编辑 | 删除 沉默的十五分:满心的期待

漫漫 发布于:

听到日本的朋友说这部不错~

最近也听到了某人在日本剧场里偷偷录的音^_^~~听起来很惊险的样子~~憧憬啊~幻想啊~~

只是很抑郁为啥大陆不和日本同步上映啊,望眼欲穿。。。

不过,等待柯南已经成为了一种习惯了,再等多久我也觉得值得!柯南加油!!

虽然不知道剧情如何,还是一如既往的希望柯南能继续创造票房奇迹~~

名侦探柯南2011:沉默的15分钟 Detective Conan: Quarter of Silence(2011)

名侦探柯南2011:沉默的15分钟(2011)

影评(1960)

编辑 | 删除 指环王:不仅仅是震撼与感动

漫漫 发布于:

其实在看魔戒的时候,我发现这部电影真的是达到了逃避主义的境界。并且在看完电影之后我便去翻阅了托尔金的原著,这时才发现原来《指环王》带给我们的不仅仅是感动和震撼。我从中读出了很多,也品出了托尔金所说的“无保障的希望”:“所谓没有保障,指的是只有确知未来的人才会绝望,而并没有人能够洞察未来,所以人们一直都拥有希望,因为未来永远是未定之数 。”这一点在小说的很多地方都能看得到,而电影中区区几千人抵挡百万摩

魔戒三部曲:国王归来 The Lord of the Rings: The Return of the King(2003)

魔戒三部曲:国王归来(2003)

编辑 | 删除 radio flyer:一个平凡而美丽的温情故事

漫漫 发布于:

看完以后,百感交集。

这不是一部悲剧性的作品,但是看完了以后却让人含泪微笑。当然里面最让人感动的还是那些兄弟之间最琐碎的小事。不知道为什么,似乎在他们身上看到了幼年的自己的影子。就那样在阳光下的大地上无拘无束的奔跑着,没有一切烦恼。

radio flyer也并不只是一架单纯的“小飞机”。它是巴比的那个小小的梦想,是他内心对自由的无限渴望;它也是麦克对于弟弟的爱的流露。

另外,在演员方面导演也颇具匠心。两

海阔天空 Radio Flyer(1992)

海阔天空(1992)

stream_xu (上海)

女 27岁

日志最新回复