柯笔哈迷

光影感悟 体育人生

编辑 | 删除 《神奇马戏团》:如果让你选,你会变成哪个动物?

柯笔哈迷 发布于:

当我知道《神奇马戏团》这部电影的时候,是在今年的上海电影节,这片曾入围了金爵奖动画单元的名单,当时看到过这部动画电影的观众们无不拍手称赞,一部把家庭、朋友和萌宠结合起来的电影,温馨动人却又欢乐十足。如今,这部口碑佳作终于登陆了国内院线,让全国的观众们都能享受到这部电影所带去的欢乐与感动。

电影讲述了一个马戏团的遭遇,在一场大火后,所有的人员都要面临遣散的可能,而在这个时候,因意外不幸去世的老板的侄子欧文和老板的哥哥,为争夺马戏团的继承权而展开的一段离奇的故事。而欧文意外获得了一个“动物饼干”,则让故事变得更加奇妙。“动物饼干”是一种吃了就会变成动物的神奇饼干,欧文和他的小伙伴们凭借这个饼干拯救了落魄的马戏团,也让大伯霍勒肖独吞马戏团的野心化成了泡影。

《神奇马戏团》很好的将人性的转折嫁接到“动物饼干”的载体上,当欧文面对陷入危机的马戏团并没有第一时间站出来保护他们,而是做了一番激烈的心理斗争,人到中年不得志的他没有太多的冲劲,也不想为了马戏团而丢掉现在的所有,然而最终在老婆的和朋友们的支持下,他终于走出了自己的思想困境,决定守护马戏团,通过“动物饼干”神奇魔力所带来的帮助,他终于找到了人生的意义。

神奇的饼干一直推动着剧情的发展,感人的故事和可爱的萌宠点缀着这部神奇的电影,我们每个人都能从中感受到欢乐,也似乎能在每个角色中看到自己的影子,每个人都曾有遇到过挫折,但在面对挫折的时候如何处理周围的事,照顾身边的人,电影很好的给了我们一个示例。欧文把饼干作为拯救马戏团的希望,最后也成为了拯救家人的希望,他让妻子和孩子吃下动物饼干变得更强大,他才能无牵无挂的去对抗邪恶势力,在此刻,爱光辉照耀了一切,你一定也能感受得到。

除了精彩的剧情设定和故事丰富度,这部电影的幕后人员也是非常强大,该片导演由知名动画导演托尼·班克罗夫特担任,他曾执导经典动画电影《花木兰》并荣膺安妮奖最佳导演奖。该片的形象设计则由卡特·古德里奇操刀,《寻梦环游记》、《海底总动员》、《怪兽公司》、《怪物史莱克》等大热影片的人物形象均出自他手。另外伊恩·麦克莱恩和西尔维斯特·史泰龙等著名影星为角色奉献配音,让这部制作精良的动画角色,有了更加融合形象的声线和语调,更加为电影加分。

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

柯笔哈迷 (济南)

男 26岁 白羊座