编辑 | 删除 。只是闲的没事。

green_n 发布于:

有人会去执着的爱一个自己已经根本不爱的人。笑眯眯。没什么道理可讲,就有这样的人。

c.

编辑 | 删除 。理想主义。

green_n 发布于:

处理事情没有绝对公平,公平有可能在很久以后出现。不是报应,只是没处理好。没有事情面面俱到,你处理好的只是你最需要处理的。和那个当时握有权力的人的能力有关。事实上任何人都握有各自的权利。

green_n 发布于:

任何一种失去都有他的理由。肯定是综合很多面的考虑。。。嗯。好了。。。没有对和错。各自到各自的霉.

编辑 | 删除 .没有处理好的婚姻并不是坏婚姻。。

green_n 发布于:

要知道,婚姻的性质决定婚姻本身的权利和婚姻的痛苦。

可能没有谁自私。。看你得到了什么。逾越了什么?你要物质可能怠慢爱情。你要享受纯粹的爱情,就要冒着失去很多的风险。有人可以处理的很好。那时他们没有遇见突如其来的汹涌爱恋。有人仍然可以处理的很好。可能他们违背道德。真有人处理好了。那是他们互相包容的真心相处。可能是这样的。

。。

编辑 | 删除 。无非是苔藓,蚂蚁外加小花朵什么什么的。

green_n 发布于:

我很庆幸,小时候花很多时间发呆。。。看些奇怪的东西。看些大人都没空管的东西。。。

编辑 | 删除 台词。刚想出来的。

green_n 发布于:

比如应该有这么段独白什么的。。。抽时间发下疯。。

“其实我一直在等你来道个歉什么的,不过,你真的来道歉,我会觉得你很无聊。。。。或者有点别的什么。。。可能只是我期望能见到你。。笑眯眯。这下是我无聊。如果我不幸做了什么人的外婆或者外公。我也会这么说。我一直等一个人来道歉。如果来道歉,我会觉得很无聊。”

。。

编辑 | 删除 你们只能相爱,因为,你们的确相爱。。我好想每个人都爱婚姻本身。爱相爱本身。婚姻只能有一次。

green_n 发布于:

我在某一年几乎只看关于不忠实婚姻的片子。看了好多。包括这个。我记得的只有赛末点。我爱的现在已经离婚的很性感的那个女人,忽然死掉的样子。每个人都痛苦,有人用金钱买来婚姻,用期待怀孕来挽救爱情。也有人得到爱情却想要的更多。。笑眯眯。。

我想说,如果相爱的时候只有两个人,而所有的一切事情都是为两人的将来而甜蜜的进行着。婚姻真的不能有第三个人来分享。无论哪方面,因为那是他们两个人的杰作。

不忠 Unfaithful(2002)

不忠(2002)

green_n 发布于:

过来很久。你会发现总有个人在那里没什么变化。保持最初认识时候的糖份。。笑眯眯。这个就很幸福。。。。。

green_n 发布于:

我真是不明白人们是怎么忍受分离又是怎样按捺思念的万分焦灼保持平静的安全生活,没有被失眠困扰,没被猜疑、嫉妒以及对时光迅速流逝而不能长相厮守的万分遗憾的不安情绪折磨的疲惫不堪。或者心爱的人。静静等待感情变淡,逐渐的不记得。确实让人忧伤不已。憔悴而痛苦的等待无终结的爱恋。问题是时光并没有减弱思念反而加剧。时光没有带走感情,只是带走语言,拥抱和亲切。他该死倒霉的在那里。微笑。无比忧伤。

编辑 | 删除 小说(失眠问题)我能挨自己家写字逗自己乐呵吧。

green_n 发布于:

带有总结意味的片段和消磨时刻清醒的折磨。。。

很多事情在仓促的为了各自利益迅速的解决后,所留下的后遗症状就是像我这样的失眠了。包括很多后续的问题,夹杂一些快乐的事物。

那些不靠谱的凭着对爱情的强烈依恋。

恐怖的是一件事情,情感贫穷的人唯一的乐趣就是忽略伤疤去细数那些依偎的时光。多么不靠谱的时光。不过,我只能和数钱一样仔细的去数了,于是睡不着。。。

green_n (北京)