书没见你少读,尊重2字,压根没理解!
对于这种人,表面上也会表现我的礼貌(内心变天是另一回事),但数次后还是同样侍遇,对不起了,u r not the person i worth to spent my time to have dinner with u !跟你的手机拍照后网聊吃饭得啦!
不熟的也没利益关系/不用去讨好的,再约吃饭,直接塞个借口say no,熟的,1,2次后我会表达我的意见,对方不改这坏习惯;fine,你把这习惯给改了再约我吧,

再说一说现时所谓的新词“强逼症”,从主君的太阳学来的,但原来这个症状有分正面和反面的,
正面:给他的工作,因为前提条件要别人配合才能完成,不停的催对方,侍条件完善后,他火速交功课;
反面:只强逼别人,前面一样,侍条件完善后,他觉得没人可逼了,没意思了,但活又不干,踢他1脚就动1下,要么,直接入定了,踢他也不动.......

8-5,我又在为自己的犯的低级错误而导致不完美的结果而纠结,
自己有时也太“贡高我慢---最憎蠢人,同被人问D蠢的问题”,其实我知道我也没什么了不起的,就是这习性,一直改不了多少,
我妹的开示:这个世界什么人都会有,别太追求完美了,不然会累了自己的;
妹妹长大了,最近经常开解我了,的确是的,连我自己都不完美,凭什么要求对方完美.......

另一事件(发给朋友的共享):
今天早上在上班的路上看的,挺感动的,
无因不成果:长得忒好的娃,基因+父母的教育
美丽的雨林精灵,真正自然的恩典!【回归自然是最好的教育和成长】
(第一句,应该写明:路上看“自然恩典”的博文)
然后,2个朋友冲了出来,很无语的问题(内容大致相同) “上班路上?那些是泰国人吧?那个法师是?”
我承认我的表达能力还有侍改善,
but你妈的,你觉得我很闲或已经变得很有耐性去答一些无聊问题了么?虽然我写漏了几个字,如果阁下有看连接就不用问这些问题啦?问D甘的问题,想证明你有多肤浅和多冲动吗?
----问问题前不是应该先看完别人说的再问么?你以为你是我老板呀,我会给你总结工作报告;

雨林精灵吧上的NC留言,不说话了,在各个吧上,这些都是主流呀,,,,,,,
我比小妹妹大几岁,不如大家组团去?毕竟她们宣扬的是正能量,和追星完全是两个概念
能把俺家孩子给搞到他们那去生活不和精灵做朋友 可以沾点仙气 O(∩_∩)O~ 也喜欢他们老爸的教育理念,现在的学校除了会考试,把孩子的天性都整没了

现在有学历的不欠缺,不会做人/思想脑残的一大堆,特别是独生娃或被父母宠大,长大又不懂反思的;
其实说白了,当父母也不知道怎么做人,又不学习,他能教出怎样的孩子,就一恶性循环......
算了,各自堕落或修行,不管别人好不好,只管自己对不对!

【日志】美丽的雨林精灵,真正自然的恩典

----网速慢,周末用了7,8小时整理出来的(把这2个纯洁的天使放在一篇“奸情”的剧评.....自我洗脑一翻,女G和丈夫结合不在爱的基础上,所以分开合理大!)
*现在放暑假,朋友都是带娃去旅游,,,,,唉,这叫享福烧福呀,只是他们都不懂这道理,及时行乐还不如及时行善
如果我有孩子,我一定会给他念能量阅读,放假时去亲子营,长大一点去做义工;让孩子成为一个对社会,对家人,朋友有用的人!
长假,朋友都是去旅游的,我嘛,从去年国庆开始:国庆/过年,去寺庙做义工或参加法会/修行!有多余的闲钱,还不如捐给有正气的寺庙或做其他公益,雪中送炭胜过锦上添花,

又来加插一段,前几天想起了去年因抑郁症跳楼身亡的女同学,我同学当年去完她婚礼后的日志
有问题就找方法,自杀是解决不了问题的,在你跳下去的那一刹那,有没想过你的父母?想起也的确觉得很令人惋惜......
2012-6-18
周六去参加XX的婚礼,XX同她先生都系XX徒,她地的婚礼系锡安堂举行,而我都有幸第一次系教堂参加呢个神圣的婚礼。
婚礼的过程,可能大家会系电视见过一D经典的场面,不过真实的婚礼系庄严好多的,会有牧师证婚之外,仲有诗歌班唱诗歌等等。
诗歌好多都好好听的,其中一首诗歌,《我信爱是恒久》,我好喜欢,非常动听,歌词非常有意思,很让人感动的一首歌。回家后我一直在找呢首歌的MP3。。
很开心参加左呢次的婚礼,祝福XX新婚快乐!祝你就如歌词所言的一样,爱是恒久!
do u still believe true love, yes i do.......

Love is patient; love is kind;
love is not envious or boastful or arrogant or rude. It does not insist on its own way; it is not irritable or re sentful;
it does not rejoice in wrongdoing, but rejoices in the truth. It bears all things, hopes all things, endures all things. Love never ends.
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。"
(《新约·哥林多前书》第1 3章)
----身边的朋友,同事已经开始陆陆续续结婚,生孩子,有些还忙着离婚或打小3,
婚姻是2个50分的人走在一齐/人生另一篇章的开幕,婚后的生活是细水长流,总会遇到不如意的事,那时,
请“不忘初心”,不要因为走得太远,而忘记为什么出发.......
但愿人长久-----------2014年七夕
*but梅姐跟我说,80%人是为了结婚而结婚,这就是初心,不知所谓,凭什么走到尽头.....呵呵,所以我,非常爱自己,也会爱将来的另一半,爱自己的小孩,为了不产生种种的恶果,我暂时是打S也不会为了结婚而结婚的!
*另一朋友跟我说,很多人到中年的夫妻,其实压根已经没爱了,都是亲情,甚至生活中的种种磨擦,有些丈夫是空长了岁月,变得越来越不知所谓,自己各种的厌恶,后悔,
只是为了孩子才守着这家(离婚也好不了去哪)......
引用/修改一下剧中男G的台词“我不知道是1年还是10年,但起码要和自己爱的男人结婚,俩人在一起生活一回,有些日子,吵得不可开交,有些日子,又缠绵一整天,
如果这些都没做过,为了结婚而和一个条件OK的男人结婚,真是太对不起我的人生了”
Wendy姐说:结婚是女人的第二次投胎,我朋友当年也说过一句:嫁左仲衰过做女果阵,我不如单身,
(至于老来怎么办,还是有很多办法的,所以,感谢信仰,我为我将来打算了;别跟我争论这话题,我没你们看到的“很傻很天真,一把年纪还要感觉要爱”,我的思想境界已经不是你们可以理解的了)

*剧中一台词:很多人是靠着感激和友情和另一半过一辈子的,,,,,
剧中的女G原本就是这种人+上爱情残废,人以群分,也找了个同类的LG,省心,不置于老念叨LP去哪了,
关于婚外情(虽然我没经验),一直觉得,婚后是细水长流的日子,当然激情不会有太多,但当小三出现时,
离婚的一个原因:真的和另一半生活不下去了,否,很多人,玩完之后看在孩子的份上会回家和另一半继续细水长流,
所谓的少年夫妻老年伴,中年没说,为毛呀?因为这是现实里给女G洗脑的台词,把一丈功成万骨枯的过程给去掉了,
现在的社会已经演变为,完整句应该是:少年夫妻老年伴,中年游走(花丛中),
当然这里面还是有好男人,你有足够的德,你就可以吸引并且承载......我只提及现在社会上普通的不良现像,
男人,人到中年,30%已经奔小康或中产或成为土豪,对着家里那个日渐肥黄的母老虎两看双生厌,反之,外面各种的诱惑,投怀送抱,于是部份男人开始分裂了.....:
一至四,在各个小家,
或有本钱(外表,口材不错的),偶尔还吃个免费餐/天亮之后说再见,没钱,就给一千几百,happy 就黎多次,唔happy就没下次,各种的ONS.....打着压力大,和LP X生活不愉快的旗号,寻求各种的刺激(各种的堕落),
LP不吵不闹?不是,而是80%的LP也是会算数的人,离开了你,我也好不了去哪?再找,结局怎样?衡量一下身边条件类似的,就是你明日的写照,走还是不走?LG每个月照给家用,周末回家看看就够了,
有些再开放的,就也学着,偶尔遇到看对眼的,也吃个“散餐”,body别人可以给,不用LG交人,记得准时“出粮”就是,人到中年,还图啥?哪天你玩够了,老了还不是要回家,前尘往事不需记......
至于另外那70%,其中的相当一部份,是因为:“没有所谓的忠诚,忠诚,只是因为背叛的筹码不够”.......
不懂因果,无知无明的凡人呀,所以,结婚前,一定要,女的上女学,男的上子学;
5-24,听到了一句:有些东西是你怎么努力也得不到的,劈如姻缘,,,,
我嘛:有些东西是我怎么努力也做不到的,劈如为了结婚而结婚,,,,

关于“婢女”一词,
剧中的女,那叫贵为高级婢女,收入很可观喔,
but各位把自己地位放得很低,甚至卑贱的女众,就不要怪别人把你当婢女!
人,各有其道,道反了,人生就会有各种的不如意;做事,亦各有其度,度反了,结果就会有各种的不如意;
该柔时不要硬,该硬时不要软,反之,不要怪结果不如意;
不如意时,请务必要自省,自省无果就问别人,正所谓旁观者清,然后改过来,并且要坚持到结果满意为止-----不会反思的人,没有进步呀!

