dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 爱是一种互动——好莱坞黄金时代明星与他们的孩子

dean5 发布于:

丽塔·海华斯Rita Hayworth、诺玛·希拉Norma Shearer、朱迪·嘉伦Judy Garland、琼·克劳馥Joan Crawford、英格丽·褒曼Ingrid Bergman、奥莉维亚·德·哈维兰Olivia de Havilland、伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor、奥黛丽·赫本Audrey Hepburn等等……这批在上世纪红极一时的老牌影星在我们的记忆中,或许只停留在荧幕上的一些经典形象。离开了镁光灯的他们在生活中是什么样子?

在这组记录好莱坞黄金时代明星们与孩子的照片让我们看到了他们的另一面:不同于荧幕上的光彩形象,在生活中,在为人父母时,他们和所有父母一样,从一个眼神、一个表情中,都能看出他们对孩子充满着爱。

诺玛·希拉Norma Shearer与制片人老公艾尔文·萨尔伯格Irving Thalberg和儿子

“银幕舞王”弗雷德·阿斯泰尔Fred Astaire和他儿子登上“生活”封面

“爱神”丽塔·海华斯Rita Hayworth和她女儿

琼·克劳馥Joan Crawford抱着她二个收养的孩子

奥莉维亚·德·哈维兰Olivia de Havilland和她儿子

劳伦·巴考尔Lauren Bacall亨弗莱·鲍嘉Humphrey Bogart夫妇与他们的儿子

劳伦·巴考尔Lauren Bacall与她的一双儿女

劳伦·巴考尔Lauren Bacall和她儿子参加亨弗莱·鲍嘉Humphrey Bogart的葬礼

弗兰克·辛纳特拉Frank Sinatra与他的妻子及子女们

弗兰克·辛纳特拉Frank Sinatra与他的儿子

真正的演艺之家——歌舞片大师文森特·明尼利Vincente Minnelli和妻子朱迪·嘉伦Judy Garland及女儿丽莎·明尼利Liza Minnelli

有女初长成——朱迪·嘉伦Judy Garland与女儿丽莎·明尼利Liza Minnelli

dean5 (横滨)

男 金牛座