小米爱大米

天涯海角是我守望不到的遥远, 彼岸花开花落是我感知不到的永恒

编辑 | 删除 大米饭:等待,是爱的第一个伤口

默默 发布于:

原来距离不是你离我多远

而是你懂我有多深

我讨厌复杂,不喜欢太混乱的事情,尽管我可以理的很清楚 喜欢等待,在午后晒着温暖的阳光,等待日落。在周末早上爬上山顶,等待日出。在每个晚上等待,满满爱心的电话粥

咫尺天涯的忧伤   望尘莫及的痛爱   那些 都不是长久

我们的以后 我愿意等   一直等   一直等 不说话 不掉泪   以一种痴狂的方式

我想陪你一起走到时间的尽头

你不喜欢这样的我   你热爱自由

你明白我要的是什么   我不过是不能自已

而我只是从未有过的无能为力 无法探知你内心深处   只能等   可是这些我都无所谓

只要你还处在我可以触及的范围内

我已习惯在这样的状态下生活   我一直试图把离别放在更远的位置    好让我在离开你的时候   能听见你说   不要走

可是当离别突然横亘在面前时 我们都会措手不及

我们前面的路

你将要如何选择?这个路口

是我幸福的重生 是我伤痛的开始
我的幸福在你手里    你会抓紧还是放弃
回望自己的幸福   你一直在我身边
比起你的心 我更渴望看到看到你的心

那就是分开后我最大的幸福。
我一直在这里 不前进也不后退      我一直在那里   等你

若是你回头   我便完全变成你我邂逅初时的摸样

我的笑颜和哭泣   忧伤和快乐   爱和不爱

我生命中的所有   所有    不过是因为缺了你   而寂寞
        我的身体很寂寞   我的眼角很寂寞   我的双手很寂寞   我的肌肤很寂寞   可是我只想要你抚摸   只想沾染你的气息   只想被你拥抱

我是个一无所知的女孩    我不懂得如何去爱一个人   我只懂得写文章给你

只会想你 那么想你   我如此卑微的幸福

我无法去找你   我不想让你看到我如此苍白的摸样

你那么轻易的卸下了我的盔甲    却仍是我无法掌握的男子    可是我    在你的温暖中迅速沦陷如困兽陷入流沙   无法自拔 越陷越深
        也许我的存在 从来没有使你真正快乐过

有时靠在你胸口安稳的睡去 却又在忽然之间醒来 看着你熟悉的眉眼   这个让我爱到心口都发疼的男子 我愿意为他付出一切 却始终不能成为他爱的女人   我在漫无边际的黑暗中 不让自己掉下泪来 心却彻夜的刺痛
        因为爱你   我坚持着在每一个想你的夜里不哭泣
        爱一个人   冷暖自知   对于我来说   除了沦陷   没有更好的出路
        我知道你爱我还是不爱我 你也知道

失心疯v (呼和浩特)

女 113岁 摩羯座