alex

国外的电影比现实精彩,我朝的现实比电影精彩,哈哈。爱看电影。

编辑 | 删除 70分钟之后的电影质量无情的拉低了评分

侠客还行不行 发布于:

要说这个片还是不错,一个连环杀手出于对自己妹妹的变态爱恋,在妹妹死后,杀少女。

一次有女孩报911,却因为911人员操作失误,拨响了电话,引起杀手的注意,抓走并杀死女孩。

这个911人员就是大名鼎鼎的哈莉贝瑞扮演。

N年之后,又有一个女孩被绑架,一段公路的解救段落很是紧张,哈莉贝瑞在电话边安排小女生自救,方法都很好,遗憾的是阴差阳错,还是被歹徒发现,绑至山间小屋。

哈莉贝瑞不甘,细心研究,发现蛛丝马迹,来

致命呼叫 The Call(2013)

致命呼叫(2013)

编辑 | 删除 乱七八糟,剧情混乱,剪辑不好,不看也罢。

侠客还行不行 发布于:

先不管剧情的好坏,拜托能不能剪的正常一些。本开就不是玩心理的片,只是一个普通的警匪动作黑帮片而已,而且格局也没有多大,但是一会闪一下,一会回忆一下,其实不需如此,也可以把本片搞的比较吸引人。

其实不太懂,说着乱。总之来龙去脉有些混乱,最后还是警察错杀了警察。人们玩弄的心理不明白为什么,剧中也没有多少亮点,应该可以不看。

找到了《越狱》中的林肯,就是米帅的哥哥。

意外发现了去年美国的《X FACTOR》里唱

长官驾到 Officer Down(2013)

长官驾到(2013)

编辑 | 删除 当岩石不去打人,而是挨打的时候

侠客还行不行 发布于:

据说根据真实案例改编。一个父亲为了拯救有点被冤枉的儿子,铤而走险,混入贩毒集团做卧底,最后成功解救儿子,抓获黑帮巨头的故事。

老套的就像好莱坞每年随便编出来的流水线产品一样,居然是真实的事件。

影片直击米国法律的不合理性,没有回避监狱中的丑恶和虐待,让人觉得唯一的希望就是帮助儿子尽快脱离苦海。岩石扮演的是父亲,一心救子,不顾个人安危,扎入黑帮跑运输,最后能够孤注一掷在道友的帮助下全身而退,顺利救出儿子

告密者 Snitch(2013)

告密者(2013)

编辑 | 删除 低龄、幼稚、过分绚丽的色彩、过于简单的剧情、名角、可惜没有大团圆的结尾。可是,,意外的好看。

侠客还行不行 发布于:

一直看不惯米拉库尼兹,觉得脸变宽了以后一点都不好看,还好在这里演的是坏女巫,挺合适的。

薇姿继续走了不一样的路子,。一个坏女巫,很好,很到位。

米歇尔威廉姆兹演好女巫,本身就透着一种田园般的安静和真善美,虽不漂亮,但是很吸引人。

詹姆斯弗兰克就不说了,这厮最近几年必然大火。

一开始的黑白片段很长啊,差点有些看不下去了,要不是剧情还算好,有些拖沓。

童话的世界那是色彩斑斓,萌猴很有意思,有些丑怪的样子。

最惊艳

魔境仙踪 Oz the Great and Powerful(2013)

魔境仙踪(2013)

编辑 | 删除 能拒绝评分写影评吗,这什么垃圾

侠客还行不行 发布于:

没有想到短柄斧第三集已经沦落到如此小的格局和如此奇幻的剧情,这分明是无法杀死的战神,管你神枪林弹雨火箭炮,不敌内心强大的敌人空手入狼群,一众民警、民兵,就算武装到牙齿,一样被神一般的怪物撕成碎片,还敢再奇幻一些不?最后靠的是骨灰灭怨灵,重火力毁肉身,才算把怪物消灭的灰飞烟灭。此系列就此完结,绝不再盼下一集。

剧情简单到:女主从上集逃生,到警察局,警局派人查找尸体。尸体复活。独战群枪。最后被消灭。

在剧

短柄斧3 Hatchet III(2013)

