等你给我一枪

我们连谈论世界末日的资格都没有了。。。

编辑 | 删除 《冷血追击》:你以为这又是一次飓风营救?

白羊先生 发布于:

如果在十年前提起连姆尼森,很多人第一时间会想起的就是《辛德勒名单》里的那个悲天悯人的商人大叔,如今再提起他来,恐怕很多人想起的就是那个海陆空全交通工具制霸的“超级老爹”了。从2008年的《飓风营救》开始,连姆尼森就在不知不觉中打造了一个属于自己的宇宙,《飓风营救》、《飓风营救2》、《飓风营救3》、《空中营救》、《通勤营救》,虽然故事不是一个体系的,但连姆尼森在这些片子中仿佛是柯南附体,走哪儿哪儿出

冷血追击 Cold Pursuit(2019)

冷血追击(2019)

编辑 | 删除 《权力的游戏》第八季第三集:长夜终尽

白羊先生 发布于:

老奶妈点点头。“在一片黑暗中,异鬼首度降临人间,”她一边说,手中针线一边作响,咯,咯,咯。“他们是冰冷与死亡的怪兽,痛恨钢铁、烈火和阳光,以及所有流淌着温热血液的生命。他们骑着苍白的死马,率领死人组成的军队,横扫农村、城市和王国,杀死成千上万的英雄和士兵。人类的剑无法阻止他们前进,老幼妇孺也难逃魔掌。他们在结冰的森林里追捕少女,用人类婴儿的肉来饲养手下的死灵仆役。”

在苦苦的等待中,所有《权力的游戏

权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8(2019)

编辑 | 删除 《大浴场》:腹愁者联盟

白羊先生 发布于:

提到花样游泳,想必大多数人的脑海中就会浮现出这么一个画面:一群身材苗条、面容姣好的姑娘在水中翩翩起舞,时而露出上半身舞动手臂,时而潜入水中只露出洁白的双腿摆出各种姿势。仿佛在大多数人的心中,花样游泳这项运动,总是和女性息息相关的。但其实,这项优美的水上运动项目也是有男性参与的,而法国影片《大浴场》,讲的就是一群参加花样游泳的大叔们的故事。

看看海报上这些腹部圆滚滚的大叔们,再看看他们一个个沉闷的表情

大浴场 Le grand bain(2018)

大浴场(2018)

编辑 | 删除 漫长的告别:《权力的游戏》第八季第二集解

白羊先生 发布于:

在《权力的游戏》第八季第一集中,罕见地出现了全集皆文戏没有武戏的场景,而在第二集中,我们发现这一集竟然也是纯文戏集,但请大家珍惜,因为这可能是全剧最后的长文戏了。

这一集虽然是纯文戏,但幽默和戏谑的成分却降到了最低,面对即将来临的生存之战,所有人都忧心忡忡,他们相遇,他们告别,他们在享受作为生者最后的时光,因为一切,即将改变。

本集开始于一场审问,只身来到临冬城的詹姆很显然逃不过一场严格的审查,但审问

权力的游戏 第八季(2019)

编辑 | 删除 曾是惊鸿照影来:《权力的游戏》第八季第一集剧情解析

白羊先生 发布于:

临冬城的大厅里热气蒸腾,四溢着烤肉和刚出炉的面包皮所散发的香味。大厅的灰石墙上挂满了各家旗帜,白色是史塔克家族的冰原奔狼,金色是拜拉席恩家族的宝冠雄鹿,绯红则是兰尼斯特家族的怒吼雄狮。大厅里有位歌手正拨弄竖琴,高唱歌谣,然而在炉火熊熊,蜡碟碰撞和酩酊交 谈的喧嚣覆盖下,坐在长厅末端的他根本听不清楚。

——《冰与火之歌卷一:冰雨的风暴》

在全球观众的翘首期盼之下,《权力的游戏》这部剧终于迎来了它的最终季

权力的游戏 第八季(2019)

编辑 | 删除 《伦敦生活》:宝贝,人和人一场游戏

白羊先生 发布于:

我喝酒,我抽烟,我骂人,我纹身,但我知道我是好姑娘。”这段出自艾薇儿口中的话经过中国网友的不断传播和加工曾经一度成为国内网络上的一个非常著名的梗。从传统的眼光来看,抽烟、喝酒、骂人、纹身这些事,怎么看都不像是一个“好”姑娘应该做的事情,但时代变了,如今看来,这些事物跟一个女孩“好”还是“不好”根本没什么太大关系,甚至在艾薇儿这样的人身上表现出了高度的自洽性。

如果你仔细留意,就会发现其实身边也有不

伦敦生活 Fleabag(2016)

伦敦生活(2016)

编辑 | 删除 《我们与恶的距离》:华语时装片的新希望

白羊先生 发布于:

如果提到华语高分电视剧,我们的脑海中第一时间浮现出的,几乎全是《大明王朝1566》、《战长沙》、《走向共和》、《我的团长我的团》这些古装剧和历史剧;

如果提到台湾电视剧,我们的脑海中第一时间浮现出的,几乎全是《流星花园》、《放羊的星星》、《恶作剧之吻》、《王子变青蛙》这些青春剧和言情剧;

如果提到HBO,我们的脑海中第一时间出现出的,几乎全是《权力的游戏》、《兄弟连》、《黑道家族》、《西部世界》这些又

我们与恶的距离 The World Between Us(2019)

我们与恶的距离(2019)

编辑 | 删除 《骡子》:老无所依的法外之徒

白羊先生 发布于:

我可以用钱买下一切,唯独买不来时间”。这是《骡子》的主人公厄尔在法庭上对自己的亲人们说出的话。对于我们来说,类似的道理听到过太多,但当这句话从厄尔的扮演者克林特伊斯特伍德的口中说出时,仍然让人不禁唏嘘。

《骡子》这部电影讲的并不是动物界的骡子,而是一个灰色职业的别称,所谓的“骡子”指的是那些帮毒贩运输毒品的人,他们大多身家清白,用自己的身体或交通工具帮助毒贩将毒品从一个地方运到另一个地方,然后再收

骡子 The Mule(2018)

骡子(2018)

编辑 | 删除 《地久天长》:人间失独

白羊先生 发布于:

随着独生子女人数总量的增多,因独生子女死亡所产生的中国失独家庭数量也在激增,在2010年达到84.1万户,预计到2020年突破百万户。

——《2018年中国人口数量、总人口预测、独生子女人数及失独家庭数量统计分析》

直到影片结束,《地久天长》的片名才出现在大银幕上,而且出现的很有意思,上面一行是中文片名《地久天长》,下面一

地久天长 So Long, My Son(2019)

地久天长(2019)

编辑 | 删除 《狂野生活》:无言的破碎

白羊先生 发布于:

“一,二,三”当乔倒数完摁下快门后,照片却并没有定格,坐在镜头前的一家三口看起来就像是所有的家庭一样普通,仔细观察,我们会发现,在镜头面前的是一个面无表情却眼中含泪的父亲,一个努力让自己嘴角上扬的孩子和一个试图让自己微笑却突然变得悲伤起来的母亲。《狂野生活》这部电影,就在这么一个无言的局面中完结。

“婚姻像一座围城,城外的人想进来,城里的人想出去”这是我们都耳熟能详的一句话。但在现实生活中,“进城”

狂野生活 Wildlife(2018)

狂野生活(2018)

白羊先生 (烟台)

男 白羊座