小米爱大米

天涯海角是我守望不到的遥远, 彼岸花开花落是我感知不到的永恒

编辑 | 删除 只要闭上眼睛就看不到那些幸福的人了

默默 发布于:

是不是有一天,你会看着天空,而孤单四下蔓延。

是不是有一天,你会躲着记忆,而岁月缠绵不休。

——题记

那一场相遇的开始,彼此繁华的生活,在结束以后,还继续停留在另一个人的世界。左手的余温还缠绕在冰凉的右手,曾经说好一直牵手走到尽头,过程被省略不计,直到最后的结局是放手,看你离开 不离不弃的誓言感动心扉,说好会彼此一起相守

爱不过是一道疤痕,越是奋力的抹掉痕迹,越是伤痕至深,挣扎着的拂平伤痕,最后还是只能看着它结痂。我终究是个傻瓜,对于你的一切,依旧是放不下,深夜里,抱着你给予的片刻回忆,醒着睡着,天黑天亮。

翻看发黄的旧历,往昔蜂拥而至

我不会把给你爱画上句话,就算永远再也不会走进现实,我还会陪着我那颗已经属于你的心一直等下去,我这才明白,我逃不过自己的宿命,……痛彻心扉的爱情是真的,这一段是宿命摆下的一个局,……他在我们的生命中刻下了一个忧伤的记号……

多想错过那些悲伤寂寞

如果彼此出现的早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢的学会包容与体谅,善待与妥协,也许走到一起的时候就不会放弃转身,放掉那来之不易的爱.

或许今生,注定遇到、注定纠结

我没有戒掉爱情,因为我爱上了你。我以为 冬天的冷能冻住眼泪,可惜 只是我以为  或许没有阳光没有温暖 就不会再感到寒冷了吧下一个冬天,你的身边有她的陪伴,应该不会觉得孤独。想念是个可怕的东西,它控制着我的心我的脑,让我不断的想你  我们爱过的每一天我都记在心里面,可以在我们分开以后 我会靠着这些回忆继续爱你

时间可以让人忘了痛,唯独忘不了你

我一直在为自己找借口,找一个可以不离开你的借口   因为我不想放开你, 手指和你紧握着, 今生唯一的吝啬, 就是你  我喜欢四十五度地靠著你,不论在世界的任何角落。有你就是我的幸福了

可是 我 要 你 幸 福 , 即 使 站 在 你 身 边 的 人 不 是 我

你若安好,便是晴天

失心疯v (呼和浩特)

女 113岁 摩羯座