等你给我一枪

我们连谈论世界末日的资格都没有了。。。

编辑 | 删除 《权力的游戏》完结:这也许是一个时代的落

白羊先生 发布于:

你的守望在此终结,你做的非常好

在纪录片《最后的守望》的结尾,D·B·威斯对琼恩雪诺的扮演者基特哈灵顿说出了这句话,听到这句话,基特忍不住抽泣了一声,身边的演职人员也有不少人红了眼圈。基特戏份的杀青意味着这场传奇一般的演出的落幕,也意味着,我们所有人的梦,在这一刻醒来。

关于我与《冰与火之歌》的缘分,我已经说了好多次,大学里相对轻松的时光让我接触到了这部伟大作品的前四卷并且深深为之着迷。当听到它要

编辑 | 删除 《黄飞鸿》三部曲:学医救不了中国人,学武也一样

白羊先生 发布于:

前些日子,网络上放出了徐克导演的“黄飞鸿三部曲”中的第一部《黄飞鸿之壮志凌云》的4K修复版的资源,看完后再度勾起童年回忆,于是便把三部曲中的另两部《黄飞鸿之男儿当自强》和《黄飞鸿之狮王争霸》找来重温,虽然在我的年幼时光中,曾经多次观看过这三部电影,但那时得我还是个孩子,喜欢的只是片中的武术动作,但如今看来,徐克执导的“黄飞鸿三部曲” 远没有一般武侠片那么简单,在商业的外表下,其实隐藏着导演对历史对社

编辑 | 删除 《屋顶探险家》:生命中的一次奇遇

白羊先生 发布于:

对于我们每个人来说,因为生活在地上,所以便对天空充满了无限的向往。从古至今,人们一直在想尽一切办法脱离大地的束缚,去到天空之中翱翔。但能够飞上蓝天的人毕竟是少数,大多数人只能老老实实的呆在地面上,因此,那延伸向高空的屋顶,变成了我们满足向往的第二选择。

在我们每个人的少年时候,我们总是会想尽一切办法的爬上高处,比如农村平房的露台,或者是住宅楼的顶层,那种来自高处的刺激是每个人年少之时的向往。直到现在

编辑 | 删除 这部纪录片告诉你,中国历史上也曾有一个史塔克家族

白羊先生 发布于:

《权力的游戏》可以说是近几年来影响力比较大的美剧之一,这部改编自长篇小说《冰与火之歌》系列的电视剧以其精良的制作和出色的剧情引发了广泛的关注和讨论。作为剧中的主要家族之一,坐镇临冬城的史塔克家族一直在观众们心中有着极重要的地位,其实不止在剧中,就算在原著中,史塔克家族也深受读者的喜爱。

在《冰与火之歌》的世界中,史塔克家族是一个极其古老的家族。早在数千年前的英雄纪元时期,史塔克家族便出现了一位传奇人

编辑 | 删除 如果你喜欢玩《911 Operator》,那么一定不要错过这部新剧

白羊先生 发布于:

2017年2月份,一款名为《911 Operator》的独立游戏在steam上发售,在这款游戏中,玩家扮演的并不是救死扶伤的医生、消防员、警探,而是一个坐在电脑跟前的接线员,你所面对的只有一个地图系统,以及时刻准备接听的报警电话。玩家需要在有限的时间内,根据自己的专业判断和经验去处理每一起报警电话,这新奇的游戏方式以及案件的多样性等引发了玩家们的一致好评。

和大部分人的直观理解不同,911指挥中心发展

编辑 | 删除 【黑白】当画面失去色彩,它们的故事却更精

白羊先生 发布于:

从上世纪六十年代开始,彩色电影终于在与黑白电影的交锋中占据了上风,成为世界电影的主流。时至今日,我们几乎很少会在大荧幕上看到黑白电影的身影,而且随着电影技术的进步,一大批经典的黑白电影也被重新修复,成为了彩色电影。然而,就在老电影们纷纷披上“彩妆”的同时,却有那么几部电影不走寻常路,主动把自己调成了黑白。

在去年的第88届奥斯卡金像奖颁奖典礼上,《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》狂揽了最佳剪辑等6个奖项,

编辑 | 删除 高考结束了,让我们来说说古人高考的糟心事

白羊先生 发布于:

随着今天下午全国各地校园内的铃声响起,一年一度的高考又落幕了。从1977年我国恢复高考以来,这场一年一次的全国规模的考试每一年都备受瞩目。这两天,朋友圈里也满是好友对高考的怀念和感慨,而我,则想到了一部跟古人高考有关的纪录片。

众所周知,科举制是从隋朝开始一直延续至清朝末年的一种考察选拔官吏的制度,从儿童到老人皆有资格参与到这一考试之中。用今天的眼光来看,科举制是融合了高考与国家公务员考试的一种综合

编辑 | 删除 这两部电影,会告诉你儿童节的血腥背景

白羊先生 发布于:

今天是六一国际儿童节,从早上开始,朋友圈里的各路宝宝都在刷着屏。如今的儿童节已经不单单是“儿童”们的节日,而是演变成所有年轻人狂欢的日子。

在平淡的日子里为自己找点乐子,是当今年轻人缓解压力的好方法。但其实,六一国际儿童节的背后,隐藏的是一起血腥恐怖的历史事件。而今天我要为大家介绍的两部电影《类人猿行动》和《利迪策》,则完整地还原了当年这起震惊世界的血腥事件的前因后果。

首先要为大家介绍的是2016年

编辑 | 删除 让我们一起跳舞吧,因为山谷里再也没有枪声

画风不同,唯爱永恒

编辑 | 删除 当我看丧尸片时,我看到了什么

白羊先生 发布于:

提起《生化危机》系列,我总是会想到《死神来了》系列,因为这两个电影系列的第一部出场时都给人带来非常惊艳的感觉,几乎是一部电影拯救一个电影类型,但却在电影公司贪婪的胃口下最终演变成了两大烂片系列。如今,《生化危机:终章》即将于2月24日上映,为这个已经沦落为“血浆与特效展示”的电影系列画上了句号。但今天我想说的并不是《生化危机》这个电影系列,而是想说说以它为代表的丧尸电影。

丧尸并不像神仙鬼怪那样拥有

白羊先生 (烟台)

男 白羊座