短柄斧3(2013)

编辑 | 删除 有没有觉得男主角JACK有些油头粉面的娘娘腔外形

侠客还行不行 发布于:

又是童话故事改编,这次用了两个故事《魔豆》和《巨人杀手》,都是以杰克为主角的故事,来自英国。

很大气的幻想片,特效惊人,景色优美。故事吗就当做成人通话看吧,反正不弱智。

男主角就是演《皮囊》出名的那个家伙,有些游手好闲的油腔滑调的油头粉面的意思,不过不招人讨厌,只是一种风格而已。

女主角-就是公主,貌似不太上镜。

这种片不需要追剧情,很适合在电影院乐呵呵的看,轻松而消磨时光。还不错。

巨人捕手杰克 Jack the Giant Slayer(2013)

巨人捕手杰克(2013)

编辑 | 删除 老外的童话故事和咱们的真的不一样

侠客还行不行 发布于:

刚给孩子讲过这个存在手机里的童话故事,又看到同名电影,不得不感叹通话其实和我小时候看到的不一样啊。我的印象中没有如此多的血腥和暴力,恐怖女巫和邪恶人性。看来受教育的时间不对。有些早。那时候没有互联网。

男主角演过《复仇者联盟》和《谍影重重4》

女主角演过《诸神之战》和《波斯王子》

难怪看着那么眼熟,就是都显得有些强壮。

白女巫是芬兰人不知名,黑女巫没有印象,经常变脸的缘故吧。

现在我知道了,童话故事除了我们

韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 Hansel & Gretel: Witch Hunters(2013)

韩赛尔与格蕾特:女巫猎人(2013)

编辑 | 删除 用比较破碎的手法演绎了一个正义侦探揭露腐败市长的政治悬疑片

侠客还行不行 发布于:

一个涉嫌在执行公务时滥用武力的警员转行做了私家侦探,受市长之邀调查市长夫人的外遇,不想卷入一场政治阴谋,还好没有充当牺牲品,而是凭借正义的力量和强烈的使命感、赎罪感将腐败官员揪出来置于光天化日之下。

演员不错,剧情一般,但是能够吸引人慢慢看完。

不是每个人都能应付得了官场的黑暗和腐败,看来米国鬼子也一样,就算没有我们想象的严重,至少电影里面表现的都不差。影片算是中规中矩,可以一看,但是不要指望量大实力

破碎之城 Broken City(2013)

破碎之城(2013)

编辑 | 删除 我敢说不好看不?奥斯卡级别的片啊。

侠客还行不行 发布于:

如此多的大腕云集,是不是就是冲奥来的?

电影聚焦于一种心理疾病导致精神状态异常人事离开医院之后的生活故事,通过一个略显疯狂的爱情故事告诉我们,其实每个人都是神经病,每个人都会在不一定的时候爆发出来。而什么是治愈的良方?还是爱情。比较俗套啊。

还好电影的表现手法并不俗套,詹妮弗劳伦斯演的丧夫后通过糜烂生活减轻压力的有着不良口碑的女子,实际上塑造的是大部分人喜爱的定位。我们可以同情,可以怜悯,因为他们没有

乌云背后的幸福线 Silver Linings Playbook(2012)

乌云背后的幸福线(2012)

编辑 | 删除 没有避讳血腥和暴力,就是巧妙的避开了过分暴露,整体符合R级要求的血腥虐杀类恐怖片

侠客还行不行 发布于:

仅从杀戮的角度来说,跳脱了一般欧美类似恐怖片的束缚。施暴者与被施暴者的角色互换,至少观影者没有任何心理压力,没有任何道德的捆绑。

一对年轻的夫妇,在路过一个酒吧时被一群混混盯上,绑架,女孩被杀,男子却摇身一变,成了一个血腥的杀手,将对方一一斩杀,毫不留情。

从开始混混射杀开车男的时候,血腥的定位就已经很清晰:毫无顾忌。所以看起来还比较爽。

不过被绑女孩(被前面的一对夫妇绑的)倒是有些不合时宜的淡定。反正

无人生还 No One Lives(2012)

无人生还(2012)

侠客还行不行 (苏州)

男 48岁