等你给我一枪

我们连谈论世界末日的资格都没有了。。。

编辑 | 删除 《自杀四人组》地狱门口的互助会

白羊先生 发布于:

生存还是毁灭,这是一个困扰了人类千百年的问题。我们在生命中度过一天又一天,陷入漫长的生活中,也许正是因为生命的漫长,才会使幸福喜悦变得短暂,而悲伤与烦恼却被无限拉长。当这些烦恼聚集起来时,总有人会支撑不住,成为被最后一根稻草压垮的骆驼。影片《自杀四人组》为我们展现的,就是这四个自杀者的故事。

马丁,一个因为跟未成年少女发生关系而身败名裂的知名主持人;莫莲,一个独自抚养残疾儿子的母亲;杰丝,

自杀俱乐部 A Long Way Down(2014)

自杀俱乐部(2014)

编辑 | 删除 《超人:钢铁之躯》一句话影评

白羊先生 发布于:

忘掉剧情吧,还有什么比在大荧幕上看到“超级赛亚人”般的互殴更爽的呢?

超人:钢铁之躯 Man of Steel(2013)

超人:钢铁之躯(2013)

编辑 | 删除 我向黑暗深处走去,只为证明你的存在

白羊先生 发布于:

没有血腥场面,没有恶心镜头,有的只是复杂的庭审和当事人的回忆。似乎不管从哪个方面来看,《驱魔》都不能算是一部恐怖电影,但是,这确实是一部从内心震撼了我的恐怖电影。

剧情就不便多说了,我只想告诉你们,这是一部值得在深夜里独自观看的电影,虽然是一部宗教片,但绝对是震撼心灵之作,不要害怕,也不要带有对宗教的成见。还有,这是根据一件真实发生的事件改编的。

艾米丽是伟大

驱魔 The Exorcism of Emily Rose(2005)

驱魔(2005)

编辑 | 删除 《功夫》:人间梦一场

白羊先生 发布于:

我从小就不喜欢周星驰,虽然看过很多他的电影,但是却很鄙视他。演得不算搞笑,还喜欢在片子里搞些花里胡哨的东西,靠着夸张的表情和肢体动作来博取笑声。然而随着年龄的增长,我发现自己的观念一点点改变,就如同从小最瞧不起的蝙蝠侠成为了我心中唯一的超级英雄一样,周星驰在我的心中,成为了一个大师。

最早看《功夫》时刚上高中,当时只记住了故事很新颖,黄圣依很漂亮,十八路谭腿、五郎八卦棍、洪家铁

功夫 Kung Fu Hustle(2004)

功夫(2004)

白羊先生 (烟台)

男 白羊座