alex

国外的电影比现实精彩,我朝的现实比电影精彩,哈哈。爱看电影。

编辑 | 删除 孩子啊,你爸不是你亲爸,你妈也不是你亲妈,有意思吗!

侠客还行不行 发布于:

演技不错。人物个性交代的很清楚。

女儿怀疑父亲是一个绑架案的案犯,在即将过了公诉期的时候,是否应该向警方坦白,是个难题,还好有不少人在推动案件的发展,不至于太考验人性。

结局居然是:是!

老汉坚持了15年,怎么能最后时刻得意忘形呢,难道看不到女儿的状态吗,得意忘形也应该找个背人的角落发泄去啊。

一切的起源,不就是二货小舅子吗,咋不交代下他的下场呢。

结局还是不错的,至少充满了争议。有点转折的意思。

不明白的就

共犯 Blood and Ties(2013)

共犯(2013)

编辑 | 删除 搞笑搞笑,胖胖有点虐男的倾向

侠客还行不行 发布于:

傻大姐配上无脑女,奇葩电影开演。

两人实在是硬生生打搭在一起办案的,剧情是比较的牵强。但是敌不过各个搞笑的小段落,从胖胖一开始抓嫖客开始,笑点就不断了。整个电影过程中,胖胖靠出位的言行举止、布洛克靠扮傻装痴来吸引观众,对一部爆米花电影来说,足够了。

故事没有什么值得多说。尽管安下心来看就是。

悬念没有,有的只是水到渠成般的幽默段子,从片中的语言场景来看很有点限制级的意思,可是却获得了三项青少年选择奖,有

辣手警花 The Heat(2013)

辣手警花(2013)

编辑 | 删除 从片中各位角色的脑残表现来看,当年原子弹的破坏力还是惊人的

侠客还行不行 发布于:

我不知道导演在这个片中要表达什么。

金刚狼贵为yoshida的救命恩人,却被惦记着拿来做生命的延续机器,日本人的逻辑和报恩心理实在是不能理喻。

没头没尾的剧情,毫不精彩的打斗,婆婆妈妈的剧情,尤其是在长崎躲藏的那一段,整个准备走言情片的剧情路子,对话明显躲过动作,动作僵硬没有展示金刚狼的战力,后面背上插几十只箭像《英雄》似的,日本的忍者能力也展示不出来。

精彩的一段可以说是动车顶上搏斗的段落,还算新奇出

金刚狼2 The Wolverine(2013)

金刚狼2(2013)

编辑 | 删除 【超级英雄】这是黑暗系的 superman, 大场面取胜, 而且话题性极强

侠客还行不行 发布于:

没有想到超人也走到了黑暗系的路子上,抛开阳光、健康、轻松、娱乐的英雄形象,这一次,导演拿出来的是一个家园被毁,亲人亡故,没有朋友,不被理解的苦大仇深肌肉男,模样也不算英俊。

说超人的父亲预料到氪星即将毁灭,把氪星的基因传递到自己的儿子身上之后,发射到地球来。

氪星的将军被发配边疆(不知道宇宙的何处),拜氪星毁灭的契机,也来到地球想找到氪星唯一的传人,占领地球,延续氪星人的命运。

超人的儿子与来自氪星的将

超人:钢铁之躯 Man of Steel(2013)

超人:钢铁之躯(2013)

编辑 | 删除 哇,好大个怪兽,很有压力是不是

侠客还行不行 发布于:

拜导演所赐,影片很有些怪兽连连看的意思。越来越大的怪兽,难怪奥特曼不敢来,因为奥特曼打的都是小怪兽呵呵。

眼看着海底怪兽把我们的城市糟蹋成这个样子,不扁它们怎么能行?于是巨大的机械战警出马。拳打脚踢的,斗得煞是激烈,看的心惊胆战。

虽然知道是娱乐片,娱乐大片,但是摁不住要吐,几十年的时间,就发明了这些东西来保卫人类,保卫家园?有核弹就用啊。一个怪兽一颗,从嘴里打进去。轰,肯定没了。

就像打地鼠一样样的,

环太平洋 Pacific Rim(2013)

