alex

国外的电影比现实精彩,我朝的现实比电影精彩,哈哈。爱看电影。

编辑 | 删除 除了仅有的一点点血腥度,还有什么可以吸引人的?

侠客还行不行 发布于:

一开始的剧情开展倒是蛮好的,持续到15分钟一帮年轻人上路开始,我觉得似乎有了一些新意。可惜的是恐怖片的桥段已经被玩的过剩,于是从年轻人走上不归路起,本片也开始走最简单的下坡路。

剧情的设定是完全改变了电锯杀人狂的故事,不再是一个精神疾病的、从小收到巨大刺激的、简单粗暴的弱智青年-中年,而开始从家族的血脉延续,成了保护唯一家族小妹的英雄好汉,而小镇的警察和群众,转变成滥杀“无辜”的暴民,而且杀戮其实还

德州电锯杀人狂3D Texas Chainsaw 3D(2013)

德州电锯杀人狂3D(2013)

编辑 | 删除 动作华丽,情节曲折,犯罪片

乱乱乱

整个情节就是不敢追究。虽然是娱乐片,但是凡是也要讲前因后果,本片交代的实在不清楚,就是看见一群人晃来晃去,各线明星粉墨登场,均有大量的戏份,估计演员比较嗨,观众我看不一定。

片中的中文实在是难受,口音怪的。

任达华和全智贤是我看此片的原因之一,表演的还是不错。

任达华手下那个韩裔二货叫什么?很搞。

可看可不看。

夺宝联盟 The Thieves(2012)

夺宝联盟(2012)

编辑 | 删除 这次又抢先改编了吧,买版权了没

侠客还行不行 发布于:

坚持看到25分钟,开始快进,只想了解一下剧情。

一开始就显得疤脸警官的无能,如此的奔跑打斗都能坚持下来,却不会开枪,活生生让歹徒跑掉,于是自己后面的人生只能低头郁闷,心里真正的强大。

其实从宣传开始,就期待一部类似《杀人回忆》的片,那是一种绝望,一种万劫不复,一种心里的恨无处发泄的压抑,一部成功的电影; 可以这个号称堪称续传的片,太多了动作戏,打斗和追车,有了商业元素,变成纯粹的娱乐片,明显缺少了一种精

我是杀人犯(2012)

我是杀人犯(2012)

编辑 | 删除 怎么能不看,最后一个镜头怀念起死去的第一季斯巴达克斯-安迪

侠客还行不行 发布于:

最后决定给到9分,纪念逝去的一段美好时光。

第一季斯巴达克斯扮演者安迪的死,本来就展示了造化弄人的悲凉结局。

诅咒着之战结束的时候,我在看演职员表时看到一张安迪的剪影,颇受触动。

话说美剧的编剧是最没有下限的一群人,变着法的胡编乱造直到无法自圆其说再草草收场,但是鉴于历史上有斯巴达克斯的传说,于是这剧编的还不算太离谱。

最后一集,该死的人都死完了,留下的两位同志确实是没有想到的。

这个充满血腥和暴力的剧集能

斯巴达克斯:血与沙 Spartacus: Blood and Sand(2010)

斯巴达克斯:血与沙(2010)

编辑 | 删除 黑白哥举枪乱射,可惜了看不到本片的同学们

侠客还行不行 发布于:

虽然是一部剧情简单的复仇和解救的故事,但是令人惊奇的好看。

黑奴姜戈在押解过程中被一个赏金猎人所救,目的是为了找到姜戈认识的其他几个被悬赏的悍匪;姜戈在帮助赏金猎人成功得到赏金之后,与猎人一起解救自己爱人,枪声阵阵,死伤无数,简单粗暴,快意江湖。

西部片本来就是粗砾效果十足的片,本片回到美国黑奴时代,不带偏见的展现了一个传奇故事,没看过昆汀致敬的原片,但是这个足够好看,不忍中断。

故事比较简单,但是看得

被解救的姜戈 Django Unchained(2012)

