网站地图

电影·社区·你我他

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - 东京

周星驰东京宣传《长江7号》 被小仓优子抢尽风头

星爷与徐娇到东京宣传《长江7号》,却被嘉宾小仓优子抢尽风头。

据香港媒体报道 周星驰日前出席完《演艺界5·12关爱行动》大汇演后,即赶往日本东京宣传电影《长江7号》。

昨日星爷与干女儿徐娇出席《长江7号》的宣传活动,请来自称是来自外星的日本性感女星小仓优子任嘉宾,《长江7号》将于本月28日于日本上映。

由于小仓优子刚传出搭上IT社员兼演员上月启市,她的出现即成为全场焦点。小仓优子向星爷表示希望能够参与

2008-06-04 11:19回复(3)|收藏(0)|8747次阅读

《东京》三部曲亮相戛纳 韩法日合制邪典故事

《东京》的三位导演米歇尔·冈瑞、莱奥·卡拉克斯、奉俊昊

日本老中青三代明星演绎

时光网讯 当地时间5月15日,《东京》三位导演米歇尔·冈瑞莱奥·卡拉克斯奉俊昊在戛纳出席影片记者会。该片入围了本届戛纳的“一种关注”单元。

在制片人Masa SawadaMichiko Yoshitake眼中,《东京》是一部“狂想三部曲”,“如果单拎出来看,电影的三个部分彼此都不是特别搭调。但这不要紧,重要的是,当把它

2008-05-16 03:32回复(2)|收藏(1)|1016次阅读

合拍巨制《东京》参赛戛纳 坂本龙一打造主题曲

坂本龙一等三人乐队将为《东京》打造主题曲

由坂本龙一细野晴臣和高桥幸宏三位老牌歌手组成的乐队HASYMO将与本月15日参战戛纳,为夏末公映的日韩德法四国合拍电影《东京》打造主题曲。

新片《东京》以日本东京为舞台,将于15日在戛纳国际电影节上映。本片由法国导演米歇尔·冈瑞列奥·卡拉克斯和韩国导演奉俊昊联手打造,几位导演曾执导过《新桥恋人》《科学睡眠》《汉江怪物》等著名大片,另外本片还邀请了

2008-05-08 09:47回复(1)|收藏(1)|728次阅读

法日韩三方共同诠释《东京》 豪华明星阵容打造

电影《东京》以世界知名的首都东京为舞台,却是让并不了解东京的三个海外著名导演来描述,这部将于明年公映,法日韩三方共同合作的影片显然非常有创意,影片的三个导演分别是法国鬼才导演米歇尔·冈瑞、韩国导演奉俊昊和法国导演列奥·卡拉克斯,而演员全部是日籍演员,并且几乎网罗了日本影坛老中青三代或偶像或实力派的明星,拥有非常豪华的明星阵容。

昨天(16日),法国鬼才导演米歇尔·冈瑞宣布启用日本演员加濑亮藤谷文子,来拍摄他那部分以东京为舞台描绘的《HIROKO和AKIRA在东京》,该部分已经公布的演员名单包括伊藤步妻夫木聪大森南朋

米歇尔负责的这部分,讲述的是总是导演不卖座电影的加濑亮,和为了他而来到东京的恋人藤谷文子,在东京所体验到的不可思议、不合理的遭遇。作为作者电影出身的米歇尔,今年在日本公映他2004年的作品《睡眠科学》,很受欢迎,米歇尔表示他真的很高兴能够和日本演员共事,对这些演员的评价是,这是自己到现在为止的作品中,所能看到的最高的演员表现,他非常满足。"我想,这是其他世界大都市所没有的,只有在东京的景物之下才能诞生的作品。"因此他对影片充满了热情。藤谷文子说起米歇尔导演一直说他是自己非常喜欢的导演,加濑亮也表示"导演是个快乐的人,所以我也非常期待"。另一个演员伊藤步则表示:"也许在语言方面会有一些障碍,但我仍然会很高兴的尝试去克服这些困难,并同时创造出一部优秀的作品出来。"他们将于23日开始正式拍摄。

韩国导演奉俊昊部分的《震撼东京》已经在8、9月间完成拍摄,由香川照之主演、苍井优竹中直人山本浩司松重丰荒川良良等共同演出。而由列奥·卡拉克斯导演的《MERDE》部分,将于11月开拍。

2007-10-18 15:03回复(4)|收藏(0)|3056次阅读

东京宣传《伤城》 梁朝伟银色西装帅气迷人

展露招牌式笑容。

银色西装帅气迷人。

2007年7月19日,梁朝伟前往东京宣传影片《伤城》,一身银色西装亮相的他显得帅气迷人。

2007-07-20 10:26回复(0)|收藏(0)|973次阅读

时光网电影报道

男 巨蟹座