alex

国外的电影比现实精彩,我朝的现实比电影精彩,哈哈。爱看电影。

编辑 | 删除 唯有偏执狂才敢闯黑帮

侠客还行不行 发布于:

确实是有一股浓厚的港式黑帮片的味道。

貌似是小马哥火拼黑老大,为社会安宁打下一片天。

传奇就是传奇,每个人的生活都透着一种不可预知的未来,正所谓活在当下。无法无天的时代,不适合每个人去混。

剧情简单,在黑帮猖獗的城市,如果警察力量已经被收买,只有正义小组以暴制暴才能换来人民生活的安宁。新黑衣人带的队伍就是这样的。他们一边砸场子,一边斗黑警,直接得罪的是黑白两道,而且不能为人知,夹缝中求生存,活下来的就是

匪帮传奇 Gangster Squad(2013)

匪帮传奇(2013)

编辑 | 删除 入不了上流,还不算下流,这是一部中流动作警匪片

侠客还行不行 发布于:

一部中规中矩的警匪片,不习惯的是韩国籍的警察来和史泰龙搭档。史泰龙十亿个杀手,不按照常理出牌,简单的信奉以暴制暴的观念,却非常的有效。警察受命调查一个人,却逐渐陷入dirty cops的重围,差点丧命。于是两人合力,扫灭的黑帮。黑帮是做政府工程的生意,很有教育意义。

里面出来了一个史泰龙的女儿,可有可无的角色,拉丁裔的,不过效果还好。

整部电影没有亮点,有些颠覆的就是不管好人坏人,都是秉承了一个原则,说

赤警威龙 Bullet to the Head(2012)

赤警威龙(2012)

编辑 | 删除 把莫斯科搞到这样,说走就走,多没面子。

侠客还行不行 发布于:

迈入第五部,没揭开新篇章。

首先这个儿子怎么看都不像老JACK的儿子,明显一个美国人,一个东欧人,混血了。

故事简单的出奇,苏维埃的权力斗争简化到两个人之间的勾心斗角,除之后快。

值得大书特书的就是飚车戏和枪战。

飙车手段到了极致,真实度很强,飞跃的,翻腾的,侧滑的和燃烧的。刺激的很,绝不冷场。

枪战火爆到了极致,在城市里也就只能打到这个程度了,再大就是战争了。冲锋枪、机关枪、火箭弹、机关炮轮番上阵,知道的

虎胆龙威5 A Good Day to Die Hard(2013)

虎胆龙威5(2013)

编辑 | 删除 谁都会老去,也算是致青春

侠客还行不行 发布于:

故事从28年前说起,三个混社会的伙伴之一(帕西诺)在一次不知什么样的行动中误杀了黑帮老大的儿子。黑帮老大算是忍辱负重的没有在狱中就解决掉这个杀了他儿子的人,而是等到这个风烛残年的家伙假释出狱的时候,要挟一个三人之一的一个(沃肯)限时杀掉帕西诺,否则就……云云。于是当年的三个伙伴再一次聚首,找妓女,偷药房,救人质,抢汽车,度过了疯狂的一夜,顶我活10年的,感叹啊。

中间穿插的是儿女的亲情,帕西诺没有亲

伙计们,请起立 Stand Up Guys(2012)

伙计们,请起立(2012)

编辑 | 删除 正义的暴徒有没有

侠客还行不行 发布于:

导演没啥名气,几个主演倒是在不少电影里面客串过,不过似乎没有那个曾经是绝对主角。

这些没有影响影片的吸引力。

一开始,三个恶男来到一个黑帮混混的蜗居,一顿枪战之后,扫灭。居然是杀错了!于是三个有头无脑的肌肉男形象呼之欲出。

偏偏是这么几个没啥头脑的人,演出了一场兄弟情义、热血青年、助人为乐、不畏艰险的好戏。帮助一个女人夺回一个残疾小孩,只是为了不让孩子成为坏人的利用。简单而直接。

故事的主要表现是在几场枪

贝城亡命之徒 The Baytown Outlaws(2012)

