时光电影报道

电影·社区·你我他

编辑 | 删除 梅根·福克斯被勒令增肥 《变形金刚2》将与男主角肉搏

LEE 发布于:

梅根·福克斯 Megan Fox 写真 #27

《变形金刚2》中的他们,又有激情戏,又有肉搏战

据《联合报》报道,好莱坞大片《变形金刚2》紧锣密鼓拍摄,动作与特效比前集多10倍,女主角梅根·福克斯被导演迈克尔·贝命令增胖10磅(约4.5公斤),好应付包括与男主角希亚·拉博夫的激情戏在内的10大“肉搏战”。

《变形金刚2》无畏美国演员工会酝酿罢工的风波,积极赶工,在美国宾州伯利恒市的汽车厂等多处取景,美国福斯电视网日前专访该片女主角梅根,她大爆料说:“剧组工作人员仿佛进了魔鬼集中营,挑战性与难度比前集更高,因为这次的动作爆破场面,比第1集多出10倍。”

梅根在访问中大发娇嗔说:“别人拍片都是拚命瘦身,导演迈克尔·贝刚好相反,他说我太瘦,担心我的体能无法应付片中的重头戏,命令我至少要增胖10磅,每晚我睡觉前,他都要监控我吃掉半个草莓蛋糕,否则不准上床,他说这样才能赶快长肉。”

“变形金刚2”剧情虽然极度保密,但日前狗仔队在片厂布下天罗地网偷拍,让一些精彩片段曝光,出现一辆会变成双胞胎变形金刚的冰淇淋车,还有在唐人街中国城爆发的金刚大战。不过制片方不担心,他们说片中“博派”与“狂派”两方计20种变形金刚,包括从美国战机SR-71变成的变形金刚,保证让观众进戏院大开眼界。

男、女主角希亚·拉博夫和梅根,这次会在变形金刚大斗阵中出生入死,新片中有一辆保护他们的金刚车,比第一集更现代多变,梅根被问到她和席亚的激情戏是不是也会比第1集更猛烈火辣?她妙答:“去问导演吧,只有他才知道,至于我,绝对不会害怕在镜头前展露多了10磅的身体。”

时光网《变形金刚》传奇站

时光网电影报道