等你给我一枪

我们连谈论世界末日的资格都没有了。。。

编辑 | 删除 《鹿皮》:一件皮衣引发的血案

白羊先生 发布于:

提起导演昆汀,恐怕所有人第一时间的意识反映都是昆汀.塔伦蒂诺那个鬼才导演,因为他那种独具风格的怪趣味和重口味实在是让人没法不记住他。但其实,这个世界上还有另外一个叫昆汀的法国导演,这个人名字叫昆汀·杜皮约,两个人不但名字有相同之处,在电影风格方面也是颇为相似,只不过近些年来,昆汀塔伦蒂诺似乎越来越正经和主流,但昆汀杜皮约却依旧延续着自己独特的风格,而今天我要跟大家介绍的,就是昆汀杜皮约在2019年

鹿皮 Le daim(2019)

鹿皮(2019)

白羊先生 发布于:

1951年,男高音歌唱家卡鲁索的传记电影《伟大的卡鲁索》全球上映。不久后,在意大利的摩德纳,一名业余男高音兼面包师的儿子在看过这部电影之后深受鼓舞,下定决心要成为像卡鲁索那样的一个伟大的歌唱家,之后,他成为当地学校的一名音乐老师,并且同自己的父亲一起成为当地合唱团的一员。再后来,这个年轻人逐渐崭露头角,被越来越多的人所熟知,媒体给他起了一个非常响亮的外号“High C之王”,他的名字,就是鲁契亚诺.

编辑 | 删除 《双子杀手》:走进新时代

白羊先生 发布于:

2016年,李安运用高规格新技术拍摄的《比利林恩的中场战事》上映,我所在的小城附近仅有一家影院支持播放3D/60帧版本,当时看完后,我并没有对这种技术有什么太大触动,仅仅是觉得视觉上更加流畅和清晰了。而三年后的今天,当我看完了李安同样是运用新技术拍摄的《双子杀手》时,我不禁从心底里发出赞叹:这,就是商业电影的未来啊!

之所以能够让我发出这样的感慨,完全是因为这次《双子杀手》的题材更好的体现出了120

双子杀手 Gemini Man(2019)

双子杀手(2019)

编辑 | 删除 《白昼流星》让人不满意,但却让我想到了这部电影

白羊先生 发布于:

刚刚过去的国庆节假期对于国内院线来说也是一次大的刺激,三部献礼片让总票房再创新高。在《攀登者》、《中国机长》和《我和我的祖国》中,由7位著名导演联合制作的《我和我的祖国》无疑是最受关注的一部。然而虽然是献礼片,但这部电影也引发了一些争议,特别是其中由陈凯歌执导的《白昼流星》部分争议最大,甚至引来了前扶贫干部的发帖质疑,一度把这个故事闹上了微博热搜。

对于陈导这个魔改了《悲惨世界》的“白昼流星”,我不

家在水草丰茂的地方 River Road(2014)

家在水草丰茂的地方(2014)

编辑 | 删除 《凯蒂的道别》:快跑吧,别停下

白羊先生 发布于:

人们常说:“爱笑的女孩运气总不会差”,似乎一个女孩的脸上总挂着笑容,就一定会有好运眷顾。但这只是一句美丽的安慰话而已,在现实生活中,如果一个普通的女孩子脸上总是挂着笑容,那么她只能得到两个评价:要么是“单纯”要么是“傻”,有时候,两个词甚至是同一个意思。而电影《凯蒂的道别》讲述的就是爱笑的姑娘的故事。

在美国一个乡间小镇,有一个叫凯蒂的姑娘,她是一个脸上总挂着笑容的女侍应,兼职也为附近形形色色的男人

凯蒂的道别 Katie Says Goodbye(2016)

凯蒂的道别(2016)

编辑 | 删除 《叛徒》:“教父”的另一面

白羊先生 发布于:

提起意大利黑手党,恐怕绝大多数人脑海中浮现出的第一个词就是《教父》。得益于马里奥普佐的深刻描写和马龙白兰度、阿尔帕西诺等演员的精彩表演,《教父》这部电影不但在世界影史上占据了非常重要的地位,也让片中虚构的美裔黑手党家族“柯里昂家族”的形象深入人心。

但就像《古惑仔》系列曾经影响了一代人的青少年时期一样,《教父》也在无意间对“黑手党”这个组织起到了一定的美化作用,使得好多人对此生出一些不切实际的幻想与

叛徒 Il traditore(2019)

叛徒(2019)

编辑 | 删除 《地牢回忆》:为囚十二年

相信未来

地牢回忆 Memorias del calabozo(2018)

地牢回忆(2018)

编辑 | 删除 《痛苦与荣耀》:世上最强烈的情感往往在克制中爆发

白羊先生 发布于:
时间对于我们人类来说,貌似并不太友好,它会让我们从健壮的青年人变成佝偻的老年人、让我们美丽的脸庞爬满皱纹、让我们敏捷的思维变得迟钝,但与此同时,时间也给我们带来了一件礼物,那就是成熟。当人们经受过时间的漫长洗礼之后,这种成熟之美便会在人们身上显现,在我看来,安东尼奥·班德拉斯就完美的表现出了这一点。
初识安东尼奥·班德拉斯还是在小学时看他出演的《佐罗的面具》,当时之时觉得这个风流倜傥的西班牙演员帅气
痛苦与荣耀 Pain and Glory(2019)

痛苦与荣耀(2019)

白羊先生 (烟台)

男 白羊座