贝城亡命之徒(2012)

编辑 | 删除 州长老矣,尚能饭。

侠客还行不行 发布于:

没有想到州长大人转型回来继续做演员还不错,动作暴力加上是不是出现的小幽默,整个影片的可看性还是不错的。

一个墨西哥毒枭(墨政府抗议了没?封杀了没?抵制了没?),精心策划一场越狱事件,伙同FBI内奸,潇洒的逃离FBI的控制,一路驾车狂飙,准备穿过边境小镇SOMMERTON,越过国境逃回,最后在小镇上被年老的警长+一帮小乌合之众奇迹般阻击,从而充满正能量的故事。

剧情的老套如80年代的动作片,枪战却爽快的

背水一战 The Last Stand(2013)

背水一战(2013)

编辑 | 删除 tom哥,玩动作您还嫩点

侠客还行不行 发布于:

不得不表扬的是开场,狙击手射杀路人的段落,非常有感觉,干脆利落,貌似留下N多疑点等待警方来破案。然后,影片走向成了问题。

本以为TOM哥是侦探,原来是我朝翻译搞的错。

其实故事讲述的是一个格局很小的事情,一家公司,为了在世界各地拿到建筑项目从而骗取钱财,不惜杀人嫁祸。这次在本市偏偏碰到一个狠角色,于是搞大了,收不住了,最后全军覆没。

为了得到一份建筑合同,可以杀人,出意外的方式1万种,这帮家伙选择最难处

侠探杰克 Jack Reacher(2012)

侠探杰克(2012)

编辑 | 删除 又见光头小强

侠客还行不行 发布于:

貌似一段时间不见光头哥就有些想,喜欢这厮的斗勇斗狠,不见编剧的用心,只需要看这厮的身手和杀戮即可。

剧情乏善可陈,没有可书之处,没有发挥的余地,只需要看继续强悍的光头哥,就够娱乐了。

JL绝对是来打酱油的,完全的可有可无,其实演的不错,有些表达了屌丝女的生活状况,铤而走险的理由也很充分。

就是这个杰森,总是被虐杀之后复仇,不过说开场的白发墨镜很上镜啊,扮相不错。

纯粹的娱乐片,属于没心没肺的那种。

杰森的片

帕克 Parker(2013)

帕克(2013)

编辑 | 删除 重口味,裸,枪弹穿体,爆头,砍手,跺脚,血肉横飞,皮开肉绽,剧情一般,不喜莫入。

侠客还行不行 发布于:

先说剧情,因为比较简单。,

政府发现特工人员无端消失后又出现,怀疑被LUC抓去洗脑,于是派出终极展示JOHN,并植入其美满家庭被LUC杀害的记忆。JOHN很简单就找到LUC老巢,打斗之后干掉LUC,但因为有强烈的家庭记忆,又干掉FBI专员,明显有成为下一个LUC的潜质。

没啥意思吧,真的说看剧情的话还是算了。说不通讲不明白无法理喻。

但是----------本片的经典可不是什么剧情,关键是重口味画面。

再造战士4 Universal Soldier: A New Dimension(2012)

再造战士4(2012)

编辑 | 删除 心理变态的杀人魔,满世界都是

侠客还行不行 发布于:

伊利亚伍德这片演的够无德的。

早年丧母的孩子如果不能长在红旗下,看来日后危害社会的机会很大。貌似现在长在红旗下的孩子也具有普遍杀伤力了。

著名的恐怖片都是善于展现受过内伤的孩子在勉强长大成人之后某一天突然崩溃,四处痛下杀手,本片毫不例外的没有交代崩溃的原因,只是展现了崩溃的结果,直到碰到美丽的女摄影师,一切似乎在往好的方面走,可惜最后还是……

口味略重,杀人变态,处理的更变态。

因为没注意,据说配乐不错。

疯子 Maniac(2012)

疯子(2012)

侠客还行不行 (苏州)

男 48岁