环太平洋(2013)

编辑 | 删除 剧情简单是硬伤,可惜的是真实的案件也就是那么回事,不可能有千折百曲的狗血剧情

侠客还行不行 发布于:

有事真实事件改编的电影,岩石在里面更像是来打酱油的,完全不是主角,不过吊样还是表现的比较拽,加上体形硕大,让人面对的时候很有些压力。

剧情简单的可笑,可惜的是真实的时间就是这么简单,没有电影应该表现的曲折。

一个现金保安公司的管理员监守自盗的故事。传奇的是有1000万美刀不见了,从此下落不明,让人浮想联翩。

实际上很没有意思,凑合着看完的,剧情冲突到时不小,一众底层社会的小混混浮上水面,都不甘心现有的生

帝国 Empire State(2013)

帝国(2013)

编辑 | 删除 这样的坏人一定要绳之以法,再踏上千万只脚,永世不得翻身

侠客还行不行 发布于:

真实事件改编,描述警察在阿拉斯加抓捕连环杀人狂的故事。

故事的情节简单,就是抓人,找证据,犯人是美国标准的连环杀人狂,有良好的家庭环境,正当的职业,普通的大众长相,认识的人说,就是隔壁家大叔,不认识的人也不太会有戒心。

这是最可怕的那种邻里杀手。

约翰库萨克演的好,有点让人不寒而栗的感觉。

凯奇则是中规中矩的奉献了自己的表演,拜剧情所赐,影片不是烂片。

凡妮莎哈金斯小女孩演的叶不错,有点凌乱不知所措的底层讨

冻结之地 The Frozen Ground(2013)

冻结之地(2013)

编辑 | 删除 想看这个片,你得有三俗的基因

侠客还行不行 发布于:

这帮烂仔帮黑好莱坞黑的挺狠,直接的指名道姓,真人演出了。难得一些肯出镜的演员烂仔出镜,博大家一笑。

话说世界的末日,好人都被蓝光吸上天堂,唯有一群烂仔好莱坞演员还在轰趴,当大家得知意外来临的时候,嘴脸就一个个的变化,这时候谁是基友谁是世仇,呵呵,清楚的很。

混乱的场景和不着边际的调调肯定不合大多数人的胃口,但是你如果有三俗的基因,你能找到乐趣,片中脏话连篇,骂人好不含糊,损人没有底线,友情不是玩意,生

世界末日 This Is the End(2013)

世界末日(2013)

编辑 | 删除 小史密斯想藉此篇进军大屏幕,还是太嫩了

侠客还行不行 发布于:

有个威尔史密斯老爸是可以在好莱坞呼风唤雨了,所以感觉这部片子就是为了捧小史密斯而来的,剧情非常的简单,主要的人物就是跑几十公里拿一个发射器,中间碰些怪物和天气变化,最后小孩顺利完成任务,战胜恐惧,成长为大人。

这分明就是一部儿童片,成人相当的不宜,特效一般表演呆滞毫无想象力,话说发达年达的科技可以星际漫游,还是不能升级一下随身武器,算了,可以吐槽的东西太多。

整体感觉,就是有《战国》的嫌疑,想捧景甜,

重返地球 After Earth(2013)

重返地球(2013)

编辑 | 删除 三段式组合电影,但是情节很好非常值得观看

影片围绕网络生活展开

一个女记者发现了一个青少年色情网站,她联系到其中一名少年,深入的报道使她名声鹊起,同时也引起来FBI对时间的关注,要求记着配合打击这个网站,而女记者在犹豫是否应该救助这名少年,因为少年的要求是要和她一起生活,女记者选择了与FBI合作,少年的命运……

两名小学同学出于恶作剧的心理,冒充女生手机聊天勾引同学,并设计拍下同学裸照,散播,同学内向,自杀,虽然没有死掉但是也和植物人差不多。

断线 Disconnect(2013)

断线(2013)

侠客还行不行 (苏州)

男 48岁