编辑 | 删除 【转】从来就没有神马《单身男女》,从来就只有《拜金女女》!杜琪峰这部影片超级内涵!分析《单身男女》中古天乐和吴彦祖的把妹战术,揭秘不一样的把妹技巧,让你知道吴彦祖赢在了哪里,古天乐输在了哪里!

洋门小将 发布于:

从人人上转来的,挺有内涵的影评,不管你同意不同意内容,看看就好,我只是觉得最后高圆圆没有选择古天乐有点可惜!

《单身男女》不得不说是一部很内涵的片子,该片的确显示出了杜琪峰无与伦比的功力。杜琪峰近几年的片子褒贬不一,其中最大的原因就是越来越内涵,很难被看懂。不得不说,《单身男女》也是一部超级内涵的片子,在这部片子里,杜琪峰拍的不是浪漫,而是赤裸裸的把妹技巧和把妹心理,通过浪漫的表象揭秘了现代都市爱情

编辑 | 删除 盗梦空间

洋门小将 发布于:

这片子很牛,我记得这影片中还有一些搞笑的场景是:我们要控制头等舱的空姐,最好把飞机买下来,齐藤来了句,不需要,我把这家航空公司买下来。这句话雷死我们几个了,太强了,最后进入第四层空间了,这片子非常有意思,而且可以多看两遍!!

编辑 | 删除 “特工”

洋门小将 发布于:

看完了觉得安雅和Maggie Q好漂亮啊,没想到剧中的Madam M是这么死的,Maggic Q演的那个角色最有为了好朋友报仇撑住最后一口气战斗,很厉害,最后说一句。吴彦祖好帅啊

赤裸特工 Naked Weapon(2002)

赤裸特工(2002)

编辑 | 删除 救世主2

洋门小将 发布于:

很喜欢,看到最后觉得很感人,过程也算个喜剧片吧,但最后女主角死了……女主角恩泽对男主角王均有很多可爱的要求,王均常说的那句台词,我是王均诶,哈哈,感觉说完后他都能办到。他们一起坐海盗船,给恩泽画画,一起去捉鱼,一起去吃饭(比目鱼),一起去看海,恩泽想做敞篷车,就把自己的车改造了,男主角很不错诶……

救世主2 Guseju2(2009)

救世主2(2009)

YOung_yang洋 (北京)

女 27岁 处女座