alex

国外的电影比现实精彩,我朝的现实比电影精彩,哈哈。爱看电影。

编辑 | 删除 你的青春你做主,别人说了不算

侠客还行不行 发布于:

不曾想被这部电影有点小感动,原因自然是青春。

男主是小镇的普通学生,暗恋一个女孩,自然、正常的青春规律。

女孩是叛逆的典型,相当的不羁而且敏感,对未来和外界有盲目的憧憬,很熟悉的感觉,似乎学生时代有同学都可以对的上号。

故事比较简单,值得看一下,是青春+公路,片中的一些悬疑很好的引导剧情走向,向观影者说明了主题和友情和青春和成长和叛逆等等青春期应该碰到的事情,虽有夸张的成分但是看着很自然。

画面感不错,音

纸镇 Paper Towns(2015)

纸镇(2015)

编辑 | 删除 极美画面下欧式风格侦探故事,很好

侠客还行不行 发布于:

风格很像《真探》,从画面效果到剧情走向。

故事可以说徐徐推进,没有大的波澜,逐渐就推到了一个紧张激烈的角度,虽然不是动作化的激烈,但是剧情的冲突还是不错的。

西班牙的历史咱不清楚,但是大背景下的人民生活还是看上去那么的实际和简单,人人堵在压抑之中。所以少女失踪案就那么的刺眼,看的时候有些刺痛感。

警察不错。真实而简单的人,负责任的警察,肯牺牲愿意奉献,还是值得尊敬的。

片有一点点闷,导演的风格和叙事方式与

沼泽地 La isla mínima(2014)

沼泽地(2014)

编辑 | 删除 不见故事,只见光头

侠客还行不行 发布于:

这个片是根据某人的小说改编的,我以为小说应该还不错,改编成电影之后,有点前不着村,后不着店的意思。

故事从开始到结束都非常开放。没有告诉你主角的来历和后续,也没有预期的黑帮冲突,就那么一个简单的事件被放大。说实话一直没看出来挨揍的那个女生和主角有什么关系,就是发小而已?好像没有交代这两个人有什么瓜葛,偏偏感情深的不得了。女人欠揍,跑去什么酒店什么party的,碰到富家子弟了吧,傻了吧,虐了吧。事后想

致胜王牌 Wild Card(2015)

致胜王牌(2015)

编辑 | 删除 你的我的他的她的前世今生-有一些科幻成分的爱情片,可惜没有成功的催人泪下

侠客还行不行 发布于:

剧透不多,不影响观看,不必担心。

说一个生物学家,和实验室助手研究眼睛在进化中的作用,并且试图做出重大的进展。生活可以说是比较单调的研究生风格。

一次party,偶遇一女,两情相悦。后来通过各种手段相遇,相识,相爱,谈婚论嫁。

意外,女亡。

生物学家和助手结婚生子,离奇的发现了眼睛虹膜和人类前世今生有些关系,远赴印度求证,留下一个比较开放的结局供理科男辩论,文科生煽情。

男主是《大西洋帝国》中的jimmy,

I型起源 I Origins(2014)

I型起源(2014)

编辑 | 删除 聚精会神的看完又觉得不是很好的一部电影

侠客还行不行 发布于:

连姆尼森又一次的追凶了。

这一次,他是退役的警察,若干年前因为酒后开枪误伤路人小女孩而辞职,却又做起了私家侦探。

纽约出现了一个绑架杀人分团伙,专门绑架和毒品贩子有关的家人,然后勒索赎金,撕票,手段残忍。

一个毒贩在老婆被绑架撕票后找到尼森,请他抓凶手泄愤。故事因此展开。

整个电影的画面比较古旧,阴暗,讲述着纽约不为人知的另一面。

节奏不紧不慢,层层渐进,一直到最后。

剧情值得一看,毕竟改编自著名作家的小说,

行过死荫之地 A Walk Among the Tombstones(2014)

行过死荫之地(2014)

