标签 - 无名草

《高海拔之恋Ⅱ》:都市男女的爱情历险记

《高海拔之恋Ⅱ》:都市男女的爱情历险记

文/无名草

当郑秀文饰演的资深粉丝零三三落泪时,我也不由自主地跟着湿了眼眶,这算是影片最让人感动的地方吧!能一直守着对失踪前夫的爱,这种坚持或许只能出现在电影中,而现实社会中已经很少很少了。当另一半离大家远去的时候,是不是还能守住心中的那份爱情,我想大家心目中自有答案。

古天乐和郑秀文的荧幕情侣已经不是第一次了,在《高海拔之恋Ⅱ》中他们阴差阳错的偶遇。

2012-02-07 14:47回复(0)|收藏(0)|58次阅读

天际浩劫:外星人的入侵造就世界末日?(图)

天际浩劫:外星人的入侵造就世界末日?

文/无名草

《2012》把整个地球催毁以后,世界末日是不是真的存在成为了人们茶余饭后都会讨论的问题,而以世界末日和外星人入侵为题材的电影也一直拥有庞大的市场与观众,电影人精英设想各种花招来吓唬俞来俞坚强的人们。以外星人入侵地球为题材的《天际浩劫》在国内上映,此影片又将把世界末日与外星人的话题摆上了讨论层面。

《天际浩劫》从神秘的蓝色光束照亮了洛杉矶开始,

2011-06-10 08:40回复(32)|收藏(0)|2458次阅读

功夫咏春:古装打斗下的诙谐幽默

文/无名草

年少时总喜欢看古装片,感觉做一位豪侠行走江湖是件人生之快事,能够轻功,能够舞剑会功夫,能够锄强扶弱更是作为一名豪侠的应尽的责任,所以《功夫咏春》的看片会自然是不会错过了,只不过到达影院的时候,感觉有点冷清,与以往的看片会有点不同。

影片讲述了清朝末年,严咏春在五枚师太启蒙下创立“咏春拳”的过程,和她的爱情故事,让观众了解咏春拳的起源。

大大咧咧的严咏春好打不平,男孩性格,爽直热情却与知

2010-11-05 10:18回复(0)|收藏(0)|217次阅读

《外滩佚事》:100年间的上海历史教科书

文/无名草

看着今天繁华的上海外滩,作为一个上海人应该感到骄傲,它成为了旅游者到上海的一个必到之地,百余年来它一直作为上海的象征出现在世人面前,可是又有谁会想到,如今如此繁华的外滩在清政府期间只是一个毫不起眼的“烂滩”而已,而这个通商口岸就这样被英法控制了近一个世纪。

《外滩佚事》是记录上海外难1843至1945年间的电影,这种纪录片不外乎就是尊重历史事实,所以这部电影是一部很好的历史教科书,与其

2010-11-05 10:15回复(0)|收藏(0)|453次阅读

爱情维修站:你们的爱情需要维修吗?

文/无名草

一听片名,还真看不出来这是喜剧片,第一感受就是一情感片的类型,那不是又得雷倒一帮人,直到昨天的看片会后,整个影片让笔者从头笑到尾,着实体验到了这出喜剧片的乐趣。

离婚登记处和结婚登记处偏偏是两个掌管结婚证和离婚证的地方,说来也巧,这两个地方就恰好被郭涛饰演的葛大伟和胡静饰演的陈小玲占据着,每天的离婚率逐渐上升,让这对夫妇厌倦了平淡的生活,恰逢结婚纪念日,大伟送给小玲一张彩票,居然中了头

2010-11-05 10:14回复(1)|收藏(0)|571次阅读

无名草 (北京)

男 33岁