网站地图

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - 休·杰克曼

休·杰克曼牵手唯真公司 共同打造系列科幻漫画

休·杰克曼将打造系列科幻漫画

《X战警》中的“金刚狼”休·杰克曼日前宣布将联手唯真漫画公司,打造全新科幻漫画系列《Nowhere Man》。

平心而论,在整个“X战警”的队伍里,金刚狼是最不顶用的一个,但在导演的偏心眼作用下,这一草包角色摇身一变成了绝对主角,还享受了《金刚狼》外传的待遇。
在“金刚狼”后拍了不少剧情片但都石沉大海的休·杰克曼意识到,只有动漫科幻系列才是王道。“对于能和唯真公司

2008-03-27 09:33回复(0)|收藏(0)|716次阅读

《X战警前传》最新剧照曝光 “金刚狼”回到过去

X战警前传:金刚狼/Wolverine(2008) 电影图片 剧照 #01 大图 490X327

《X战警前传:金刚狼》剧照

《今日美国》(USA Today)昨天发布了《X战警前传:金刚狼》(XMen Origins:Wolverine)的首张剧照,同时还采访了该片主演兼制片人休·杰克曼(Hugh Jackman)。

作为《X战警》系列的一部分,《金刚狼》将回过头探索“金刚狼”神秘的过去、他与“剑齿虎Victor Creed”(Sabretooth)恩怨、他的爱人“银狐”(Silver Fox)以及“

2008-02-15 15:24回复(4)|收藏(0)|3246次阅读

妮可新片《澳大利亚》杀青 欲暂时息影随丈夫巡演

妮可欲暂时息影随丈夫巡演

由巴兹·鲁尔曼执导,来自澳大利亚的奥斯卡影后妮可·基德曼和男星休·杰克曼主演的澳洲版《乱世佳人》———《澳大利亚》在经过前后9个月的拍摄后,12月19日终于杀青。

电影杀青心情复杂

关机当天,妮可的丈夫、乡村歌手凯斯·厄本也前来参加派对。虽然天气下着雨,但夫妻俩撑着一把伞,手牵手来到片场,像一对恋爱中的高中生。正积极减肥的休·杰克曼捧着一盘花椰菜四处跟人聊天,他说,这是他

2007-12-21 13:21回复(0)|收藏(0)|1039次阅读

休·杰克曼《澳大利亚》造型曝光 戴胡须扮绅士

素有澳洲版《乱世佳人》之称的史诗片《澳大利亚》日前正在澳洲进行拍摄,该片由妮可-基德曼主演。影片发生在上世纪40年代,围绕英国女贵族(妮可饰)展开。休-杰克曼在片中造型近日曝光,戴着假胡须的他看起来很绅士。

休-杰克曼《澳大利亚》造型曝光

休-杰克曼《澳大利亚》造型曝光

2007-05-01 11:29回复(0)|收藏(0)|524次阅读

时光网电影报道

男 巨蟹座