编辑 | 删除 这是喜剧片你知道吗,不是科幻片好不好。

侠客还行不行 发布于:

注意本片改编自漫画,就是说天马行空的科幻。所以整片显得有些奇幻色彩,也就是说剧情肯定不靠谱,可以随便编。

改编的比较有意思,残酷而搞笑。喜感很强,很多场景都是。

当然血腥的重口味也不可错过,尤其是隧道斧头帮对战的段落,相当的精彩。但是新年快乐的剧情不得不喷,有没有这般搞笑。

后面厨师和孕妇老师抽出冲锋枪开始扫射的段落,依然惊心动魄,场面感十足。

这一次,韩方又祭出一个战神,那就是代表唯尔福德放方的那个半秃

雪国列车 Snowpiercer(2013)

雪国列车(2013)

编辑 | 删除 别惹医生

侠客还行不行 发布于:

裘德劳真的是老的不行了,倒不是说脸上有多少褶子,而是曾经的帅锅明显的大叔化,而且是缺乏魅力的那种,不禁有些唏嘘。

鲁尼马拉和泽塔琼斯原来演的是一对心怀鬼胎的搭档啊,这个片有点小《本能》的节奏,而且前半段剧情走的很好,尤其是小姑娘手刃塔图姆的时候,那无助,那逼真,那手法,狠就一个字。

原来中年大叔级别的医生不好惹啊,生活压力那么大,你还要逼他赔上身家信誉,虽然没啥性命之忧的,但是大叔赔不起好不好,只能开

副作用 Side Effects(2013)

副作用(2013)

编辑 | 删除 好久没有看到斯坦森神经质的表演了,期待《怒火攻心》回归。

侠客还行不行 发布于:

剧本是史泰龙弄的,注定了脑筋不足,肌肉有余。

像这个证人保护计划下的卧底警察到了偏僻小镇还能碰上那么不靠谱的黑帮社团以及后台警察,真的是无言以对。只能以暴制暴了,可惜的是事情的发端就是那么简单小朋友之间的打闹而已。

佛朗科演的黑帮头子明显是个小混混,和斯坦森相比有些小儿科了,注定要被爆的命运,几个演员的表现还是不错的。动作戏和冲突十足,作为一部简单的娱乐动作片,算是及格,但是冲着记为大名而来的众粉不得

家园防线 Homefront(2013)

家园防线(2013)

编辑 | 删除 脑残的剧情,两位主演适合用来怀念了

侠客还行不行 发布于:

不能想象是什么样的编剧才能变出如此漏洞百出的脱狱戏。本来是两个重量级的动作明星,虽然老了,但是其身手和面容仍然是一众影迷心中膜拜的神,可是这个戏编的有些冠冕堂皇的烂,不仅仅是为了避免两位高龄打手再也打不动了的尴尬,而且试图营造的杀脑剧情真的不知道会骗到谁。

史泰龙扮演的脱狱高手多次成功越狱,给警方提醒亡羊补牢的故事。一次,受国家安全部门的委托,去一家号称无法越狱的监狱体验生活,结果一去不能回,这里有

金蝉脱壳 Escape Plan(2013)

金蝉脱壳(2013)

编辑 | 删除 邪恶护士,可惜长得太难看。妖孽度倒是一流。3D纯粹是噱头。

侠客还行不行 发布于:

惊悚片,有好几个类似片子的影子,比如:本能、银色猎物、剃刀边缘等等,就是一个心理扭曲的护士,寻爱不成,恼羞成怒,大开杀戒的事。说起来简单,拍的倒也算不落俗套,尤其是影片的前期宣传和海报等可谓吊足胃口,让人期待不已。

不过正片上映,也就那么回事,全片下来没有看出多少值得3D的地方。

女主角奉献了机场全裸戏份,正面侧面后面没有遗漏,但是遗憾的是整体感觉完全比不上女二号DANNI,不论是身材还是FACE。尤

侠客还行不行 (苏州)

男 47岁