网站地图

时光电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - 李连杰

曝李连杰抛弃前妻内幕 曾为利智签下“卖身契”

李连杰的命运可以说是一波多折,19岁凭《少林寺》一炮而红,但却腿骨断裂,差点落下终身残疾。24岁拍摄自己的导演处女作,却遭到了票房惨败。26岁去美国发展,没想到只能靠教人打拳为生。直到遇到导演徐克,主演了黄飞鸿之后,才奠定了他在影坛的地位。在这些磨难中,令李连杰比较欣慰的是遇到了他生命中最重要的女人——利智,可也使他陷入痛苦的抉择中,因为他已有妻女。

和前妻青梅竹马

李连杰的前妻黄秋燕和李连杰是什

2008-08-13 09:52回复(28)|收藏(0)|61344次阅读

《木乃伊3》发布新剧照 炫目特效打造魔幻战场

三头魔龙惊艳亮相

时光网讯 《木乃伊3龙帝之墓》全球上映日期越来越近,从之前官方发布的一系列预告片和剧照来看,这部主打中国元素的大片将以更为炫目震撼的特效来延续前两集的成功,近日又有大量剧照面世,让人对于影片更为期待。

日前,该片在北美地区的宣传攻势已经全面展开,但是中国内地的映期至今迟迟未定,让影迷心焦不已,如果这部全程在中国内地取景的大片最终无缘国内大银幕,那将是非常遗憾的一件事,不过,好事多磨

2008-07-16 14:10回复(24)|收藏(1)|9236次阅读

探访李连杰上海2亿豪宅 3幢建筑靠地下通道连接

李连杰上海豪宅三幢大楼都已建好,搭建的棚架却并未拆除,据说在等待用于外墙施工的石材运到。

地下一层入口,地下一层贯通三幢大楼,将有效保证明星家庭的私密性。

李连杰上海豪宅的主楼

昨日(9日),一条新闻在网络上广泛流传——“李连杰专心赈灾,一声令下上海豪宅停工”。本报记者昨日下午前往李连杰上海豪宅施工现场实地调查发现,该豪宅并未停止施工。不过,现场施工人员很少,只有大概10余人左右在进行地面作业。

2008-07-09 10:00回复(9)|收藏(0)|7046次阅读

谈“武极”聊“壹基金” 李连杰三句不离慈善

当过全国武术冠军、电影明星、慈善基金创始人之后,李连杰又开始自己的另一个新身份。从某种意义上来说,他所创意、推广的这项名为“武极”的健身课程,更像是他和某体育品牌合作的一场别出心裁的全民健身运动,李连杰用“人和自然谈恋爱”来形容。

“武极”:人和自然谈恋爱

昨天的发布会在带有浓重武术意味的舞蹈中开始,随后,李连杰在带有浓重舞蹈韵味的武术表演中登场,而此次活动的主角是“武极”。从记者现场的观察来看

2008-07-07 08:50回复(0)|收藏(0)|309次阅读

李连杰致意吴宇森:需要1.75米以下的演员请找我

前晚刚在北京和吴宇森《赤壁》联合举行慈善晚宴,昨天李连杰又现身上海出席“万宝龙壹基金限量版墨水笔”的启动仪式。在昨天的活动上,李连杰被问及为了壹基金而暂时放下电影拍摄是否觉得可惜,他表示汶川大地震更坚定了他的想法,“这次地震让我更觉得世事难料……所以自己今年一定竭尽我所能让壹基金走向正轨。”问及今后他和吴宇森是否有合作的可能,李连杰说:“5年之前我们就说过要合作的……我想可能是因为吴宇森需要英俊

2008-07-04 09:07回复(6)|收藏(0)|1287次阅读

《八月一日》揭幕长春电影节 李连杰有望获影帝

据《东亚经贸新闻》报道 昨晚,第九届中国长春电影节暨改革开放三十年农村题材电影展在吉林省东方大剧院举行了开幕仪式。本届电影节的开幕影片是《八月一日》。

昨晚的开幕式在电影节的节歌《走向辉煌》中开场,国家交响乐团首席小提琴演奏家刘云志与长影交响乐团联手演绎了电影《黄河绝恋》的主题曲《永远的旋律》。为了表达对地震灾区人民的慰问,开幕式增设了赈灾诗朗诵环节——由宫喜彬、林强

2008-07-03 08:09回复(0)|收藏(0)|1433次阅读

李连杰作品海报PS动作演员身体 被指侵犯肖像权

李连杰的《无敌英雄》

电影《功夫骄子》的封面海报

近日有网友爆料李连杰“偷了大陆动作演员的身体”,其最新发行的电影作品封面海报上的造型,是根据大陆武打电影人的动作PS过来的。

该网友为了证实其所言非虚,还展示了他购买的两张DVD碟封面扫描图,并指出:“这两张碟的封面主要人物武打动作造型是一样的,除了头像和图片颜色不一样外,颈部以下的武打动作是完全一样的,衣服、鞋子、肌肉、光线角度、高光部分、勾腿角

2008-06-16 09:49回复(4)|收藏(0)|2577次阅读

李连杰参观地震博物馆学习经验 强调灾后心理重建

李连杰专程到台湾地震博物馆,学习“9·21”的重建经验

神情严肃地参观地震留下的创伤

积极参与四川赈灾活动的知名影星李连杰,昨天以“壹基金”发起人身分参观“九·二一”地震教育园区,以及集集国小、国中两所震灾后重建的学校,将作为四川灾后重建的参考。

李连杰了解了台湾的“九·二一”地震发生在夜里,没有师生在校伤亡,校舍重建相形简单,他慨叹四川许多学校师生伤亡多,连是否要建校都是问题。

在地震教育园

2008-06-04 10:36回复(0)|收藏(0)|610次阅读

李连杰台湾开展“公益之旅” 称慈善才是最大事业

李连杰希望自己像玄奘法师那样苦行,以后的18年都做公益事业

李连杰息影一年全心投入四川赈灾,近日现身台湾强调“我现在的职业是壹基金发起人,电影只是业余爱好。”据悉,李连杰在台湾8天活动全部是谈公益,上周六出席SOGO“New Life”活动,与董事长黄晴雯合作在大陆卖环保袋,每卖一个即捐出2元人民币做慈善。上周日李连杰与佛教界人士座谈,希望自己像玄奘法师那样苦行18年做公益,称修厕所都无怨无悔,

2008-06-03 10:52回复(2)|收藏(0)|1589次阅读

时光网电影报道

男 巨蟹座