coco

我就是是个大杂家,茨威格,肖伯纳,杰克/伦敦,所有带C的美剧,Jazz,Taylor,Movie我都来者不拒!!

标签 - 感想感言

为了不再孤独,我只能沉迷-记电影<生人勿近>

你是?

一个小孩子,一个十二岁的小孩子,一个停留在十二岁很长时间的小孩子!

是女孩,男孩??

男孩?女孩??我不知道。我真的不知道!!

你为什么要杀人???

我不想这么做,但我没办法,我靠吸血才能活下去,我只是想活下去,我不想死!!!

2010-11-28 21:15回复(14)|收藏(1)|1365次阅读

在梦境?在现实?已不重要!

《盗梦空间》是部好片子,它把关于梦的无限运用的可能用影像的方式展现在了荧幕上,最后留给所有的人去猜测,去讨论,去验证,去遐想,而关于那个充满悬疑的结局,不知有多少人展开不知多少次关于是梦境还是现实的讨论,但在看过整部电影仔细想想之后,我却释怀了,不再困在那个精妙的结局中走不出来了!

Cobb在很多时候是痛苦的,自从成为一个盗梦者之后,明知自己在别人的梦中的所作所为在法律与道义上都是

2010-10-01 17:15回复(21)|收藏(0)|1282次阅读

每个人都想要一点点的浪漫——记电影《Bright Star》

人与人的相遇是偶然的,奇妙的以及带着宿命般的注定。芬妮与济慈两个人第一次见面时那个关于茶的小玩笑,第二次在舞会上时试图进一步谈论诗歌的努力与冲动,第三次时剪去妹妹的丝带装饰在点心篮子想送去自己的关心,结果却被无意地小小嘲弄有些气急败坏地离开,但最终还是在他的弟弟久卧病榻的房间里被他的关心与悲伤的已然动心与理解,以及第四次时听到他那纯净,柔美歌声的惊讶与感动,如果说之前几次相遇时济慈对于芬妮的时髦

2010-08-28 16:50回复(12)|收藏(0)|1233次阅读

对自己美剧追忆过程中留给csi的篇章(一)

记得自己刚看美剧,纯粹是出于爸爸对犯罪,推理作品(管它小说还是电影,电视剧)的热爱的影响,记得那时天朝说要放美国正当红的csi,还把他给高兴坏 了,当然最后也不了了之,而我与美剧的相逢也因此晚了好几年(该死的天朝,不过也使csi没遭受grey的厄运,在这谢谢你,天朝)。
   正式看到我的第一部美剧还是通过租碟,还记得是碟面是漆黑的背景,只有老G与K姐俩人,渐渐到了后面才认识了 Brown,Sarah,N...
2010-08-22 22:34回复(0)|收藏(0)|985次阅读

徽风吹拂可儿 (昆明)

女 27岁 水瓶座