dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 爱是一种互动——好莱坞黄金时代明星与他们的孩子

dean5 发布于:

英格丽·褒曼Ingrid Bergman和她两个胖墩双胞胎

英格丽·褒曼Ingrid Bergman与罗伯托·罗西里尼Roberto Rossellini的三个孩子

英格丽·褒曼Ingrid Bergman和她这生最得意的作品双胞胎女儿之一的伊莎贝拉·罗西里尼Isabella Rossellini

伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor和她第二任丈夫与孩子散步

伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor的三个孩子在《埃及艳后Cleopatra》(1963)片场

伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor的孩子看着她化妆

伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor向《埃及艳后》导演约瑟夫·L·曼凯维奇Joseph L. Mankiewicz介绍她的三个孩子

伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor和女儿及理查德·伯顿Richard Burton游泳

理查德·伯顿Richard Burton和伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor的女儿在《埃及艳后》片场

理查德·伯顿Richard Burton和伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor的女儿玩在一起

奥黛丽·赫本Audrey Hepburn与丈夫梅尔·费勒Mel Ferrer及他们的儿子

奥黛丽·赫本Audrey Hepburn和儿子在一起的时光

梅尔·费勒Mel Ferrer与前妻伊芙·阿登Eve Arden及他们的女儿

托尼·柯蒂斯Tony Curtis与妻子珍妮特·利Janet Leigh及他们的两个女儿

dean5 (横滨)

男 金牛座