网站地图

张柏芝紧抱Lucas黑白配

张柏芝一脸幸福笑容 略显发福

谢婷婷(左)等出席

张柏芝准备了特殊的回礼

8月2日谢贤、张柏芝、谢婷婷等人为谢振轩Lucas举行生日宴,张柏芝与爱子“黑白配”亮相。一袭黑衣的柏芝满脸幸福笑容,显然心情大好的她身材略有发福。

张柏芝黑衣衬Lucas 展甜蜜笑容

据香港媒体报道,8月2日是张柏芝谢霆锋的儿子Lucas的一岁生日,虽然谢母狄波拉于7月31日已为孙子摆宴庆祝,不过

2008-08-05 08:27回复(16)|收藏(0)|13870次阅读

张柏芝衣着端庄与家人聚餐 谢贤抱孙儿公园散步

衣着端庄的张柏芝挽紧老公离开食店。

饭局期间,谢贤抱孙儿到附近公园散步。

张柏芝自一月爆发艳照事件后,前晚首度被拍得与谢贤一起吃饭。香港“东方日报”报道,柏芝打扮端庄密实,挽紧老公谢霆锋出席。期间谢贤(四哥)独自抱孙儿Lucas往公园玩耍,一岁Lucas愈大愈像爷爷,精灵表现逗得四哥非常开心,实在为母亲争回不少分数。

报道说,正如霆锋日前接受访问所言,已顺利与太太共度这半年的风风雨雨,婚姻得以稳定

2008-07-04 11:07回复(14)|收藏(0)|6040次阅读

张柏芝有意复出拍戏 谢霆锋怕冷落儿子表示反对

谢霆锋希望老婆专心照顾小孩不要复出。

张柏芝近来生活重心放在照顾儿子身上。

谈到妹妹谢婷婷有意进军娱乐圈,谢霆锋一改先前泼冷水的态度。

据台湾媒体报道 对张柏芝有意复出,谢霆锋忧冷落孩子反对,反倒陈冠希似要“大复活”,近来为自创潮牌动作频频。

外传因淫照风波而退隐的张柏芝,近日有意复出拍片,但谢霆锋日前接受电台访问时表示:“每次她拿到新剧本都会问我意见,我会问她去哪拍?拍多久?跟谁拍?说到最后她想

2008-07-03 09:03回复(5)|收藏(0)|1478次阅读

谢霆锋泰国拍戏 张柏芝跟班吃饭秀婚戒

两人出双入对,大秀恩爱

甜蜜出行击破谣言

张柏芝近日跟随丈夫谢霆锋到泰国拍摄电影《风云2》,再度贴身相伴,但未见他们的儿子Lucas同行。早前有报道指张柏芝与霆锋分居搬返娘家,惹起婚变传闻,不过前晚两人在泰国恩爱挽手出外,婚变传闻不攻自破。不过自艺人裸照风波后一直深居简出的张柏芝,面对镜头显得十分避忌,发现记者拍照时把头扭在一边,相对霆锋则大方任别人拍摄。

据香港“明报”报道,前晚7时30分,霆锋与

2008-06-28 12:20回复(0)|收藏(0)|1224次阅读

[图]谢霆锋张柏芝情侣装现身 甜蜜牵手租影碟

谢霆锋张柏芝甜蜜现身

台湾媒体讯 饱受“艳照风暴”困扰的“落难夫妻”谢霆锋张柏芝,日前难得被拍到以情侣装现身香港铜锣湾一家影音租售店,尽管贪玩的谢霆锋不停地打游戏机,上半身紧黏着丈夫的张柏芝,站在“我的最爱”灯箱海报面前,似乎向世人宣示,夫妻感情不变,自己依旧是谢霆锋的最爱。

经历“艳照风暴”的沉重打击之后,张柏芝终于收起轻浮态度,甚少到夜店寻欢。据张柏芝闺中密友透露,一直想带爱子Lucas到公开场

2008-06-24 10:16回复(20)|收藏(0)|5511次阅读

张柏芝今年生日拒收礼物 心系灾区低调捐款

张柏芝 Cecilia Cheung 写真 #14

更多图片

张柏芝近期很少公开露面,但她一直有留意四川灾情,她生日当天,除与家人低调吃饭庆祝外,她更广发信息,呼吁身边所有朋友将原本用作买生日礼物的钱全数捐出。

据悉,其实张柏芝本来有意出席赈灾筹款活动,身体力行为四川灾民出一份力,但为免被误为博宣传,她暂只会低调捐钱。

张柏芝虽自结婚及做妈妈后开始减产,又遭遇艳照门事件,但她仍是各大导演的首选演员,据知关锦鹏曾找她洽谈合作大计。对此,张柏芝经理人周小

2008-05-27 10:21回复(21)|收藏(0)|7836次阅读

[图]传陈冠希信主求赎罪 谢霆锋回应:柏芝信我

谢霆锋昨日为北京奥运高歌

谢霆锋李克勤昨日参加在香港大球场举行的《心系奥运·中华青年大联欢》,霆锋身穿白色西装亮相,在一龙八狮的陪伴下高唱《黄种人》,他表示刚自外地回港,太太张柏芝赶不及为他准备服装,故由助手安排服装。

至于有报道指陈冠希(Edison)信基督教以求赎罪,霆锋表示不会理会。再问他可相信Edison信教后能改过自新?霆锋坚持不作回应:“第一,我难得在香港出现,又出席有二万多人出席的盛事

2008-05-05 08:16回复(16)|收藏(0)|5935次阅读

张柏芝艳照重出江湖 陈冠希近期或将返港出庭作证

谢霆锋、张柏芝前天现身泰国机场。

香港警方已联络陈冠希希望他返港,为淫照案出庭作证。

谢霆锋张柏芝夫妇前天才恩爱现身曼谷机场,刻意以行动证明婚姻未被淫照风暴摧毁,但昨网络竟又出现一批包括张柏芝、钟欣桐(阿娇)、陈文媛(BoBo)的淫照,加上有可靠消息指出,香港警方已联络陈冠希自美返港,为淫照案出庭作证,原本平息的淫照风暴势必再延烧,张柏芝的婚姻危机警报看来仍未解除。

张柏芝为挽救婚姻,日前携幼

2008-04-11 10:10回复(65)|收藏(0)|32038次阅读

谢霆锋陪张柏芝返港 表现亲昵粉碎婚变谣传

自从艳照事件后,不断传出“女主角”之一的张柏芝谢霆锋婚变的消息,直至早前霆锋出席电影记者会时力撑太太,柏芝日前更抱着爱儿往泰国探霆锋班,4月9日,谢霆锋一家三口一齐由泰国返港,以行动粉碎谣传。

4月9日傍晚六时多,秘密往泰国探班的柏芝终于在霆锋的陪伴下公开露面。面对传媒的追问,柏芝一直低头不语,更绕着霆锋的手不放,两人的爱情结晶品lucas就由佣人抱着,跟在他们身后,由于现场传媒甚多,

2008-04-10 08:20回复(181)|收藏(0)|39331次阅读

时光网电影报道

男 巨蟹座