编辑 | 删除 《高海拔之恋Ⅱ》:都市男女的爱情历险记

《高海拔之恋Ⅱ》:都市男女的爱情历险记

文/无名草

当郑秀文饰演的资深粉丝零三三落泪时,我也不由自主地跟着湿了眼眶,这算是影片最让人感动的地方吧!能一直守着对失踪前夫的爱,这种坚持或许只能出现在电影中,而现实社会中已经很少很少了。当另一半离大家远去的时候,是不是还能守住心中的那份爱情,我想大家心目中自有答案。

古天乐和郑秀文的荧幕情侣已经不是第一次了,在《高海拔之恋Ⅱ》中他们阴差阳错的偶遇。

高海拔之恋Ⅱ Romancing In Thin Air(2012)

高海拔之恋Ⅱ(2012)

编辑 | 删除 《饭局也疯狂》:不仅仅是饭局,却各种疯狂

无名草 发布于:

《饭局也疯狂》:不仅仅是饭局,却各种疯狂

文/无名草

一看这片名《饭局也疯狂》,还以为这电影又要来一次批判,批判当今现实生活中疯狂的饭局情况,如果是这样的话,那就败了。还好在看片前知道本片是《武林外传》导演尚敬的又一作品并将于龙年大年初一上映,才一瞬间把此片定义成喜剧片,再加上范伟、刘桦、黄渤、刘亚津等笑星的出演,贺岁的味儿十足。一提及贺岁电影,首先印入观众脑海中的恐怕就是冯小刚的名字了,在缺少冯

饭局也疯狂 Fan Ju Ye Feng Kuang(2012)

饭局也疯狂(2012)

编辑 | 删除 天际浩劫:外星人的入侵造就世界末日?(图)

无名草 发布于:

天际浩劫:外星人的入侵造就世界末日?

文/无名草

《2012》把整个地球催毁以后,世界末日是不是真的存在成为了人们茶余饭后都会讨论的问题,而以世界末日和外星人入侵为题材的电影也一直拥有庞大的市场与观众,电影人精英设想各种花招来吓唬俞来俞坚强的人们。以外星人入侵地球为题材的《天际浩劫》在国内上映,此影片又将把世界末日与外星人的话题摆上了讨论层面。

《天际浩劫》从神秘的蓝色光束照亮了洛杉矶开始,

天际浩劫 Skyline(2010)

天际浩劫(2010)

编辑 | 删除 异空危情:在平行的另一个世界找到自我

异空危情:在平行的另一个世界找到自我

文/无名草

还记得小学时看《圣斗士星失》黄道十二宫中的双子宫最拿手的招数是“异次元空间”,中招的圣斗士将漂流于另一个异次元的空间。这不过动画片而已,这种情结也只会发生在动画片中而已。昨晚看了《异空危情》,原来还真的存在另一个世界里面的人和事。

起初刚听到这部片名《异空危情》还以为又是一部恐怖片,直到看了过后,才知道是不能用“恐怖”二字来定义《异空危情》
异空危情 Virtual Recall(2010)

异空危情(2010)

无名草 (北京)

男 32岁

日志最新回复