编辑 | 删除 《我是植物人》:阴险的小人终有恶果

无名草 发布于:

《我是植物人》:阴险的小人终有恶果

文/无名草

没有强大的资金运作,没有大腕的云集,也没有知名的运作团队,原本以为《我是植物人》必将沉寂于浮躁的市场下,直到有机会看完了点映,才发现这个团队敢于揭露现实从业潜规则,这样的现实题材必将引起社会各级人士的共鸣。这绝对是一部值得去电影院看的华语影片。

一个人最重要的是生命,生命对于每个人只有一次,可当脆弱的生命不经意间陷入危机时,或许医院就是我们可以托付的地方,医生就成了我们可以信任的人,谁又会想到麻醉药“安非他命”成为了“杀手”呢?让人在床上一睡就是三年呢?药物的合格性不都应该经过严格的检查才可以出厂使用的吗?

并不是所有用钱堆出来的片子才叫做好片;并不是大导演大制作出的成品才有看点;并不是明星拍出的电影才有好的演技。继现实题材影片《一年到头》及《无形杀》之后,独立制片人谢晓东与导演王竞再度合作《我是植物人》以真实故事作为背景,揭示了假冒伪劣产品黑幕。

利益让这个社会的人失去了理智;金钱使得原来善良的人蒙蔽了双眼。影片在“知假造假”的主题中,拨开层层迷雾,让大家见识了再恶毒的人必将有恶果,等待他们将是最严厉的法律制裁。

我们为什么要看电影?不仅仅是因为电影是门艺术,还可以让我们看到错综复杂的社会现实。《我是植物人》贴近我们的生活,让大家看看原本美丽的世界充满着太多阴险狡诈,赚钱你要走正道,所有的勾心斗角与黑暗最终会水落石出。女主角的冯波演绎恰如其分,编剧的故事也非常精彩,善有善报,恶有恶报,整个社会就如同一皇宫争名夺利,卸下你自身的面具,让生活过得轻松点吧!

影片10月15日上演,大家可以看看小人的恶果与最终的报应。

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:
 QQ280215498(注明博客,非工作勿扰)
  MSN/E-mailwmc0409@vip.qq.com

我是植物人 Vegetate(2010)

我是植物人(2010)

无名草 (北京)

男 32岁