好了,回到正题吧:
惠媛的”人生告白”
Ep09开头,惠媛那段长长的短信告白让楼主眼睛不舒服了,惠媛写得诚实朴素,我却听出了荡气回肠百转千回。善哉啊,你知道她是怎样披荆斩棘拔山涉水走到你身边的吗?
我 吴惠媛 ,要去工作了,这是我的个人专用号码 存成别的名字吧
我很喜欢你的家,虽然我昨天独自进去的时候 有点害怕
很危险啊 而且很陡,因为下了雨 所以还很滑
每当我上一节台阶时 ,都犹豫着要不要回去

但是就算在那个瞬间 我也想着不能摔倒,如果把腿摔断了 就要向人们撒谎,想到这些 我便竭尽全力地小心走了上去
就这样 我平安地走完了台阶,然后穿过了那个黑暗而狭窄的走廊

一想到只要能走过这里就能进入你家 ,我真的好高兴
打开灯之后 我差点就哭出来了,这才算家 ,家就应该是这样的
我平时总是站着 有时还要穿着皮鞋睡觉啊,我感觉 那个空间是完全对我开放的
我还向你母亲表示了感谢,所以我就在里面随便地走来走去了
不过因为这件事不能让别人知道,所以我不自觉地就踮起了脚尖
虽然我是个整天都在说谎的人,但总不能让你也那样吧
我得更小心一点 我这样幼稚地想着,不过 我希望你也能变得很小心,这样的想法更幼稚吗

啊 我看到你家里有个碗面 就泡着吃了,我怕吃的声音会吵醒你 所以就去天台上吃了
我已经很久没有吃东西吃得那么香了呢
我想起了你说的话呢,练琴练到胳膊脱臼,给予拉赫玛尼诺夫和帕格尼尼极致的快乐,给予最顶级的爱
我终于真切地体会到了那到底是什么意思
我的日子过得很奇怪呢
所以我不敢说我爱你的家或者我爱你
但是 我会试着向你学习的

所以说 善宰啊
就算不太懂英语或者德语 也无比聪明的善宰啊
在这个世界上 这是不伦,是对你有害的事情 也是罪恶,所以你要智慧地隐藏好 而且要保护好你自己
肮脏的东西交给我来应付,那是我的专长呢
肉麻得鸡皮疙瘩掉一地了吧,现在把鸡皮疙瘩扫扫 然后吃早饭吧

【140415截图】逐帧剖析惠媛的心灵独白

惠媛的自我救赎(自虐的手抄):
我现在只想专心考虑自己的问题 韩娴淑理事长 代替徐必远会长坐在被告席上的洪泰英理事 还有对辩护方进行总指挥的金仁谦专务
我不在乎他们将受到怎样的惩罚 我也不想说自己不是主犯以此要求从轻处罚
我所犯下的全部违法行为 并非被人强迫 只是...我自己的选择罢了 都是错误的选择 多亏如此 我享受了本不属于自己的荣华富贵 法人卡 财团名下的房子 汽车 佣人
以我本身的成长背景和靠我自己的能力 是绝不可能得到的
所以我想把这一切真正变成自己的东西 我也想再我所放弃的音乐世界里 尽情地行使权力 好比一出生就拥有一般 好比存入遗传基因一般 不想被任何人夺去

可是某一天 在我人生之中 并不是出自本意地...在眼前出现了资产负债表
为了这种生活而失去的那些东西 那些不敢回想 也不愿认同的东西 向我提出了一个问题 我的余生将如何度过 那个瞬间我记得清清楚楚 那是我人生的经典一幕
平生第一次有人 在那一刻为了我而奉献了一切 又不是为我付出生命 也没有说出感人肺腑的告白之语 他只是在...拼命地用抹布擦地而已 他只是在为我这种女人 努力地擦出一块干净的座位
当时我明白了 我从来没有从别人那里获得过这种热诚 甚至于我这个人 竟把我自己只是当成实现成功的工具 虐待并且把我弄可怜的就是我自己
不仅如此 在这种生活当中 我肯定也无数次地给许多人带去了伤痛与绝望吧 所以我 将完全接受审判结果 无论下怎样的判决 我都不会上诉 我说完了

在监狱网后,落日余晖中,那一抹笑,洗尽铅华,真美!

★【140514剧终】16集是特级赞!!!
*用什么来铭记呀,什么茶呀,应该是用身体来记住才对......
我出门了(虽然之前有说翻译成“我去去就回”当时已觉得浪漫到极致,而“我出门了”直接击中泪点,就是每天离家之前最简单的一句话,说给惠媛听说给家听,“太阳下山前”就回来了,任何的怀疑都被击碎)

房子是空的,我能去哪里。
我不知道是1年还是10年,但起码要在一起生活一回,有些日子,吵得不可开交,有些日子,又缠绵一整天。如果这些都没做过,就要分手太可惜了。
《密会》给了我们一个成人的梦幻童话,在这里我们可以历尽世事后留住记忆和思想财富,重新再活一次,而你依然住在爱你的人的心房,他等着你回来。
他的微笑只为你一个人绽放。他的一切才华和努力只是为了你的重生。

【140511剧评】钢琴里的爱情、钢丝上的人生

【 密疯140517 】—又好笑又牛c的评论
刘亚仁:性感的声线,丰唇肥臀,浑身肉欲,用粉丝的话就是,每一刻都想扒衣服按墙上狂啃
他总人让你着迷于他的不经意的低头浅笑中,他想着自己的女人,纯真地笑得像个孩子,但又包含了对自已女人的无限宠爱-----张玉贞,里面这镜头也贼多

&dating★【140424剧评】《密会》观感
刘亚仁的天才钢琴少年形象也颠覆了以往的印象定式,
想象中弹钢琴的少年该有苍白的皮肤、一双敏锐、摄魂的眼睛,纤瘦的身体,即使出自尘埃中,那也是个落入凡间不带翅膀的天使。(原谅本人这矫揉造作的趣味)
当这个皮肤黝黑,还带着性感的声线,婴儿肥,丰唇肥臀,浑身肉欲,生龙活虎、有着动物般生猛气息的天才出现在我面前时,
不禁晃了一下神,花了好几集的时间才适应。

盘点下剧终男主女主吃醋的场景

惠媛:这还得想吗
善宰:上次听完李斯特拥抱您的时候……对不起
惠媛:你当时察觉到了吧 我不是个玩爱高手
善宰:有点
惠媛:我。。。有可能做得比你还差
善宰:这个可得由我来判断哦
惠媛:……
善宰:要是不舒服 请您告诉我
惠媛:不会的……(省略号后请自动代入娇喘模式)

这应该是看韩剧十年来最让我脸红心跳想入非非遐想无边的一次划船,声音100分(划船二人组的对白和配乐)+画面0分
(照遍了这个寒酸却温馨的家里的每一件家具家电锅碗瓢盆油盐酱醋唯独没有给我们展示床和划船者)的极致反差简直让人热血沸腾欲罢不能!台词极度...真实!
直白而不下流,简直是温柔到死了,看那些台词我就能想象那个男孩是如何如珍似宝的小心呵护爱怜那个女人的。
我觉得,这段船戏的拍摄绝对可以载入PC剧船戏鉴赏分析宝鉴之类,套用一个网友的话,” 人真是很奇怪,男女在一起,最高最美妙的表达是性,最低最龌龊的表达也是性“,
这场家具声音船,在我觉得就是最高最美妙的了。

★【140416台词】赏析密会中令人感动的台词

★【140410 剧评】爱与性的浮华乐章

★【140510转帖】这是特级称赞EP 13 14

金喜爱和刘亚仁主演《密会》MV
《密会》[Rendezvous] MV .2

【密疯140505】Elle金喜爱刘亚仁缠绵---鬼魅的配乐,地狱之门已经打开的感觉!

杂志《ELLE》2014年4月号------血图,19禁!

&dating★【140406视频】模仿《密爱》爆笑视频(韩版密会吧)-----可惜没中字,不过好搞

密会 밀회(2014)

密会(2014)

编辑 | 删除 【剧评】魔女的恋爱

Jacqueline 发布于:

最近时光网怎么了,数篇韩剧没放在网上,我也继续找个地方埋了,这戏剧情不错,就埋这了,不过一向对韩国电影没兴趣+2002年的出品,算了吧,
吧上对花姐好评如潮,不厚道的说:43岁高龄了,我只能说,样子看上去keep得和同龄人比还算不错,
上身:胸大到好似人地生完仔甘,涨奶,起码F杯,纯天然还是人工的,不予致评, 真的假的一样:不敌地心吸力伴有下垂,,,,
下身:大腿和小腿比较粗壮,上下对下的效果显得腰相对来看,很细,
个子矮,戏中长期踩着12cm高的鞋......;网上显得花姐身材好的,是P出来或刚好减肥后吧,
只是总体而言我睇得落,K国好多惨不忍睹,又作状,又作S的绿茶婊,苦大仇深look的jia人,.......
整出戏不错,几搞笑的,特别是男G的好基友,那小子,我喜欢呀
*好中意第二集那樱花路呀,好似好多韩剧都有这场景,
女G门前的阳台好舒服呀;

由于人气热播剧,严正花的皮肤、身材、着装也随之成为焦点话题,下面看一下吸引年幼男的魔女魅力点。
魔女的魅力点1.透亮的皮肤
就像代表完美OL,严正花主要展现了用黑色眼线点缀的妆容。难道吸引年幼男的秘诀是皮肤吗?剧中望着朴瑞俊的严正花总是秀出透明亮丽的肤色。
潘智妍和尹东夏14岁的年龄差让人难以相信是因为严正花的童颜肌肤。想要拥有她的美肤,最重要的是基础护理。成为童颜的条件第一是水分,第二也是水分。
-----这就叫透明亮丽,童颜肌肤?看这戏的人都是乡沟里出来的娃?

