NevE

Ringrazio a tutti che vengono qui'.

编辑 | 删除 属于一家人的体谅和宽容。

NeVe的UtoPia世界 发布于:

比起那些浮夸的大片,这种低成本制作,内容朴实的电影的确更容易打动人。因为不是眼球上的特技,而是心灵上的震撼。家家有本难念的经。但是从古至今,多少的人类,能同时代遇见,血脉相连实属不易。所以亲情有着比爱情和友情更加浓厚的Love,于是人们学着宽容和理解,因为它唯一。

若是说责任,或许只是个借口。将家庭串联在一起的是单纯的依赖感和熟悉,然后习惯,当然还有深深的依恋。即使Thomas口口声声"Wish U r

黑气球 The Black Balloon(2008)

黑气球(2008)

编辑 | 删除 《你脚上的鞋子》——我们等待的爱情。

NeVe的UtoPia世界 发布于:

之前和朋友聊天的时候,谈起他们的爱情,都觉得童话的不可思议。在意大利Siena火车站能够如电影相遇智利另一半,还有佛罗伦萨的回眸。至今回想起来都让人难以信服。但是这确确实实现实中的爱情。总觉得这样相遇是不是太没有警觉性了,但他们直言只要是对的人,感觉对了,也就没有那么多顾虑了。。。

不知道你有没有看过日本电影《音邻》,在情节上与这部有异曲同工之妙。有缘人迟早都会相遇的,无论是等上个十年半载还是需要跨

直到遇见你 Jusqu'à toi(2009)

直到遇见你(2009)

编辑 | 删除 《Quando la notte》——很深奥,于是看的很深奥。。。

NeVe的UtoPia世界 发布于:

周六的时候没事干,就跟朋友到附近的电影院消磨时间。电影院里的工作人员都是上了年纪的老人家,晚上的电影也只有两部——《Quando la notte》和《Pina》。说实话,只是看海报,偶两部都不怎么想看。但是实在蛮无聊的,就选了《Quando la notte》想说意大利电影一般都很情色,“Notte”什么的,一定是有点重口味。进场的时候,其他的观众都是老年人,偶们两个小女生显得格格不入。。。偶们买了各种

夜幕降临之时 Quando la notte(2011)

夜幕降临之时(2011)

编辑 | 删除 《枪声俱乐部》——真相远没有看上去那么简单。

NeVe的UtoPia世界 发布于:

记得以前上学的时候看过一篇文章,讲的是一个记者因为他在非洲拍的的一张照片由出名到赞扬到质疑到谴责最后自杀的事情。也许看过的很多人都会多少对记者“弃小女孩不顾”“只为出名”的行为而愤慨。其实,或者事实的真相元元没有我们看上去那样简单。流言满天飞,等传到你耳中的时候,不知已经面目全非到什么程度了,妄下定论,其实讨论的人根本不在乎真相,但是对于事件的关联者,会造成的后果,可能是不堪设想的。

对真实事件改编

枪声俱乐部 The Bang Bang Club(2010)

枪声俱乐部(2010)

编辑 | 删除 《疯狂愚蠢的爱》——偶们的精神伴侣。

《疯狂愚蠢的爱》

开篇点睛——Ryan Gosling在这部电影中灰常帅!!!当然,他在哪部电影中都很帅。。。声音很有吸引力~~~

每每看这种爱情电影都是自己陷入一种很有冲动谈恋爱的Feel,在这部电影里被Ryan Gosling迷得昏头转向的。以前有听过Lover和Soulmate可以使两个不同的人,就像《真爱如血》里的三个主角复杂的关系。但是当Lover=Soulmate时,那么这样的Love时不时有

疯狂愚蠢的爱 Crazy, Stupid, Love.(2011)

疯狂愚蠢的爱(2011)

编辑 | 删除 一起成长的麻瓜世界——偶们滴终极魔法课《哈利波特7》

SeRENa 发布于:

现在才写这篇影评,好吧好吧。偶莫有去电影院是不对滴。。。怎么也是一部和偶们一起成长滴电影,都追了这么多年,最后一部莫有大荧幕支持实属不该。主要是这边的电影院没有字幕,为了不破坏一部期待已久的电影的观赏感,偶还是忍忍忍了。刚刚看完,Daniel从一个11岁的小孩子成长为现在的男人,感动~~~不知道从哪一部起,每年看《哈利波特》不是因为它真的不错,只是觉得很自然的期待,然后很自然的去观赏,再很自然的期

哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2(2011)

哈利·波特与死亡圣器(下)(2011)

编辑 | 删除 关于时尚大帝的时尚。——《时尚大帝》

王尔德曾说过,

所以,好像时尚一词也够简单的。现在无论是男生女生,都是出门王道,打扮的一个个光鲜亮丽的。什么Chanel,Gucci,Dior,Armani,在偶的眼里都是遥不可及的牌子。从来没有勇气踏入他们的店里。每每都是隔着橱窗疑惑:“同样是衣服,凭什么卖那么贵。。。”然后被无数人鄙视。。。前些天米兰时装周,几个不算认识的同学靠关系进场内看表演,有机会见到了各大时尚主编,还在场外几近疯狂的对各大

时尚大帝 Lagerfeld Confidential(2007)

时尚大帝(2007)

编辑 | 删除 《朋友也上床》——Justin的爱情幽默

《朋友也上床》

谁说男女之间可以有纯友谊的???几个眉来眼去,就会破坏的友谊关系。

据说每个地方有时都会让人感到寂寞。于是不管你在哪里,都需要新的朋友。当然,有时候朋友=炮友。。。

每次看爱情片基本上都是以男女主角接吻收场,于是就有了以上的问题:为什么他们不把接吻之后的发生的事情拍出来?

然后回答道:

原来。。。这就是A片。。。

然后朋友之间的互动。。。

朋友之间的真诚。。。

有意思的电影~~~

朋友也上床 Friends with Benefits(2011)

朋友也上床(2011)

编辑 | 删除 《海狸》——只是想说点什么。

《海狸》

起初关注这部片子,以为是一部关于淡淡清纯的爱情片。昨天才完整的看完了,然后觉得淡淡伤感,淡淡温情。

其实很是理解一个心理问题者一直无法放弃自己被玩具海狸控制的“事实”。以至于最后要自己看掉自己的手才能摆脱的心情。旁人都带有有色眼光看待一切心理问题者。就算他们的心理问题只是在乎于自己,与他人无关。与心理抗争,纯粹的与自己的斗争。就算再强大谁能随意控制自己的思想?

之前有过一段强迫症生活,就算现在

海狸 The Beaver(2011)

海狸(2011)

编辑 | 删除 关于嫉妒的的友谊,还有兄弟情。——《杀死波诺》

杀死波诺

相信你一定听过U2,他们是如今世界上最著名的乐队之一,这部电影讲述了关于他们的朋友,嫉妒的友谊,还有兄弟情。

U2成名前的年代,几乎每个年青人生上都有一种对摇滚的狂热因子。兄弟两人一样。于是,对于U2,只不过和他们一样,都是一群向往摇滚生活的年轻人而已。

弟弟本来是有机会进入U2的,哥哥嫉妒心比较强烈,有比较自大。于是觉得兄弟俩在一起就
无所不能,然后暗地里把弟弟留在自己身边,而不是U2。然

杀死波诺 Killing Bono(2011)

杀死波诺(2011)

NeVe的UtoPia世界 (意大利)

女 28岁 射手座

Sere的足迹(1)

SEre的心理问题(1)

Musica(1)

ME(1)

StAr(3)

telefilm(6)

S的观影日志(36)

Film(13)

日志最新回复