网站地图
话题榜

时光电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - 哈!哈!哈!

新增半小时电玩效果 《哈哈哈》主创意见不合

哈!哈!哈!/Ha Ha Ha(2008) 电影图片 海报 #01 大图 500X731

《哈!哈!哈!》海报(更多图片

前天,电影《哈!哈!哈!》在北京举行首映见面会,制片人罗燕和导演刘利年携主演后舍男生、李菁、刘金山到场。罗燕此前对影片进行了修改。刘利年因为持不同意见而没有参与后期制作。

《哈!哈!哈!》曾做过一次试映,结果大多数观众觉得不值得去电影院观看该片。为此,罗燕对影片进行了大量修改。导演刘利年因为意见不合,几乎没有参与后期制作。对于《哈!哈!哈!》

2008-05-11 09:58回复(2)|收藏(0)|1331次阅读

怪异片名引发海外关注 《哈!哈!哈!》进军好莱坞

更多图片

由好莱坞独立制片人罗燕制作,后舍男生、吴大维李菁等主演的国内首部电玩动作喜剧《哈!哈!哈!》将于本月13日在全国各地上映。罗燕昨天透露,目前美国几大发行公司已准备签约购买该片海外版权,吸引老外的最大原因是奇怪的片名《哈!哈!哈!》。米拉迈克斯公司将于奥运期间在北美发行该片,香港美亚娱乐已经买下了东南亚版权。

罗燕介绍,《哈!哈!哈!》采取了纯好莱坞运作模式,由007系列影片王牌编剧布鲁斯

2008-05-04 09:20回复(8)|收藏(0)|1009次阅读

《哈哈哈》5月13日上映 罗燕信心十足试水内地市场

哈!哈!哈!/Ha! Ha! Ha!(2007) 电影图片 剧照 #12 大图 550X366

更多剧照

由好莱坞著名制片人罗燕和加拿大海归导演刘利年联合执导,黄伊汶吴大维、后舍男生、李菁等主演的国内首部电玩动作喜剧《哈哈哈》已确定于5月13日上映。昨天,罗燕在接受采访时说:“根据我在好莱坞的经验,这种喜剧小片一定能赚钱。”

《哈哈哈》观众群定位于80后,在美国居住了22年的罗燕说:“我本人非常认同国内80后的生活观点,他们非常个人化,点子多,容易接受新鲜事物。”

7年前,罗燕曾经投资80

2008-04-21 11:54回复(0)|收藏(0)|375次阅读
?

黄伊汶长腿获巨额保险 剧组称“寸腿寸金”

黄伊汶长腿获巨额保险剧组称“寸腿寸金”(图)

黄伊汶长腿获巨额保险

“石头”之后,短短一年,中低成本喜剧片似乎有成为内地电影主力军的架势。记者昨日获悉,由好莱坞制作人罗燕操盘,投资不到500万的《哈哈哈》经过1个多月拍摄后,于近日在北京提前关机。影片虽然旗帜鲜明地打出了“斗智喜剧”的称号,但还是过不了“美人关”,最后几场戏是女主角黄伊汶刘金山的精彩情“浴”戏,制作方还为黄伊汶的美腿进行了高额保险。

由于此前黄伊汶拍一场打戏时脸部受伤流血,好莱坞片方为了保护“重要道具”——黄伊汶的1.1米长腿,特地投下巨额保险,一方面是出于好莱坞行业保护惯例,一方面因为《哈哈哈》里有不少戏需要动用这双长腿,包括在狭窄的车厢里和吴大维的一场挑逗戏等,对故事发展、矛盾演化有重要的“踢动”作用。不过谈到保险数额,剧组称只能用“寸腿寸金”形容,但不想透露具体数字。

2007-06-12 09:25回复(0)|收藏(0)|172次阅读

进军影视圈拍好莱坞片 后舍男生变身网络偏执狂

进军影视圈为好莱坞拍片 后舍男生变身网络偏执狂

说相声、演话剧、录单曲……真正踏入娱乐圈后,后舍男生的路数越来越广。去年刚刚涉足话剧《麻花之逗地主》后,二人的精彩表演赢得不少好口碑,更是双双获得“最佳表演新人”大奖。昨天记者获悉,后舍男生正在拍摄一部好莱坞投资的喜剧片《哈!哈!哈!》,7月中旬该片关机后,他们还得马上赶去济南拍摄另一部影片。

“我们原来想第一次拍电影,要演那种有超能力的学生,拿到剧本一看,居然是监狱犯。”接受记者采访时,后舍男生说,在他们的“死缠烂打”下,导演同意把角色改成网络偏执狂。虽然听起来也不怎么样,但谈起拍摄过程,黄艺馨非常兴奋,“在影片里我们完成了好多第一次,第一句台词是‘啊’,第一次打斗戏要吊很高难度的威亚,我当场流鼻血,还有第一次情感戏……”唯一让他觉得不过瘾的,是打吴大维的戏,“导演说我们演得很好,一条镜头过,但我还想再打啊。”

据悉,该片由导演刘利年执导,后舍男生、黄伊汶吴大维等人主演,讲述一伙穷人和几个富人各自为争取更美好的未来,而引起的一系列互为交错,错综复杂的闹剧。

2007-06-07 09:10回复(0)|收藏(0)|105次阅读

好莱坞相中德云社 李菁出演《哈!哈!哈!》

好莱坞相中德云社李菁出演《哈!哈!哈!》(图)

德云社“少帮主”李菁首次“触电”

好莱坞相中德云社李菁出演《哈!哈!哈!》(图)

