dqwsylz

自在的天空下...... 约翰尼德普,你要挺住!

编辑 | 删除 真实

dqwsylz 发布于:
没有看别人写的文章,也许有的地方写重了,请勿见怪。
昨天看了这部电影,拍的再长点就好了,没有两个半小时是说不清楚的。
人类就是万物进化的一个阶段,动物的一切特性人类都有,人都是利己的,这个利己不是贬义词,不过人的利己要比动物的利己更复杂,动物的利己都体现在物质方面,主要是生存,繁殖的方面,而人类进化出了大脑,所以除了物质方面的利己,还包括了精神方面,主要是良心等方面,只有物质方面的话没有矛盾,但精神和
死亡实验 The Experiment(2010)

死亡实验(2010)

编辑 | 删除 代价

简单的写点感想,

母亲想要安乐死,

孩子们不同意,

母亲如果安乐死,将会解脱自己,但是孩子们将会承担传统,社会,等等的歧视,心理上的负担,

母亲如果不安乐死,孩子将会承担长久的医疗负担,常年的照顾母亲,母亲则会承担不可忍受的病痛,等等生理和心理上的负担,

凡事都有代价,如果是我,

我是孩子,我愿意尊重母亲的意愿,解脱她,自己去承担心理上的负担,

我是母亲,我会在失去能力前,自杀。

在瑞士的日子 A Short Stay in Switzerland(2009)

在瑞士的日子(2009)

编辑 | 删除 以信仰的名义

dqwsylz 发布于:

刚刚看完了《黑死病》,故事马马虎虎,还能看下去。但是电影内容很让人伤心,这种题材看完之后只有沉重,思索,让人痛苦。

电影中的人类有的信仰上帝,有的信仰巫女,大家打着纯净信仰的旗号,借黑死病的机会,为了各自而杀来杀去,而在两种信仰之间摇摆的,死的更快。最后,该死的都死了,没死的心中只有仇恨和痛苦。

上帝一定不喜欢人类,当初看到人类修巴比塔时,就赐予人类不同的语言,结果活儿干不下去了,但是看到人类靠手语也

黑死病 Black Death(2010)

黑死病(2010)

编辑 | 删除 女儿当自强---《安妮·李斯特的秘密日记

爱情需要勇气

异性之间的如此,同性之间的更需要如此,因为爱情要战胜的敌人太多了,不论是东方还是西方。

安妮拥有常人不具备的勇气,四面出击,爱好“广泛”但还是四处碰壁,她爱的敷衍她,爱她的她看不上,涉世未深的小姑娘又不具备勇气,使她的爱情很受伤,这又是为什么呢?

这是因为,爱情是需要勇气,但更需要先认清自我,找到自我,强大自我。

之前的安妮勇敢无畏,去追求每一个自己的心仪,为爱情而活,脑子里只有爱情,而迷失

安妮·李斯特的秘密日记 The Secret Diaries of Miss Anne Lister(2010)

安妮·李斯特的秘密日记(2010)

dqwsylz (北京)

男 37岁

日志最新回复