被解救的姜戈(2012)

编辑 | 删除 打死我也不说。你恐怖,你们全家都恐怖(分子)。

侠客还行不行 发布于:

我一直坚定地认为,broody就是恐怖分子。隐藏的很深。

剧情非常抓人。一探究竟的冲动迟迟不能消散,明显影响了我的睡眠。熬不起夜啊。

克莱尔丹尼斯,不敢相信就是以前演《罗密欧与茱丽叶后现代版》的那个,那时候还觉得是美女,现在怎么看都是神经病,散发着强烈的神经质,从眼睛和面部表情就可以确诊。

她和broody的感情戏是我在这部剧中实在看不下去的桥段。怎么都觉着别扭,这两人做对头相当的碰撞,做爱人气场实在是

国土安全 Homeland(2011)

国土安全(2011)

编辑 | 删除 在大自然的灾害面前,人人平等(终于)

侠客还行不行 发布于:

这一家人是幸运的,他们从海啸中死里逃生,团聚,虽然经历的磨难,但是既然在错误的时间出现在错误的地点,受难后的重逢才更显得珍贵。

这一部颂扬人类爱的精神的电影充满了正能量。

从电影的角度来观看当年的印尼海啸,没有经历过的人能够从镜头中感觉到,人是多么的渺小,地球的一点点异动足以毁灭自大的人类。相信经历过这些的人们会有一种不同的心态继续生活,会感恩,会珍惜,会怀念,但是不会忘记。

汹涌的海水从来没有过的凶残

海啸奇迹 The Impossible(2012)

海啸奇迹(2012)

编辑 | 删除 青春就是用来怀念的,且看收敛版本的skins(皮囊)

侠客还行不行 发布于:

英国有一部剧叫做skins(皮囊),讲述的就是初高中学生的成长经历,里面充满了争议内容,形式恰恰就是这部壁花少年的类型。

这明显是一部某些人用来回忆自己青春的电影,想一想自己在高中的时候做过什么荒唐事,有没有喜欢上哪些漂亮女生,打架、喝酒、小偷小摸、暗恋等等只有学生时代才会发生的故事。其实类似的影片国内著名的就是《阳光灿烂的日子》,台湾的就是《那些年,我们一起追的女孩》。也许受众比较广泛,所以影响都

壁花少年 The Perks of Being a Wallflower(2012)

壁花少年(2012)

编辑 | 删除 没有偷,更没有艳,英式幽默,略显落伍

侠客还行不行 发布于:

英式幽默一直是喜欢的菜,,不重口有内涵,与英式暴力相辅相成。

本片走的亦是小幽默,轻口味的路子,值得消磨一段时间。

剧情编的不怎么样,没有说服力,意思就是碰到说不过去的地方没法问为什么,否则编不下去了。从老板到经纪人到牛仔女,没有特别吸引人的地方,不过小打小闹的还是能看,偶尔乐意笑笑。

画作鉴定师出于个人原因想从收藏家兼万恶的资本家手中得到一幅名画,于是伙同一个民间仿画高手,找到一个愿意配合的美国牛仔女

神偷艳贼 Gambit(2012)

神偷艳贼(2012)

编辑 | 删除 人吓人吓死人,鬼吓人还是吓死人

侠客还行不行 发布于:

真的是不得不骂男主,不会开灯啊,自己找虐为乐。

这种恐怖片就是为了营造那种渗人的气氛,还是比较到位。

没有想到恶灵操纵的就是小孩,有点意思。

但是气氛和剧情真的不很喜欢,替他着急。拖沓了一些。耐心看完考验意志。

不是很讨巧的电影,预告片更吸引人一些。

这个故事说明:远离凶宅,珍爱生命。

看过赶紧忘了吧。

险恶 Sinister(2012)

险恶(2012)

侠客还行不行 (苏州)

男 48岁