拥有完美S曲线的严正花还透露了身材管理秘诀
-----唐朝标准的美人!
某粉:这篇是韩媒的报道翻译过来的当然客观公道, 花姐在韩国基本是零差评的, 韩媒对她更加是一面倒地赞赏, 最后两集的海量新闻很惊人. 上次中网那篇黑花姐的低级剧评要是传过去真是可以当笑柄
-----无视也是零差评的一种,知道媒体的一篇报导有多珍贵吗?没价值的“商品”商人如果脑子没进水或判断错误,会摆上架么?无人伤害才是最大的伤害;
新闻惊人?money can do almost everything,收视高,有广告商买帐才是硬道理呀,亲!

(我表示,我是真心想看事实的报导!所以立马从网上轻易找来的:
模仿全智贤的星你就算了,还找个一看就是上了岁数的阿基麻来演女主,找个上了岁数的演女主也就算了,为嘛找个这么可爱,这么帅气,看上去比她嫩这么多的男神来演男主呢!为嘛!为嘛要糟蹋了这么个可爱的小男森!!!
看到她们的吻戏我就觉得心疼啊!!怎么不找个年轻漂亮点的女主,看着太没有美感!实在是看不下去想出来吐槽一番。原谅我,实在是沉不住气了。。。。

“美魔女”恋上“小鲜肉”
值得一提的是,戏外饰演女主角的严正花,和后辈朴瑞俊的年龄差更高达19岁。
升级了巨大年龄差后的剧情,播出两集来成功制造话题。稍微毒舌一点的网友直言,对尹东夏(朴瑞俊饰)在酒吧搭救潘智妍(严正花饰)的Kiss戏完全无感,“难怪叫《魔女的恋爱》,因为是‘美魔女’啊。
与其说是姐弟恋,还不如说是母子恋!”
也有人做“围观”状,热烈探讨起今年45岁的严正花能否成功演绎年龄设定为39岁的周刊女记者,有“刻薄”网友表示,如果不查背景资料,只觉得这个“姐姐”年纪大了些,若知道她的真实年龄,简直无法直视“第二集的床戏”。

朴瑞俊  ---   你走进我心里(魔女的恋爱OST)中韩字幕MV?
‘夏妍MV’—好像爱上你?

两人都喝啤酒时,男主角先抬眼看女主角的,女主角喝醉了反应迟钝,迷糊了一会儿才看男主角。男主角很明显的咽了口水,女主角就舔了他的手指。这时,猫叫声响起,配曲响起
Kiss Me - Blink
【魔女倾城】〖140614视频〗原创夏妍kiss合辑MV-kiss me

在看回败犬女王,其中一剧评(稍作修改):
我越发地喜欢看败犬剧。每次女主角都是爱情、事业双丰收。看中她的男主角就是喜欢她那点为事业而拼搏精神、那份勇往直前、那份倔强、那份追求精神伴侣宁缺毋滥的勇气。她们不会将就,不为了世俗的眼光委屈自己?
鞋子再华丽,不适合自己的脚,也千万不要委屈自己去穿,爱情也是这样。如果记得Mr.right怎么写,就应该知道Mr.Right不是Mr.Best。?
年龄可以使女性的外表掉价,但岁月永远无法剥夺一颗强大的内心。所以好好爱自己
(更加要好好爱父母,因为在你之前,是你父母!?),为了父母,为了自己,为了展现最好的自己,以最好的姿态在他的面前出现。

结婚是疯狂的 Marriage Is a Crazy Thing(2002)

结婚是疯狂的(2002)

编辑 | 删除 鲜花虽好,仍需绿叶衬托?

Jacqueline 发布于:

冲着我的彩英女神,那男1:一个比路人甲相对优秀少少的男人,sth might be done under table, 居然当了男1,有些韩剧,实在是连快进都觉得浪费时间
某剧评“励志剧,在奋斗的人感动很深”-------对我这种高龄资深花痴,白骨灰级脑残饭飘过,看着不是赏心悦目的男女主角,感动条毛么?!
为毛找了这样一个男人?难不成,鲜花虽好,仍需绿叶衬托?为了衬托其他韩剧的优秀,总得有剧集要做炮灰?!

加插另一出“总统和我”剧评
时光网居然没相关资料,打算把这剧评埋在男1下面,看了一下,一大遍正面的评价,是否均为大妈粉,没细看了,算,不去找骂,埋在小允下面,再一看,貌似没得在影星下面写长剧评了,又继续随便找个地方埋了;
冲着男2才看的戏,以平均每集15分钟的速度快进完毕,只为男2而停留, 应该是破纪录了------配个大叔男1,有毛好看的?男1,不懂为毛数次找他做男1,拍的是赤果果的青春偶像剧,不是大妈剧呀,难不成,你或某决策人被潜了?
求开示 !?
请原谅本人为高龄资深花痴,白骨灰级脑残饭,,,,,,,,我喜欢姐弟恋,甚至母子恋,但接受不了父女恋,又不是偶国的呕吐剧,
韩剧的中心思想:?每个女人心中都希望拥有一个这样的男人:他专横、霸道、有权、有势、有财,目空一切!却宠她、溺爱她、纵容她、为她号令天下!
------韩剧,满足剩女的一切幻想!里面的男G,一个比一个更加神一样的存在(在韩剧里面)
再次请原谅我肤浅,谁爱骂就随便骂吧!

广告天才李泰白 광고천재 이태백(2013)

广告天才李泰白(2013)

编辑 | 删除 披着白马褂的fashion show.......

Jacqueline 发布于:

有见过这种高帅富到人神共愤,并且高大尚的医生么?
那神圣的医生服,被这群以朱朱为首的韩星,当外套披着(基本上不扣扣子),“中门大开”:里面,各种的有型时尚亮瞎眼的衬衫领带+马甲,西裤......
朱朱还经常揣兜look,风风火火地在医院走着猫步,,,,,,,,

传说中的“秒杀一大片”
不是冲着朱朱,打S我也不看,,,,,剧情忒没意思

吧上的权粉一直在争论谁是男1,其实此前我也觉得朱朱是男2,因为从当红角度来看,朱的确没权红
但从气场,角色和把女1(虽然挺着一张已经是整容过度到毁容的地步,大修完后还像个人的face),配给了朱朱,男1是谁,不用争了吧?!

郑MM,我相信筒子们看过《我叫金三顺》的都对女二号柳熙真有很深印象,善良美丽性格甜美青梅竹马,比女一号金三顺好出不少吧?!楼主到现在都没有明白,当初玄bin那个角色是瞎了狗眼才会不要女二号选择了女一号这头肥猪.....   在拍摄了几部不温不火的剧之后,郑MM便朝着“no zuo no die"的整容路一去不复返了,可惜脸越来越来长,越来越僵,甚至做一个简单的表情都很困难时,楼主表示实在不明白,为毛要一直整啊整,像这时候这样,不好吗?

FROM: http://bbs.67.com/threadslide-1266432-39-1.html

*?岁月是把杀猪刀,只是对于郑MM来说,未免也太锋利了些。

*韩剧还有一个特点:医疗剧里个个医生都是白衣天使,政治剧里个个领导都是救世主.......

both of them: 热血沸腾(每每令我回想起小学时语文某些课文中的一个个光辉形象)!
我不说话了!

【医学团队】【音乐131022】韩胜宰听的咏叹调《偷洒一滴泪》
【Kate手扎】第745篇◎韩剧◎医疗团队[1] ◎逆向宣传

又来顺手埋个吐槽贴

所谓土气,就是你一看到她仿佛就能闻到她身上泥土的芬芳。   当然,也不一定是泥土的芬芳,也有可能是乡镇企业家身上成功的气息土气只是一种感觉,摸不着抓不住,只可意会不可言传,语言是苍白的,但是感觉是不能否认的。   如果楼主点到了你的女神还望海涵,毕竟每个人的感觉都不一样,如果实在气不过,你倒是来打我呀
乡镇系列之乡镇企业家夫人——刘X,长得不丑,五官也没什么硬伤,可以算是美女了。可是美女也分种类,有些美女就是让你觉得,因为她们身上有股土气~‍

乡镇系列之村长夫人——李冰X   楼主也算是看着李冰X的电视剧长大的了,从小就觉得这个女的满身泥土的芬芳。年轻的时候像村长家大小姐,现在老了一点成了另一个村得村长夫人,
现在背GUCCI找到了升级成了示范县经济重点发展镇镇长夫人‍

县城系列之县花时尚icon——张雨X   第一次见到张雨X是在《长江七号》里面,由于年代太久远楼主记不得电影的背景了,但是张雨X留给楼主的县城年轻小教师的印象至今无法磨灭。

张雨X长得算是美女了吧,至少也是个县花,小城市的市花也是有可能的。她的身材条件其实挺好的,个子不矮,瘦算不上但绝对不胖,也致力于把自己往欧美范儿国际范儿上拾掇,
但是身上的土气还是无法掩盖,经常散发出来提醒一下你她是县花~   看一个人土不土鞋子可以作为一个重要的判断标准,好好的一套衣服也许就被一双鞋一个包毁了~
张雨X的街拍八卦er很多喜欢的,但是除了某几身之外楼主都觉得她很土。看女明星会不会穿衣服不是看穿什么,而是看衣服能不能和自身契合能不能掩盖自身缺点突出自身优点,
张雨X经常在穿了一身合适的衣服的情况下用一双鞋子或者一个包毁了一切……‍

