小米爱大米

天涯海角是我守望不到的遥远, 彼岸花开花落是我感知不到的永恒

编辑 | 删除 【转载】我爱你 没有什么目的 只是爱你

默默 发布于:

我爱你,没有什么目的。只是爱你。

图片

我不懂得如何欣賞音樂,但我懂得如何愛你
图片

韩国釜山的海特别美,但我最爱的人就是你
图片

木鞋—荷蘭最傳統的工藝品。這是一種幸福和溫馨的象徵。我想和你攜帶著這份幸福一直走到老
图片

四周梵音入耳。你听不听得见。彼年彼日。你又能否听到那句最简单的 我想你?

图片
漂泊在空氣中的想念,映出我的影子,一不小心,那風便帶著我的影子飛走了,划过我的指尖
图片
那满天剥落而下的漆黑羽毛,化成我思念你的容颜。凝结成至深的咏叹,成为我今生今世的舞衣

图片
宏大的红场也不能装下我对你的情;奢华的克里姆林宫在你面前也会逊色
站在紅綠燈的交叉口 不曾感到一絲迷茫 只因那盞綠燈為你而亮

图片
你是我的眼,帶我穿過擁擠的人群。來到倫敦眼,一起感受幸福的高度

图片
淺淺的一層湖水流逝了,但永恆留在了原處。多想站在日內瓦湖邊,透過清澈看到你的臉

图片

慢歌。微眠。浅唱。 這片天空。這些花儿。這個远方。 回到我們的初中——大橋。 手指左右千回百转的明亮

图片

這段歷史已成為過去,我們的未來就在不遠處。我很高興能陪伴你一路走來,我也將與你走過剩下的時光

图片

法國巴黎艾菲爾鐵塔下彌漫的浪漫氣息最多,但我愛你比這還要多
图片
這就是我對你的愛,無論前方有多少險阻,我都將跨過去
图片

I will love you all the time, because my heart has belonged to you.
图片

新加坡最讓人嚮往的或許是這椰樹,沙灘,白雲,藍天,而我嚮往的,是,回到你身边。

图片

這裡的一切一切都如云遮雾绕一般迷离。但我可以感觉到这片森林里隐藏着对自己至关重要的什么,而且我清楚:你也在看同样的风景

图片
天鹅堡的美麗不為我所動,因為我的心中全是你
图片
我希望我們能生活在夢幻的世界,有那麼一天,那將是每一天

图片

記得第一次見面,你的洋洋得意,我的小鹿亂撞。現在的南京沒你和我,是不是少了些歡樂,茫茫人海我的快樂卻只能你給。

图片

What is the most common thing in Canada? —Blue sky
图片

我相信我爱你。依然。始终。永远。

编后语:假如人生不曾相识,我不会知道,有一个人值得我等下去;假如人生不曾相识,我不会知道,爱可以是沉默;假如人生不曾相识,我不会知道“爱即不爱”的含义。爱上你很累,但我乐此不疲,爱上你很苦,但我苦中做乐。我不敢说会爱你到他长地久,因为我不知道那是多久,我不敢说会让你幸福,因为我不知道你要的幸福是什么。因此我只能暗暗的说我爱你,我会默默的继续爱你.......

失心疯v (呼和浩特)

女 113岁 摩羯座