Over the South Pole

徘徊梦里与玩伴相遇,浪漫无猜迎还拒

编辑 | 删除 哪吒

MagicWinds 发布于:
哪吒之魔童降世 Ne Zha(2019)

哪吒之魔童降世(2019)

第一次跟思然在电影院看电影,挺好的,碰巧还是情侣座,但是我前面有颗脑袋一直挡字幕,僧气。画面真的进步很大,质感和真实感都上了一个台阶。

母子情深父子情深固然感人,但也确实平时对孩子过于冷落了,村民们的歧视跟父母的冷落带给孩子太多被否定的感觉,极力想要证明自己,却越做越糟,越来越糟。电影其实最后告诉我们的是自我认同感是多么的重要,你要成为什么样的人,做什么样的事,只有自己内心坚定,才能无惑无惧的活

编辑 | 删除 寄生虫

MagicWinds 发布于:
寄生虫 Parasite(2019)

寄生虫(2019)

宋康昊一家人,情商高,肯吃苦,脑子又灵光,为什么还富不起来,只能说外部环境和政治体制有问题吧。阶级性和贫富差距的问题会逐渐应了马太效应,穷人更加难翻身而富人越来越富。到底是有钱还善良还是有钱所以善良实在难以考究简直是薛定谔的善良。因为一念之差导致事态发展到无可挽回的地步,这是为我们蠢蠢欲动的念头敲响的警钟,不要想着不劳而获,那样活得更辛苦。

多颂画的,其实是他看到的“鬼”呀!

这么大个房子

编辑 | 删除 鸣梁海战

MagicWinds 发布于:
鸣梁海战 Roaring Currents(2014)

鸣梁海战(2014)

不得不说李舜臣真是一位寡言善战的大将,会利用人们的恐惧,激发将士心底最后一点血气,必死即生!场面很震撼,虽然任勇俊千里传音让妻子给主将船发信号很神的手笔,但这种两难的表达也是电影的亮点,家国大业,生离死别。2016.04.02 电影频道 佳片有约

今天受台风影响,阴天下着小雨,上一次这种天气时看的《思悼》,打算下一次看《观相》再下一次还没想好了。今天思然跟朋友们说了事情,确实有李舜臣破釜沉舟的气

编辑 | 删除 你觉得我是谁

编辑 | 删除 四个春天—可是有人只过完了两个

MagicWinds 发布于:
四个春天 Four Springs(2019)

四个春天(2019)

本来想开开心心看一对老夫妻快快乐乐的晚年生活,吃一把狗粮暖暖胃,谁知中间竟有大姐的离世。从卧病床到送葬都如此令人揪心,这与看《人生果实》中老先生的离世感觉是不同的,一个更加悲痛,一个较为平静。也许是与氛围有关,越多的人感到悲痛,则越能感染其他人的悲痛情绪,《人生果实》中的奶奶定然也是悲痛的,但大家都认为爷爷是到了该离开的时候,只有奶奶悲痛起来并不引人注目了。

但是看着老两口如此有爱的生活还是

编辑 | 删除 对电影《狮子王》的一句话影评

MagicWinds 发布于:
狮子王 The Lion King(2019)

狮子王(2019)

我本来觉得不值得去电影院看,可是小姑娘求了半天就差满地打滚了,勉为其难地答应了。

其实画面做的还真不错。刀疤特别像斯内普,两只不停拌嘴的野狗像金角大王手下的精细鬼和伶俐虫。小狮子靠吃虫长这么大也是不容易了。

哈库拉玛塔塔,是非洲的斯瓦西里语,意思是一生平安,它意指从现在起你就会没烦恼,"没问题″哲学。总的来讲是 “忘记哀伤”的意思。总之影院人很少,冷气开的太足我才没睡着,但是电影还不错啦!

编辑 | 删除 对电影《千与千寻》的一句话影评

MagicWinds 发布于:
千与千寻 Spirited Away(2001)

千与千寻(2001)

千寻遇到的好人还是挺多的,遇到的其他趋利避害的普通人更多,这就是我们生存的真实的世界。孩子还小,不知道世道险恶,不知道金钱的好,所以单纯善良得让人觉得美好,让人心动。

我:这里的曲子都是久石让作的。

额娘:九十让?一百就不让了?

我:o(╯□╰)o……

2019.07.10与父母重观于家中

编辑 | 删除 爱情天文学

编辑 | 删除 我们的二三事

编辑 | 删除 对《蜜桃成熟时》的一句话影评

MagicWinds 发布于:

MagicWinds (弗里曼特尔)

女 113岁 双子座

影人(3)

一句话(201)

个人(19)