县城系列之副县长的姐姐——马伊X。马伊X土其实不用楼主多说,很多八卦er都是有共识的。她在《奋斗》里面是学时装设计的,楼主作为一个裁缝的后代在看的时候心里一直在默默吐槽学时装设计的怎么会这样穿衣服?
比李小X混搭得还要土。后来转念一想,也许是造型师脑子被上帝关上的窗户夹了? 然后我看到了还珠3,林心如的夏紫薇给人的感觉就是她妈夏雨荷一定是个温婉的铝纸琴棋书画样样精通,
可是到了马伊X这里,我开始怀疑之所以会有夏紫薇可能是因为夏雨荷干多了农活力大无穷把皇帝打晕了强行发生关系生了个女儿企图一生荣华富贵,谁料皇帝提起裤子就跑了然后就没有然后了……
艾玛我脑洞好大(什么?你说海大壮?我信号不好听不见……见……)   后来楼主明白了,马伊X不是因为角色土而土,而是角色因为她土而土。
因为她的生活照也在向我们诠释着“姐姐含辛茹苦拉扯大优秀的弟弟弟弟出人头地当上副县长姐姐过上幸福生活”这一狗血剧情~
以上全是楼主根据马伊X的气场自行补脑,请大家不要乱想,她身世没有那么可怜,楼主也不知道她有没有弟弟是不是副县长。‍

城乡结合部系列之发廊首席造型师——周笔X 从超女比赛开始,周笔X就以她独特的泥土气息吸引了大把粉丝,他们狂热他们激动他们把她奉为精神领袖,最近他们把她当成了时尚爱扛。
每次看到她的造型楼主都会虎躯一震进而折服,世间竟有此奇女子,十年如一日地保持了最初的自己,大有走火入魔之趋势。
后来,造型师和粉丝告诉我她是这样的  粉丝说美爆了仙死了 常识告诉我这丑爆了土死了 你能说那条黑色裙子的造型不像炮筒?你能说鞋跟比腿短?‍

你是大地之神,从刘X李冰X张雨X**8那些一脸泥土芬芳的女明星‍

医学团队 메디컬 탑팀(2013)

医学团队(2013)

编辑 | 删除 我爱你 !?

头1,2集:女G疯婆子一枚

经典镜头:大婆小3碰面,大打出手;男人者,心不在了,华丽转身吧,拿个小3来出气有意思么?丢脸!

女G前男友,你有病么?
你是在试探女G有多在乎你还是试探你有多爱女G?
分手一幕,女G倒反问对了:如果我挽留,你会留下吗?(神经病的,谁知道你在试一下我会不会挽留你而已,草!)

南GG,好型仔,以前不多喜欢他,觉得他身型很矮瘦,样子也不帅,,,
女2:型女!
女1,呢出戏不错,样子keep得几好,和差数年的女2比,一点都不觉得和女2差这么远

男1:不是我的菜

女3,还好和你滚床单滚出人命的是单身收入稳定,肯负责的单身男人一枚,我反对不以结婚为目的但又不设防的性行为及堕胎,
出事了,单身妈妈,别以为是很酷的事,真真正正要问自己:r u ready ? any plan for ur future?

女4,很不喜欢她;特别是最后一幕,自私精一枚;韩剧或小说估计也没太多时间看啦,上脑了?很严重的脑残症;你以为你外出一年就能找到你所谓的梦想?
如果是单身女,工作做累了,也看不到升职希望,储了一点钱,那你去一年旅游,追寻梦想,什么也好,我倒觉得合理,,,,,,
-----我又犯傻了,较真个毛呀!
真心奉劝各位年轻的妹妹,不要看韩剧看上脑了,很危险呀!职场,只有你看到及看不到的各种拼搏和斗争,但实际90%没你看到的收入丰厚,不设实际的梦想,请在你们的18岁生日那天把她给埋了吧!

-----和暖男同居一室,暖男各种的贴心,暧昧,一直是YY女的大爱!
个人大爱需要浪漫2,多于3!

需要浪漫--OST-赵正熙-Now And Forever--MV

最近很忙,一堆碟看完,没太多心思整理剧评,,,,,,51假期最后一日,放个剧评上来,记念一下而已!

货真价实的劳动节:51早上10点起床洗衣,下午睡了个觉,然后看了一下碟,真TMD太累了,晚上冲浪,整理了一下我的前10年,

2号,早上忙乎到晚上,执房,我知好乱,有时间,你以为我想睡在狗窝,晚上洗完另一堆衫后继续冲浪(阳台末清,还能忍受,=端午或我休年假吧)

3号,上午晒衣,下午去了托养院,,,,,晚上清了这套戏,然后再冲浪!

外加:每晚指定节目:散步!

今晚外出散步,碰到1小学同学,又在数落我家的设计如何这般“垃圾”:不合理利用空间,就这个点,说了一堆形容词,已经不是第一次了;

你妹的,我父母起个房子容易么?你以为他们想的?又不是什么专业设计师,,,,,(改变不了的现实,说这么多让人听着不爽的废话有个毛用!)

当年,别以为就1千元/方的建筑成本不多,农民赚钱很不容易!我家不是土豪村民,父母挣的每一分每一元咬开都有血有汗的!

其实说到底,房子弄到这格局,也是资金问题,我爱我家,又不是你去住!

所以没理她,直接说,我要回家洗澡,闪了......我家的不是,不到你去批判!

我们的工作是:认认真真做实务附加:踢人+扯皮+捱骂!------几想将呢句改为QQ签名......

5月的目标:争取每周休一天假!把去年的年假清了,并且,每天花2.3小时在路上,有时也觉得郁闷

需要浪漫3(2014)

需要浪漫3(2014)

编辑 | 删除 玛丽苏始祖,又飘出来了......

Jacqueline 发布于:

------韩剧,满足剩女的一切幻想!里面的男G,一个比一个更加神一样的存在(电视里)

反观韩剧近几年流行的姐弟恋,偶国的剧集,间中上演的重口味的父女恋,则是满足一切老男人的幻想!
举例:近期在播的:老公的春天,那真是货真价实的春天呀,old man, u r still very promising !
男G,角色设定穷人一枚,其他方面的优点免问,老姐才懒得看;
有性格的前妻,离婚时,不跟你做数学题,留下了孩子和房子,哗,京城的房子忒贵呀,市区的动则过4百万喔,
前妻和刚搭上的女友,长得都不错,并且,目测,新女友(结局的新LP)比这老男人少起码20岁,历史还清清白白,黄花闺女一枚,开小车,家里条件不错,,,,,,
最后一集,男的瞎了,LP无微不至照顾,还租了别墅,前妻也觉悟了,向他忏悔了,,,,,,
男G,张大叔,号称演技好,这老男人扮皇帝时,我就想把他给X S,找个老农民扮皇帝,皇帝不一定要长得不帅,但气场不是这样的吧,
否,怎样号令天下,收服后宫佳丽三千?
还有近期的“大丈夫”
年近50岁的大学教授,温柔谦和的踏实老男人,与年轻漂亮的顾晓珺(李小冉饰,样子看上去就30左右)是恋人,却因年纪过大而恋情遭到未来岳父顾大海的反对。
历经艰辛终于得到岳父的认同却未想女儿与前妻突然跑来搅局,三个女人的混战瞬间让他陷入了无语又纠结的场面
当年的wo居,其实奸夫还算有魅力的,而且有实力,但我怎么也看不罐和绿茶biao女G那搭配,数年过去后,才彷然:哦,这只是前菜,,,,,,,,

回归正题:主君1-15集,忒好看!苏大叔,自从看了那一套和敏儿的左丹奴广告,就把我给孚掳了.....收入册!
我一直唔中意女G,可能已经有了“免疫力”,所以还能忍受,据说孔JJ是K国为数不多O整容的天然美女,,,,,小编们都收钱了,还是我们的审美观歪了,假人觉得漂亮,没整的所谓天然美女就觉得各种的想砸S她
16,17集,,,,,,有点“生安白造”,特别是17集,收视好,就拖了......

又放任自己外出一年,留下高帅富中的精英在原地=你,神经病的表现么?最近发现韩剧都爱这样呀,把玛丽苏的“无所不能”无限量放大,岂是一个“强”字可以总结!
看完N久了,上贴吧扫了一下,还是没什么灵感写剧评和扫相,所以也就这样放着.......

【太阳】「0823剧评」闲聊剧中的那些小细节
撞上后背,摸到胳膊以后~~~~鬼又刷的一下成烟云了。
太阳的智商终于领悟了,这人的身体是块宝啊~~
然后对主君的手臂碰了又碰,摸了又摸,试了又试,发自内心的喜悦。
安全可靠,结实耐用,温暖牌~~~~~
主君快被摸毛了,你敢再摸?你还要再摸?~~

主君大人很生气,后果很严重。。。有多严重呢?
他一本正红地开始警告:
我最讨厌的事情就两件,一件是碰我的钱,一件是碰我的身子。
这碰我的钱的人,一定会被砍了脖子,那这碰我身子的手,该如何是好呢?
就算主君此番威胁恐吓很到位,
但是从此以后,他的尊贵的身子不但被狠狠地碰了摸了,还被扑了抱了,
却也没见他敢把这碰了他身子的手怎么样。。

如果现在我们来画一张主君的大脑构造图的话,
他脑袋里面完全占据空间的是这些东西:
还有少部分的潜意识被大脑屏蔽了,那就是:100亿和坏女人

被这样一个女人非礼了,主君感觉奇耻大辱,一把推开,然后指着太阳控诉:
你,又摸我又色诱我又想和我睡,你觉得我就会从了你吗?

