dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 你认得几位底片上的名人?

dean5 发布于:

通常我们所看到的名人肖像,都是在摄影师的无数次快门之后精挑细选而来。在那个没有数码相机的年代,名人在拍摄时的神态举止都被留在了一条条的胶片上,有些底片上面甚至还有选片的笔迹。有幸找到这样一组名人肖像的底片资料,其中有乐队和乐手、有演员和导演,你都认得出那些?没标注的你能猜出来是谁吗?

阿尔弗雷德·希区柯克Alfred Hitchcock

奥黛丽·赫本Audrey Hepburn

二十世纪最知名的英国摇滚乐队披头士/甲壳虫The Beatles

鲍勃·迪伦Bob Dylan

杰克·尼科尔森Jack Nicholson

摇滚史上的传奇人物之一摇滚变色龙大卫·鲍伊David Bowie

约翰尼·德普Johnny Depp和谁合影呢?

流行音乐史中最重要的电吉他演奏者吉米·亨德里克斯Jimi Hendrix

美国迷幻摇滚代表大门乐队The Doors灵魂人物主唱吉姆·莫里森Jim Morrison

安吉丽娜·朱莉Angelina Jolie

英国超级名模凯特·摩丝Kate Moss

涅槃Nirvana乐队科特·柯本kurt Cobain的老婆寇特尼·洛芙Courtney Love和谁在一起?

摇滚史上最伟大的音乐家之一约翰·列侬John Lennon

玛丽莲·梦露Marilyn Monroe

http://i.mtime.com/4020546/blog/7340542/Rian Dundon 用影像记录银幕背后的范冰冰

http://i.mtime.com/4020546/blog/7340038/泰瑞·奥尼尔Terry O’Neill捕获被拍摄者内心魂灵

http://i.mtime.com/4020546/blog/7339779/伊芙·阿诺德Eve Arnold镜头中的玛丽莲·梦露Marilyn Monro

dean5 (横滨)

男 金牛座