李菁和吴大维、刘金山

李菁《哈!哈!哈!》剧照

由好莱坞资深制片人罗燕制作的喜剧《哈!哈!哈!》,日前在北京正式开机,记者昨日获悉,除了黄伊汶吴大维等主演,其中男主角“李小果”,由德云社“少帮主”李菁出演。这是李菁首次“触电”,而吸引他的主要原因是剧中人物和他非常相近“外形上都很瘦弱”,他更表示为了拍电影最近很少回德云社演出,“就留下何云伟看家了”。

“钢丝”推荐入组 首次触电台词是强项

据了解,《哈!哈!哈!》一片中李菁角色是一着急抱儿子的丈夫,扮演他妻子的演员正是推荐他入组的伯乐,“那个演员经常来看我们德云社演出,和我早就认识,她接触剧本时觉得我和‘李小果’很相似,就向导演推荐了我。”被剧本的复杂情节、独特喜剧风格吸引的李菁十分爽快地决定出演,并和“钢丝”扮演夫妻档,他笑说“剧中的‘老婆’会是又高又壮,而我这么瘦弱,从外形上看就很搭调。”

如今已经进组两三天的李菁,虽然只拍了三场戏,已感觉到这部电影和其他喜剧很不一样:“剧中矛盾冲突很明显,情节复杂,镜头机位也很不一样,虽然是喜剧但很考验智商。”之前有电视剧表演经验的李菁,并不担心台词问题“反正到现在我NG挺少,台词是我的强项。”他最担心镜头的是角色形象会和说相声的他混淆:“所以无论从语言还是形体我都得脱离开说相声的样子,尤其站着的时候,不能跟舞台上一样站着,指手画脚行动坐卧都不能带出相声的味儿,像‘太刺激了’这种口头禅绝对不能有。”

为电影暂别德云社 留搭档何云伟看家

被誉为德云社“少帮主”的李菁,和何云伟的搭档演出已成为德云社台柱,虽然盘下天桥乐后演出更繁忙了,但为了最好地集中精力拍摄电影,李菁最近很少回去演出:“演电影的事儿我也和德云社的哥儿几个聊了聊,来不及深入,因为拍电影不能老回去,班子里就留下何云伟看家了。”

昨日网上还有消息称,郭德纲也将参加《哈!哈!哈!》演出,李菁表示暂无此打算:“郭德纲自己现在也忙着拍戏呢,他正在为情景喜剧《小房东》多拍几集。而且这戏里主演够多了,他们来也没什么亮眼的角色啊,只能当群众演员。”

不过李菁透露大概在7月初德云社就要建组拍一部25集的情景喜剧《相声演义》,全部由德云社班底出演自己最熟悉的相声生活。“想看我和何云伟电视上搭

2007-05-22 10:13回复(0)|收藏(0)|245次阅读

《哈!哈!哈!》放弃大投资路线 造好莱坞式喜剧

好莱坞公司投资,加拿大海归导演刘利年执导,曾在《伤城》《功夫无敌》中有精彩表现的黄伊汶吴大维刘金山等人主演的喜剧片《哈!哈!哈!》,已于本月12日在北京低调开机。这部讲述一伙穷人和几个富人各自为争取更美好的未来,而引起的一系列互为交错,错综复杂的闹剧,涉及了商业诈骗、抢夺婴儿、绑架等社会现象。

据制片罗燕介绍,由于《哈!哈!哈》的好莱坞投资背景,片方也邀请了欧美著名导演、编剧参与相关工作,还可能有美方演员加盟。

学“石头”500万成本挑战大片

“喜剧电影的市场容量是38%。”

作为好莱坞首位华人制片,罗燕2001年拉来8千万好莱坞投资,成功改编赛金花名著《庭院里的女人》,并获得当年内地票房第三的佳绩。这回她不走文艺老路也不走大投资,瞄准国内市场正缺乏的智力喜剧电影,用500万成本制作《哈!哈!哈!》:“这个时代渐渐不需要文艺片了,现在要的是智力电影,《疯狂的石头》大卖,就是明确的市场需求信号。两年前我还不敢做这种更时尚、更要求智力的喜剧,那时的信号是做大型武侠片。”

罗燕说,自己在好莱坞做了多年市场研究,更清楚挣钱秘笈:“好莱坞最专业的数据显示,武侠电影只占市场容量2%,喜剧电影则是38%。《疯狂的石头》为我铺平了认知观众的道路,现在市场上这种类型的几乎没有。”

好莱坞小片回报率更高

“智力喜剧片能一辈子挣钱”

“李安 150万投资的《饮食男女》,直到现在还是好莱坞发行史上回报率最高的影片之一,50多倍于投资;还有《女巫布莱尔》,几千块钱的制作费,获得2千多万美元票房。”罗燕说,比起商业大片,实际上好莱坞小片的回报率高得多,“中小制作的影片,它的成功体现的是艺术追求和智慧含量。

这也是罗燕不选择明星主演的原因,“明星影响人物塑造,喜剧片主要靠剧本和口碑,你看《两杆大烟枪》《光猪六壮士》都没著名演员。”她认为,智力喜剧电影最考验的是创意和剧本,因为它靠的是口碑传播:“通常电影分长期短期收益两种,动作片头两个星期完成80%收入,喜剧片、艺术影片则是一辈子挣钱,《庭院里的女人》几天前还在HBO家庭影院播放。” 陈旧/文

2007-05-16 09:25回复(0)|收藏(0)|198次阅读

时光网电影报道

男 巨蟹座