主君听到防空洞三个字,就又开始毒舌了:
我是防空洞?那你逃跑的时候去敲下门试试,绝对不会给你开门。

这两只商讨了半天,终于正式确立了雷达与防空洞的战友关系。
你是我的雷达,把方向对准车喜珠。
我是你的防空洞,也把门向你敞开着。
太阳欢喜得手舞足蹈,第一反应是问,那我可以随便模你吗?
那好啊,我就做雷达。

太阳无助的时候,主君大人从天而降,又是一个华丽的登场。
在这种情况下,还是要组队才行吧,大神来罩着你。
之前的配乐是那段 out of the ghost,浓厚的暗黑旋律。
君大人一来,音乐瞬间就变温柔了啊。
于是,主君大人在大家的心中,立刻从冷酷毒舌男升级为暖男一枚。
这个单手抱成为了前四集的经典。
防空洞来了,藏起来吧~~

残酷的事故现场反衬出防空洞的安全与温暖。
那个曾经说绝对不会给你开门的防空洞,
不但早已敞开大门,还随时会向太阳移动。
雷达与防空洞,就是这样离了任何一方都会失去意义去价值的吧。

还记得我们在聊第一集的时候,

我说给主君画张大脑分析图,是这样的情况:
他脑袋里面完全占据空间的是:钱、钱、钱、钱、钱、广告、广告、广告、强拆、销售量、对面的商场。。。还有在潜意识中隐藏起来的部分:100亿和坏女人。
那是在遇到太阳之前的主君。
经过了四集之后,我们如果再来解析一下主君的大脑结构,
现在他的脑袋里面占大部分的是:钱、钱、钱、钱、广告、广告、销售量、100亿、100亿、坏女人。
然后终于腾了一小部分空间出来,装的是:太阳、雷达、鬼、防空洞、滚、还有那个保安组长~~~

在这一段中,主君有个非常有意思的小动作。
太阳在他旁边叭啦叭啦地说着她以前与外星人大叔的经历。
主君大人在干什么呢?
他一边听着太阳碎碎念,一边把自己办公桌上的东西一件一件摆整齐。
将所有的物件都摆成一条直线,不差分毫,歪一点都不行。
我想起前面有一集中,姑父坐在他桌子上,还随意动他的笔,
他满脸不高兴的抢回来,还把姑父推下桌子。
现在看来,除了不喜欢姑父之外,还由于姑父弄乱了他的东西。
综合这些小细节我们可以看出,
主君大人有着一种强迫症,
他的所有东西,他做的所有事情,都必须按照他自己的规则。
就像他睡觉的时候,每次都保持相同的像挺尸一样的姿势。
他绝不允许生活有变化,有意外,不能有乱套的地方,也不能打破他的原则。

秀完智商,还是忘不了毒舌,
叫太阳要是以后精神失常时去找姜糖果聊天去,别来找我。
一句习惯用语“滚”之后,太阳心满意足地滚了。
太阳正在听话的往外面滚呢,
这个叫人家滚的人反而不高兴了,
以前叫三次滚才会离开的,今天叫一次就真的滚了。

话匣子一打开,两人就又聊上了。。
主君大人,你忘记了之前说好的,不跟太阳多废话吗?
他开始批评太阳同学,好歹我也是受了惊吓的你,
你难道不应该带个什么维生素,清心丸之类的来慰问我一下吗,
不关心本大爷就算了,还弄三个鬼进来,
你这妞安的什么心啊?

太阳被小黑蚱蜢吓得不轻,条件反射似的跑主君办公室旁边找安全感。
主君和金秘书在不远处观望。
秘书大叔又想牵红线,问主君为啥不去过问一下啊~
主君大人反问,在你眼里,我过去看她,是理所当然的事吗?
秘书大叔一愣,以前你都是这样的啊~~

众人当中,恐怕也就只有主君大人有耐心有胆量听她各种闲扯,
不但能听,还能报以充分理解,还能应答如流,还能进行合理分析,理性判断。
这两口子以后要是联起手来搞阴谋的话,那必然是所向无敌。
不知道有多少人会被这两货算计得一穷二白。

太阳表示以为社长大人每天的工作就是清闲地看看望远镜,
也不知道你忙来忙去,到底在看些什么东西?
主君大人有点小委屈,心理不平衡了,说了句意味深长的话:
你整天只知道对我说你的世界,现在才开始来好奇我的世界吗?
这是一段很有点意思的对话。

太可恶了,那BOSS得去再好好教训一下,NND~~
打自己家的孩子不说,还敢打别人家的孩子。(网上有亲说过:得有多宠她,才把她叫“孩子”,羡慕嫉妒恨S了一大票电脑前的玛大姐)

漫天烟火:
不管在夜空有多绚烂,也只是瞬间的事情。
就如同大婶这次的仲夏夜之梦,美好但短暂。
当所有的华丽与浪漫随着这些光影烟消云散之后,
她依然还要回到令她狼狈不堪的现实中去。

太阳不理他这个问题,直接说这里有鬼啊,刚见了一个大婶鬼,好怕怕~~然后。。。两人的爪子就这样了。。
好吧,主君说那就得拉着手走了,这理由真是极好的。。。
你就巴不得这儿每天都有鬼,巴不得每天都拉着手走吧,是的,没人会反对
......

【太阳】「0922图片」盘点主君剧中经典动作

玛丽苏VS灰姑娘,解析,详见:
继承者吐槽精选!

[中字] 孝琳-為你瘋狂

[中字] 尹美來 - Touch love

中韩字幕-徐仁國 - 無所畏懼

主君的太阳OST8 Last one 中韩双语字幕MV

[中字] 鄭東河 - Mystery

Hyojin☆【資源】131011-主君的太阳OST全碟2CD MP3打包下载

818泡菜国丑的人神共愤却红的匪夷所思的男女演员
1 朴有天  谁能告诉我,这货是怎么红的!?!?!?这不是丑版海涛吗!?还没有海涛可爱怎么就红了呢?去年奔着史上最虐韩剧《想你》,本来小演员好好的,
这货一出来立马弃了!!这张脸这个演技。。。不忍直视!!还有脸上的痘坑,彪悍的粉丝觉得他痘坑也性感。。就在剧吧说了一句他长得一般,立马被粉丝围追堵截。。
照片都是此人贴吧首页找的现成的,粉丝们对着照片发痴流口水,天哥好帅,好萌,帅的人神共愤。。。有没有一点点审美观。。?
我TC少女是没见过男人嘛!?TC演员长成这样只能是群众演员,仍到大街上绝对看不见。。。  我没有故意找丑照,关键是翻了好几页就没有能看的。
----尼玛,小演员还好好的?看一下少年有天那土包子长相/下面排名第8,快进的欲望也灭了,直接跳过!;有天嘛,我的菜,我认我也脑残粉一枚

3金宇彬  演了部学校《2013》红了,接着要演《继承者》,这剧即使有李敏镐,我还是考虑要不要看,长得实在是奇特了,感觉五官像长错位了一样,
虽然觉得此人长得丑,但并没有到讨厌的地步,看着挺MAN 的,比起上面的李钟硕觉得他也算是个型男,丑出了个人特色,演电视剧不太适合,可以尝试演电影,
韩影的大叔们的个顶个的丑

4 宋仲基  说这个可能会有人拍砖,因为他是很多人心目中的花美男,牛仔肌肤,我承认看《成均馆绯闻时》被他秒过,但是善良的男人颜残了,三角眉,三角眼。。
还有下垂的嘴角,钟基我真的不忍心黑你。。。。这位入伍了。。在泡菜也算是难得的高智商高情商的演员。。演技也算不错。。黑你不是我本意。。

5 张根硕  我不会说我以前粉过他,《黄真伊》里清新帅气的少爷至今记忆犹新,还有《贝多芬病毒》,<七音符》,《宝贝和我》,《快刀洪吉童》,
即使是《原来是美男》中画上眼线我也算是喜欢,可是你自从《玛丽外宿》《爱情雨》走上了妖孽的不归路,为了迎合霓虹淫民的口味,把自己整的男不男,女不女的。。。。
现在某些造型有一种中年大妈的即视感。。。据说接拍了《漂亮男人》讲的是亚洲最漂亮男人寻觅真爱的故事,我勒个去,最漂亮男人。。
看着你日渐彪悍的山根和萎缩的腮帮子和各种伪娘造型。。。我真是恨铁不成钢。。。其实你是有演技的。。好好的当演员不成吗!?
(哈哈,张麻麻!请受小人一拜/你妹的!)

6 徐仁国  现在,挺火的一部剧《主君的太阳》里的男2,为了我苏我强忍着里面徐仁国那个比目鱼演和被刀削了一块的腮帮和BH的下巴,这位是啥啥偶像团体的一员,
这长相怎么当上爱豆的,演技算是爱豆中还可以的,但是长相我真心给跪了,啥也不说,直接抛图
-----我是他的脑残粉其中一枚

7 崔丹尼尔  《童颜美女》为了张娜拉看的,当时觉得里面的这个男演员长得真心一般,不过棒子大多人高马大,身材好,
《2013》看了几集就弃了,这剧集合了崔丹尼尔,李钟硕,金玉彬,你说我能坚持看下去吗?

