等你给我一枪

我们连谈论世界末日的资格都没有了。。。

编辑 | 删除 《猩球崛起3:终极之战》:一个大写的凯撒

白羊先生 发布于:

随着凯撒的慢动作倒下,这个以高智商猿类为主题的电影三部曲拉上了帷幕。作为整个系列的最后一部,可以说这部电影并不精彩,既没有“终极”也没有“大战”,却说了很多别的东西,给人一种胡乱出拳的感觉,但总的来说,还算是一部合格线水平以上的作品。

虽然三部《猩球崛起》一直都是以主角超智能猿类凯撒为中心所展开,但讲来讲去其实都是人的那些事儿,最主要的一个命题便是“非我族类其心必异”,这其实也是诸多丧尸、人工智能类

猩球崛起3:终极之战 War for the Planet of the Apes(2017)

猩球崛起3:终极之战(2017)

编辑 | 删除 《岁月神偷》:光阴的眼中你我只是一段插曲

白羊先生 发布于:

大多数人都会有这种感觉,总是在抱怨平凡日子里的无聊,却又感叹时间在不经意间过的飞快。当你刚为度过忙碌的周一而庆幸时,却忽然发现下一个周一已经近在眼前,一天又一天,一年又一年,当你还沉浸在背着书包跟同学们打打闹闹的回忆里时,恍惚间却发现自己已经是那个站在校园门口目送孩子进教室的背影。于是你惊觉,时间,是这个世界上最大的神偷,你一个不留神,他就偷走了你的一切。

2010年上映的香港电影《岁月神偷》讲述的

岁月神偷 Echoes Of The Rainbow(2010)

岁月神偷(2010)

编辑 | 删除 《敦刻尔克》:你热爱战争的唯一原因是没参加过战争

白羊先生 发布于:

当影片结束的时候,全场的观众都没有动,字幕滚了半分钟后,大家才陆陆续续的起身离开,大家都很安静,一直到走出放映厅,才有人开始说话,而我只是长长的嘘出了一口气。看了这么多年电影,从来没有一部战争片能对观众产生这样的影响,诺兰做到了。

逃亡的陆军、被征用船只的平民、喷火战斗机飞行员。影片一开始,诺兰就把这代表了陆海空三种视角的角色摆到了我们面前,分别冠以一周、一天和一小时的标题,至于标题是什么意思,自己

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 《王牌保镖》:我杀人、喝酒、说脏话,但我是个好男人啊!

白羊先生 发布于:

做为漫威超级漫画英雄中最为话痨的一个,死侍被网友们亲切的称为“小贱贱”。在去年,由瑞恩雷诺兹饰演的《死侍》真人电影被搬上大银幕,受到一致好评,也让死侍这个角色加入复仇者联盟系列电影的呼声越来越高。虽然这一呼声还没有正式实现,不过在今年的这部《王牌保镖》中,神盾局的尼克弗瑞局长却和死侍走到了一起。

不好意思,放错了,正经的海报是这样婶儿的

塞缪尔杰克逊在《复仇者联盟》系列中饰演的神盾局局长尼克弗瑞是个足

王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

编辑 | 删除 友人、爱人和家人:《权力的游戏》第七季第七集剧情解析

白羊先生 发布于:

“他们是冰冷与死亡的怪兽,痛恨钢铁、烈火和陽光,以及所有流淌着温热血液的生命。他们骑着苍白的死马,率领死人组成的军队,横扫农村、城市和王国,杀死成千上万的英雄和士兵。人类的剑无法阻止他们前进,老幼妇孺也难逃魔掌。他们在结冰的森林里追捕少女,用人类婴儿的肉来饲养手下的死灵仆役。”

------《冰与火之歌卷一:权力的游戏》

虽然网络上的剧透早已经把这一集透成了筛子,但当亲眼看到这些被我们关注了七年的人物

权力的游戏(2011)

编辑 | 删除 《极盗车神》:英雄不问出处,老司机不在岁

白羊先生 发布于:

在2013-2015年,全球最火爆的单机游戏莫过于《GTA5》,在游戏中,玩家可以操纵三名主角在豪华都市洛圣都里进行着自己的精彩人生,而在游戏的游玩过程中,有两大要素最常出现,也最受玩家所喜爱,那就是抢劫飙车。如今,刚刚登上国内院线的电影《极盗车神》,就把这两个元素融入到了电影之中,为我们上演了一场充满抢劫、飙车与音乐的热闹大戏。

影片的一开始便是一场飞车大戏,男主角baby驾驶一辆红色斯巴鲁在亚

极盗车神 Baby Driver(2017)

极盗车神(2017)

编辑 | 删除 龙妈开大,夜王开挂:《权力的游戏》第七季第六集剧情解析

白羊先生 发布于:

到处都是尸鬼,他一边写,一边听到北方传来喊叫。.......“放,放,放!”一个声音在黑夜中嘶喊,另一个则惊叫道,“妈的!好大!,”第三个声音说,“巨人!”第四个声音坚持,“熊,一头熊!”马儿嘶鸣,猎狗吠叫,如此多的声音,山姆再也分辨不清。他落笔更快,一封接着一封。敌人包括大批死野人、一个巨人甚至一头熊,它们漫山遍野地扑上来。

--------《冰与火之歌卷三:冰雨的风暴》

都说树大招风,《权力的游戏

权力的游戏(2011)

编辑 | 删除 风暴后的宁静:《权力的游戏》第七季第五集剧情解析

白羊先生 发布于:

父亲,你看见了吗,你还会想尽快把我嫁出去吗?真遗憾哪,你和劳勃,还有琼恩·艾林、奈德· 史塔克、蓝礼·拜拉席恩,你们统统都死了,只剩下我。

-----《冰与火之歌卷四:群鸦的盛宴》

今天,《权力的游戏》播出了第七季的第五集,在经历了上一集那场大战后,维斯特洛似乎又恢复了平静。同时,维斯特洛瞬移大赛也进入了高潮阶段,我们在本集中看到了更多的人飞来飞去,那速度绝对是赛过筋斗云,气死闪电侠。

君临

首先出场的选手

权力的游戏(2011)

编辑 | 删除 你就一条命,想怎么活就怎么活吧

白羊先生 发布于:

从我的大学时代到现在,这将近十年的时间里,虽然换过几次电脑,但有两部电影始终留在我的硬盘里,一部是爱尔兰小成本影片《曾经》,还有一部就是传记电影《荒野生存》。这些年来,虽然我写过好多马马虎虎的影评,但从来没写过这两部电影。前几天,我喜欢的公众号“雷斯林”(原号被封,现更名为“为你写一个故事”)提到了《荒野生存》这部电影,所以今天也想来说说,所以这篇文章与其说是影评,不如说是一点感触。

《荒野生存

荒野生存 Into the Wild(2007)

荒野生存(2007)

编辑 | 删除 狂龙怒焰:《权力的游戏》第七季第四集剧情解析

白羊先生 发布于:

昆廷转身,举起左手挡住扑面袭来的、地狱般的炙热熏风。雷哥,他提醒自己,绿色那条是雷哥。

他举起鞭子,却发现鞭子烧着了,手也烧着了。他全身、全身都烧着了。

噢,他心想,随后厉声惨叫。

------《冰与火之歌卷五:魔龙的狂舞》

小指头

权力的游戏最重要的一条游戏规则就是:永远不要轻视你的敌人。作为高端玩家的小指头大人自然深谙这一点,然而自第七季开播以来,可能是因为急于赶进度,小指头总给人一种心不在焉随时都要玩

权力的游戏(2011)

白羊先生 (烟台)

男 白羊座