8 吕珍久  上面有人提名,这孩子今天才17岁,演技出众,将来可以往韩影实力派演员发展,个人还是很看好的,但是韩流明星是想也不要想了,长相,身高,身材摆在那,
眼睛有一点点死鱼眼和三白眼。。皮肤黝黑,嘴巴也不小,还有那过粗的大腿。。孩子走实力派,姐姐看好你
---------这可是各种的土,华丽丽写在面上呀,亲

9 玄彬  《金三顺》里真是帅到爆,我不忍心黑你,但是现在实在是太吓人了。绝壁是整容了,那颧骨和腮帮子,有些粉丝拼命洗白说是人过于瘦导致的,
整就整了坦然接受也没有什么不好的
-----同意,+1,猴子一枚!
这猴子真去削骨了,有图有真相

10 朴智彬  童星出道,95年的孩子,也成年了,演过《花样男子》杉菜的弟弟,今年的<钱的化身》觉得演技算是出众,但是鼻子是硬伤啊孩子,你不整容真的没有出路。。。
童星发展一定会遇到转型,关键是他往哪个方面转都不合适。。
-----土包子,第二枚!

主君的太阳(2013)

主君的太阳(2013)

编辑 | 删除 2013年度最纯真+纯情韩剧的选择!

Jacqueline 发布于:

2013年度最纯真+纯情韩剧的选择!
----应该是韩剧史上,最纯真+纯情韩剧!反正我记忆中就没看过一部戏,没吻没船的,,,,

一谢:
没在大结局让本空间的男一女一、男一女二、女一男二、女二男二接吻,没船,我感谢你八辈祖宗!也好,这种节奏和谁吻,和谁开船,都会被骂,还不如不吻,不开船。
结果还是啥都没选啊,编剧“逗你玩”思想贯彻全剧始终,,,
这编剧怕出门挨揍吧!这结局谁都不得罪,哈哈哈!

难不成,这才是传说中的真爱?我们这些凡夫俗子真TMD的太龌龌了,一天到晚,就要粉红,要吻,要船……最好生个娃,买个保险嘛
其实更需要面壁(思过)………哈哈

容和和,我的菜,女G也是我最喜欢的女星,但这2人搭在一齐,,,,,,纳闷!但怎么不搭也总比施主(世洙)和女2在一齐时的画面要好看,女2,不喜欢她!
居然让男2居然逆转成功,跌眼镜呀,网上的容粉在争辩和和才是男1,小编给我们的感觉就是男2呀,女1和主播大人才是真爱
(只是为毛爱上了,我们搞不懂,发个春梦就爱上了,神奇呀!)
出戏好Q闷,but 容和和好型呀

吧上的粉都说,很励志:
32岁高龄,乍看没含金量可言的普通打工高龄剩女,华丽褪变为出名的作家+高富帅小男友的真爱,并且生娃(买了保险)

请再深入分析一下原因
1.事业
女G:有冲劲,有tutor: 老未来的指导+部门资深作家的帮忙和推荐;有靠山+能帮忙的:电台中流砥柱的哥+2个能帮到忙的爱慕男
做事认真,愿意花时间和心思在新工作上,有符合大众需求创新idea......

2.爱情
不是冲着那样长得可人的脸+衣着品妹,换凤姐上去(凤姐全家族应该上辈子没有救地球吧?),高富帅会爱上凤姐么?
高富帅问女友:如果我没钱,你会爱我吗?
女友回答:如果我是猪扒或恐龙,你会爱我吗?
(外在决定双方能否交往;内在决双方能否一齐走下去!)......
那是天时地利人和才产生的果,励志你妈!

未来一直是在哭,这所谓的女主剧根本就没有塑造出一个好的女主形象;
看不出女G为毛爱上施主
和主播大人,只是不约而同发了个春梦,网友都在吐槽那是“春梦CP",笑S我了,
梦里连亲都没亲上,之后互相暗恋了一下,现实中:手都没拖过,关系:只能算是互相暗恋过的同事,你们俩有这么伤心么?还是工作压力太大了找个藉口发泄一下?我这俗人。不懂
反正,整出戏,就施主,看到女G裸泳+读懂了这小子的所谓文艺片要表达的中心思想,就认定非卿不娶....这个原因,我们都看懂了
其他的人,为毛会爱上对方,不懂!
之前还觉得女2拜金才爱施主,但吧上的N个NC粉把女2给洗白了:说那是真爱,,,,,我草
----算了,我们也没必要纠结了,爱情的中心思想:(不爱一个人,有N样理由),爱一个人需要理由么?!
----不需要,爱上就是爱上了,木有理由,爱情是盲目大!

施主:2位侯选佳丽,我先见到谁,我这辈子就认定谁,
女2,不好意思,我已经看到女1裸体了,你迟了一步,下辈子请早!

女1,15集,挽着施主的手去派对见到主播大人后, 2人:仿如隔世的含情默默,望着他双眼想着别人,一脸的各种不舍,因想念“难过”得快要哭了,不约而同地前后脚在天台泪眼婆娑,
却一致2B地认为:他/她现在活得比我好,你一定要幸福喔......未来走后,这堂堂的男子汉也流下了眼泪
+上煽情到极致的OST,这一幕看到我呀......
--------如果你也听说!

最后一集,女1所谓的表白,我怎么听上去,觉得更像分手感言:你很好,是我不好(你应该/可以找到另好的女人来爱你)……
我不跟你去留学,我留在这,好好充实我自己,如果我们还有缘,到时再重聚,,,,走好,不送!
(事实,放任高富帅人在异乡留学这一事不能做呀,3年,还=你的那个,是韩剧中的男G!)
*关于这一句分手原因屡试不爽的金句:你很好,是我不好,你应该/可以找到另好的女人来爱你......
我是对方,我就想骂人:你有病呀,老子好,你这鸟人会不要我?!

成出戏学了句台词:职场是什么?就是让你服从命令的地方!
我的2014年春节@南山寺,日志上有分享

*喜欢李东健的,一定不要错过“现在还和爱的人一齐生活吗”知道当年我有多迷这小子吗?这戏,我当时反复看了超过4次.......

张小娴:
我們不都是在愛情裡顛沛流離的眾生嗎?緣起而回眸,再見又再見;緣盡而轉身,再也不見了。所謂情緣,大概就是這樣吧。
當別人說你要求高,說你這樣也許以後會一直單身,他們的意思往往是說你配不起你所要求的。可是,別人怎麼說重要嗎?人家愈是看扁你,你愈是要爭氣。是的,我對人生和愛情有我的要求,但是,總有一天,我會配得起這一切。
(其实那所谓的配与不配,说白了都是因果关系,具体我就不展开来说了;自己的路,自己走!)
other:当忍则忍,能屈能伸,人生之路才会越走越宽。人生在世,不如意事十之八九,很多时候都需要忍。忍耐是一种执着,一种谋略,一种修炼,一种人性的自我完善。在人生的历程当中,难免会遇到一些需要忍耐的事情,
正好借以历练自己的心智。耐得住寂寞,才守得住繁华;耐得住寒冬,才等得到花开。

重要的不是生命中年复一年的岁月,而是岁月中如何绽放的生命!

每一个在你生命里出现的人,都有原因,都有使命。喜欢你的人给了你温暖和勇气;你喜欢的人让你学会了爱和自持;你不喜欢的人教会了你宽容和尊重;不喜欢你的人让你知道了自省和成长。没有人是无缘无故出现在你生命里的,
每一个人的出现都是缘份,都有原因,都值得感恩, 感恩我的生命中有你!

左手寂寞,右手繁华,掌心合十,祈求与佛生命同步安祥境界,随佛左相伴朝朝暮暮,不求花前月下,只求实报佛净土,从此便能依附在佛光里,归回我的灵魂深处。

*你若盛开,清风自来,心若浮沉,浅笑安然,岁月静好,眉目恬淡,陌上花开,回首依然。。。-----原句

你若花香,蝴蝶自来,心若浮沉,浅笑安然,岁月静好,眉目恬淡,陌上花开,回首依然。。。(我姐教的修改版)

你若花香,蝴蝶自来:男人,是吸引来的,女德上有写,有才有德,自然有男人

林老师说的:爱情本身就不是配的上与配不上的问题,是入不入法眼的事儿,是缘分的事儿,有缘入了你的法眼,一切条件都没有了;更谈不上要求高低了,何为“高”?何谓“低”?高低本身就是相对的,找到了,就不高,找不着就是高

【心恩惠动】10.14[音源]未来的选择OST320k下载(持续更新)

朴孝信 It's You (未来的选择 OST) [中字]---------超好听

视频: 未來的選擇 lonely christmas (朴世洙之歌)

视频: 中韩字幕_未来的选择_OST_我选择了爱情MV

结论:
本剧是无知与浅薄拼凑的故事,虽然是穿越剧,却无穿越定义,大方的让疯婆 子穿越到现代,打著换夫的名号,底细与此无关,尽做无厘头行为,费尽一切的苦心,拆散两对男女,”拆散有理,穿越无罪”,
再强加平行宇宙做出极不通的解释。本剧并不是架构的问题,也不是即时制编写的赶工问题,若从爱情来看,是错乱走;若从背景来看,是捞过界;若从细节来看,是蜻蜓点水;
若从穿越来看,是无厘头;若从因果来看,是天马行空,本剧是用无知与浅薄的思维编写出的剧情,这才是很严重的大问题。

某亲很认真的回应,我摘录如下

(我都笑趴了,真想问那亲:工作上你有这么认真么?!)
我相信剧本真的会有不合理的地方,难道世界上你能找出一个完全合理,每句话都正确,每个镜头都没有穿邦的电视剧么?你认为大罗是因为贫贱才想换个高富帅么?你才真的是肤浅。你爱过人么?
贫贱夫妻百日哀是千古名句。如果大罗真的是那种爱慕虚荣的人她就不会坚持那么多年,连儿子死了都没有离婚。这个女人已经相当算不离不弃了,
她回到过去的根本原因是金信的自杀死亡。你不懂!真不懂!

楼主更加认真地扬扬酒洒回应摘录如下:

每个人都有自己的喜好。因为你不喜欢就黑,因为我喜欢就要捍卫。无所谓谁对谁错,立场不同而已。’’ 这是众多回覆中最中肯的说法。
但是对於这位遥遥亲,我只能说你是个缺乏理智常理的人。你既然要提出反对的意见, 就要站在客观立场去讨论好与坏,不是一味偏袒编剧的不足与败笔, 那麼多人都对此剧提出批评, 肯定有它的严重错漏,
而不是通篇都提出一些空洞无物, 毫无说服力, 弹指可破而又矛盾百出的无聊反驳与中伤… 实令人贻笑大方!

-----年前我在“听见你的声音的”一贴中(乍看像吐槽的),我就跟着起了一层楼:
另一些2013年的玛丽苏剧
6月登场的《听见你的声音》,高中生李钟硕从儿童时代就对粗线条大姐李宝英下定决心“非姐不娶”,为姐上刀山下火海,差点犯下杀人大罪,最后却还是被爱唤回理智;
-----李大姐+个S靓仔,这戏,很多人都说好看,,,,,算了吧,我一向走另类路线
谁知道,被几个粉“群抠”-----很认真地教育了我一番:
说什么,没看过就不要瞎嚷嚷,人云亦云,没性格,搏关注.......
搏你妹,老娘需要你帮NC粉关注,呸,没回应那帮SB,直接把那楼给拆了
我一般不跟神经病人吵,跟他们较真我就输了,哈哈
-----引用上面的话,老子也想激动回应一把:“难道你的too simple too naive就要告诉全世界么,你认为我是因为不想看玛丽苏剧才吐的槽么?你们才真的是肤浅,你们有分析过问题么?你不懂!真不懂!”

“每个人都有自己的喜好。因为你不喜欢就黑,因为我喜欢就要捍卫。无所谓谁对谁错,立场不同而已”
-----看韩剧就为了娱乐,看后感,你有你吐,我有我吐,大家都为吐了就开心了,找一下同盟一齐抒发“感情”,你喜欢看就看,不喜欢就闪(当然我懂你:把非我族类骂一番你也很开心),
又不是法庭要判罪,谁对谁错,较真个毛呀,
还是那句:把你的这份认真放在工作上会更有作为!
☆未来☆【140202专业】剧评家谈未来的选择----吐槽贴

深爱一个人,因为种种原因不能在一起了,自然会思念,总会触及一些不是很深刻却让自己感动的点,突然想起对方......
与保镖对话的这一段也很不错,朴世洙表情并不狠厉,但一双鞋子表现“天堂”与“地狱”诠释了该有的涵义,“说实话可生,说假话必死”。“朴世洙”表现得很恰到好处
☆未来☆【131213剧评】一个路人看完本剧的感想长...70楼,容和和的资料汇总

老未来的人生错误被她归结为嫁给了一个错误的人,她认为自己的人生从嫁给金信开始跑偏,所以要回到遇到嫁给金信之前,这就是她从根本上改变自己人生的方法。
从这方向,我完全鄙视她,我好歹是准备改变自己来改变自己的人生,可是这个大妈从头到尾就把人生放在男人身上,从金信到朴世洙,从来没有觉得自己的人生是自己造成的,这种人真讨厌,永远错的都是别人,自己永远是被害者。

人,特别是女人,最容易犯的错误就是在和某人生气的时候,完全忘记对方的好,对方对自己好都会在愤怒的那一瞬间消失,同时对方的不好,对方的坏,甚至曾经无伤大雅的玩笑都成了别有用心的重伤,
所以老未来眼中金信就是一个杀掉自己的坏人。所以不惜一切,不惜生命,想要回到过去,给自己物色一个能带自己飞黄腾达的好老公。

未来应该让自己强大起来。不要像老未来那样,想把自己的幸福寄托在一个男人身上。太过依赖他人,那么就容易被摧毁。
未来是道选择题,只有使自己强大起来才有足够的勇气面对未来。所以拜托洪编,不要让未来变成一个爱情大过天的小女孩,我更希望看见一个在职场上不断努力,获得成功的霸气御姐。

7、8集剧评——老娘就爱看这种剧,施主去给我砸烂他们的爱情

说神马爱情韧如蒲苇,坚如磐石,笑死我了,这世界上还真没有拿着风一吹就跑,雨一淋就碎的纸钞砸不烂的爱情,不然为啥韩剧的女主角嫁的都是有钱人,虽然不一定嫁给了最有钱的,但是哪一个是嫁给了穷光蛋了?
这不是就是灰姑娘的意义么?对面那个是财阀啊财阀。对灰姑娘而言,没有钱,别和我谈爱情,太伤自尊了,真要让我坐在你的自行车后头么?这个周六约会玩一会是情调,一个月三十天,屁股都受不了
放着真皮沙发座椅的高级轿车,真有人喜欢坐风吹日晒的自行后座么?即使是最贵的自行车。
朴世洙就是那辆超规格的轿车

软绵绵的爱情最没意思,上刀上枪的像山贼一样的抢也要抢到才有意思。
前阵子吧里有人问,如果世洙知道了未来是因为钱才接近自己的会怎么样。
很简单,世洙没爱上未来之前,直接一脚踹开未来,如果世洙爱上未来了,更简单,这就好像世洙不知道怎么攻下城,突然有人给他开了城门似的,指明了大道了,兄逮就直接拿钱就好了。
如果世洙弱一点,就是我当时的回复,桑心的拉着小未来的手说:不是爱我的钱么?为什么放手,就这样抓住我不行么?
不过这真是传统韩剧的弱爆了男主,我还是喜欢用钱耍狠得到爱情的版本。

世洙说过小时候的扭蛋故事吧。
扭蛋这种和我们小时候玩的抽奖小游戏是一样的,买的是一份运气,可是,朴世洙这种行为就是犯规,因为别人是在玩运气,他是在玩钱。
从小就知道运气不行就用钱换的小施主还被金信这个二货给打通了任督二脉,所以回到自己位子的速度都变快了。这小子,现在还不知道,自己的优势是钱,是权,就知道用了,等他知道窍门,这真是一场指日可待的好乐子啊。
☆未来☆【131030剧评】随剧更新剧评——孽缘就是...

感觉就是卷卷一个人受苦,然后就情深意切了?不说滚山坡,闯鬼屋,金刚葫芦卷一力承当了,那个被绑架的,最后由大妈一家伙打晕了歹徒。坏人被抓。
卷卷啊,咱不怕,男人们不是不爱你,也不是不来,都还在来的路上,抓到坏人就都来了。
来,不来,来,不来,忘记吧
☆未来☆【131201剧评】由东爱谈未选中的所谓“爱...
☆未来☆【131209原创】重看《未来的选择》之反思...
☆未来☆【131207图片】这么默契的信未来结局一定...

☆未来☆【131222汇总】郑容和-朴世洙《未选》

【图片】[13.10.20]《未来的选择》金信截图(调色...

未来的选择 미래의 선택(2013)

未来的选择(2013)

编辑 | 删除 韩版_穿越时光的爱恋

小编当年的仁显,就算我喜欢男1也没迷倒我;

网上对9回好评如潮,什么剧情紧张紧凑,反传统.....我是看完需要浪漫2012觉得男1还像个人才买的(需要浪漫2012超级值得推荐!http://i.mtime.com/3355588/blog/7660332/),
还好啦,但还是忍不住,一个周末以每集35分钟的速度快进完毕,
结尾反而值得一赞,男女G好搞笑,女G几可爱的
PS.浦见面一幕笑趴了

*看韩剧带顺道带宅女旅游一下呢,尼泊尔,远离城市的繁嚣!

【Kate手扎】Kate手扎第731篇◎韩剧◎Nine[1~5] 因为痛,才发.

【Nine】『130320台词』9回里那些经典动人的台词(不断更新)

【Nine】『130516感想』最后一回 那些人的自白 那段岁月的幸福

金延宇 --- 因為是妳(九回時間旅行OST) 中韩字幕MV

[繁中]《Nine:九回時間旅行》OST Youme - 讓人流淚的的故事

《Nine-九回时间旅行》OST4_只是一点点 MV -Urban Zakapa

[中字]Lee Ji Hye_Nine Scents(NINE:九回时间旅行 OST)

[MV] Nine: 九回時間旅行 OST -九炷香(李智慧)

【Nine】『130528音源』130527官方OST音源------不错!

九回时间旅行 나인: 아홉 번의 시간여행(2013)

九回时间旅行(2013)

编辑 | 删除 one life one love......4百年后仍爱你

Jacqueline 发布于:

真有那么好看吗?不会欣赏,后面的12集可以,但我是以平均每集40分钟的速度快进完毕的,演员我都很喜欢,除了反角那咀脸,但剧情,呵呵,我实在按耐不住要快进喔;
还是喜欢李胜基的现代装

我们一定要重逢,我等你,一定要重逢。_____崔江置
若是再能遇见你,到时,我会先认出你。若是再能遇见你,到时,我会先爱上你。_____崔江置
男1:4百年后仍爱你,one life one love/不是无知无明的现代人:one night one lover
结尾和王世子有点相似罗,就一个是实际间隔一年,剧情间隔3百年;可怜的是九家之书的男1,剧情里面,货真假实地等了4百年,带着希翼等了4百年呀,大姐
我朋友觉得王世子都已经是悲剧结尾,因为剧情里的世子,是回到古代,带着思念S去再转世的,
对于我朋友而言,岂不是九家更悲?
------我还是那句:跟我没有一毛钱关系!

韩粉一般都是看了九家之书,喜欢上了越灵,也喜欢上了崔振赫;我是看了需要浪漫,喜欢上了胜贤,也喜欢上了崔振赫;
做鬼后的扮相型?唉,遮着半边俊脸那个捉狂呀,
浦出场,深情傻仔扮相我还觉得讵路人甲,当时还庆幸他S得早,呵呵

只是那时的我太年少无知了,心还没有强大到,可以承受你的爱。对不起,给你带来了伤害。我只想让你知道,也许对你来说,我只不过是擦肩而过的一缕春风,但对我来说,你是我的全部
等到失去才懂得珍惜的愚蠢的存在,不要原谅这样的我。_____尹西花
没有恨你,只是思念而已,没有怨你,只是无尽的爱而已。_____九越灵
我们还是回去吧,我们的家,那个月光庭院。_____尹西花
【Kim·图图】130705、赫赫所有角色经典台词。(不断更新··)

[九家之书]140119【原创】经典...台词...
[盘点]《九家之书》那些触动你心灵的凄美话语

秀智 Suzy(miss A) - 不要忘记我九家之书OST 中文字幕-----不错!

『九家之书』130412【杂谈】高清截图加点评

白智英-春雨(九家之书OST)----中字

[中字] MBC 月火劇《九家之書》OST 李昇基 - 最後那句話

[SuzyHome中字]130521九家之书 OST6 你还好吗 byTheOne

[MV]李胜基 秀智《九家之书》OST7- 只有你 by 4MEN

Yisabel - My Eden 九家之书 OST(英文字幕版)--------谁能告诉我,为毛一出古装戏,来个英文OST,并且出场次数忒高呀?穿越?

『九家之书』130626【ost】☆九家之书OST全碟下载+歌名中译☆

九家之书 구가의 서(2013)

九家之书(2013)

编辑 | 删除 情不知所起 一往而深

Jacqueline 发布于:

蝶若浮生,他朝化振翅蝴蝶
   孙俪饰演的甄嬛在后宫三天打小怪十天打boss,甄嬛一路走来,从聪慧处事到机心高段,从仰望爱情到相信爱情再到最后决绝弃爱。
忘不了她不动声色,只消几句冷色言语道出真相成为雍正驾崩可以说身处后宫,就是这样一路过关斩将完成了纯良小羊羔到腹黑女主的标配通关路线,
最终经历生死爱情回归权势的代价孤家寡人的标准人设配置。初见,那抹暖暖的阳辉下,二八佳人,巧笑倩兮、美目盼兮。
作为贯穿全剧的是雍正与甄嬛之间情恨交加的假面之爱,他把她当做替身,另一个也曾经天真以为收获了爱情,是为更难得帝王爱情,让她喜不自胜,
女子自古即使如此,一旦陷入自以为,便丢下了一切心防计算。完美只是假象,真相被揭晓。红颜催白发,冷落亦捎上。

性情刚烈如她,怎会容得下气性只做一个婠婠类卿,既然郎心似铁,谁言曾经真心错付帝王身,到头来不过是为他人作嫁衣裳只是延续他的痴缠,做一个被爱的影子。
那些个别出心裁的心思,曾经眼波流转、真情流露,不过是圆他一个未竟的梦。所以她放下了唾手可得的富贵荣华,从此归隐深山佛悠寺,暮鼓晨钟隔天涯。
至于而后东山再起的狠辣机心判若两人背后种种亦是后话了。这里只想说的是这样彼此攻防的爱太过累人也掺杂了太多的算计与违心,当她重拾温柔对他,
只是为了替腹中和爱人的孩子保一个前程。双眸浓情尽皆假意,步步为营,不落人后。这一次她不是谁的影子,她是独一无二的甄嬛。爱情的战场上一次她输了,
这一次她席卷而来,赢得淋漓尽致。一场豪赌,输了真心,换来一场豪情绝杀。

摘自:

这戏拍完了2,3年,因为太长了,并且主要对大陆戏没兴趣,别人说好看的评语,自我的本人也从来不屑一顾,说这戏有深度,从宫斗学习斗争;车,韩剧缺这些么?相比之下,这压根是小打小闹,
去年过年在朋友家看了几眼觉得不错,才去买的碟,果真忒精彩;
VS 其他的大陆戏,真不是我那杯茶
更甚者:GZ话配音的大陆剧!
20多年过去了,还是一看到/听到这种配音,想砸电视的冲动N次;不是我犯贱找虐,而是,总有那些逼不得已(身不由已)的状态
-----最近腰骨旧患要治疗,2.5小时晚上在医生家的treatment,刚好某台播的“完美新娘”,那种神剧情+节奏,配上GZ话那不知所谓的配音,,,,,
盼星星盼月亮的我,终于=到大结局,下一出,是叶璇的紫钗记,以为有盼头了,谁知医生转头把台转到GZ台,更悲催的事发生了:红轿子,还一晚连播3集,我可真是一有机会就捂着耳朵,NND,第9集啦,
那儿童,样子可人,配音,一把听到想砸电视的娃娃音,其他演员的配音也不省油,我的老妈呀,,,,,小盆友,第9集了,你不用上学?!
好了,到小盆友要上学退场了,长大的女G,配音还听得下,可惜那2B丫头的配音,加上吐槽的台词
本剧出现频率最高的台词出场了:阿乔......
2B丫头,镜头不算多:but 阿乔,你系边呀,阿乔......如此类推,7句左右的台词,数了下,叫10次“阿乔”也属正常范围,你家小姐给你包月了,被叫免费也用不用这么频繁呀,大姐,还让不让人活....我们都知道你家小姐叫阿乔了,就麻烦你不要要再碎碎念了!
but这种戏,是大妈的最爱,,,,,,只能证明,我还不是大妈
谁再跟我说韩剧GX的,你妹的,大陆戏叫什么?GZ话配音的大陆戏叫什么?

看完了差不多一年了,剧评还没时间整理,对比和老男人皇帝的“爱情”,我更喜欢甄嬛和小叔子允礼的奸情,刺激!
不懂为毛18岁的丫头会“爱”上那老男人,说爱老男人睿智,顶多叫欣赏吧,可以产生爱?,一把年纪的我都看不透,
MD,视觉效果货真价实大这丫头40年吧? 春药产生的幻觉?你说因为权利要往上爬所以必须和老男人就算没感情,也得装着多爱他.....这理由我倒可以接受,但这戏开头,明着是甄嬛爱上了老男人....
韩剧看多了,姐弟恋,玛丽苏高帅富配,我也可以接受;爷孙恋,太重口味了,受不了
古代的女人何等悲催,这我就不细说了,剧中的甄嬛算是幸运的一个 ,有着与生俱来的美貌和智慧,历练过后,养成了种种心机......身边有情有义的仆人,有过一段可歌可泣的奸情;
浮生若梦
情不知所起 一往而深
十年生死两茫茫。不思量,自难忘

贱人,就是矫情------严重同意华妃娘娘这句话,对付“贱人”,她矫情你就要陪着她矫情

从《甄嬛传》看女人被包养的几条出路,为准备被包养妞们作参考

【甄嬛传·对白】礼嬛对白之动人处
如果雍正那会儿有人人网,那甄嬛他们……吼吼

【原创】《甄嬛传》甄嬛允礼MV

霍尊《卷珠帘》

甄嬛传MV 果郡王允礼-李东学 与 甄嬛-孙俪

others:当外国人打开了中国的电视他们将会看见;全国游荡到处往人衣服上泼油的光头郭东临 明明是个男的非说这卫生巾自由的汪东城

一次嚼两粒益达还到处挑衅的彭于晏 一群不点眼药水都看不清是郭敬明还是珍视明的女学生

蹦蹦哒哒一边说过节不收礼结果一收就是十几年的变态癖玩偶老夫妇

不但会说话而且还挑三拣四的一开始不愿意到碗里后来又要求换个大碗的傲娇巧克力豆

明明巨有钱却只爱骑电动车的周杰伦。告诉妹子你就是一杯价值四块钱饮料的周杰伦

到处让别人嚼口香糖干活停不下来的柯震东

天天在机场,地铁站,商场口抓人检测口腔说你牙齿有细菌的牙医 每

天坚持骑驴赶集的谢娜

天天咬青苹果来测试牙齿不流血的杨澜

自己每天一副主席的做派却鼓励别人上蓝翔挖掘机技术的唐国强

投币喝罐可乐就可以开个演唱会的吴莫愁(最新一出广告效果:就一群嗑了药,幻想在开rave party的疯子!)

明明一把年纪了还跟熊孩子抢饼干而且智商居然输给一个小孩的姚明

一天到晚拿着大尼康单反不离手的偷拍狂魔王力宏 在公交车上乱摸小姑娘头发,并且只凭着头发的手感就要跟人家结婚的罗志祥

揣着薄荷糖空盒就能随便过机场安检的超级丹。

因为家里凭空出现威猛先生而抱着马桶夸其香气的神经病少妇。

拿着PC平板二合一在圆桌上群魔乱舞却居然没有被开......

后宫·甄嬛传 Empresses in the palace(2011)

后宫·甄嬛传(2011)

Jacqueline (广州)