dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 格蕾丝·凯利Grace Kelly 如何由奥斯卡影后变身高雅王后?

dean 发布于:

希区柯克在自己的影片《电话谋杀案Dial M for Murder》(1954)、《后窗》和《捉贼记To Catch a Thief》(1955)中连续启用格蕾丝·凯利,为观众打造了一个全新的崇拜原型。用他的话来说她就是一座“被冰雪覆盖的火山”——她温文尔雅,却充满了巨大的爆发力,犹如尚无人触及的奥林匹亚冰山,然而山底下蕴藏着无穷的火和热。到1956年的两年间格蕾丝·凯利总共出演了六部电影,并因《乡下姑娘The Country Girl》(1954)捧回一座金像奖——正当整个美国还在寻思“你是何许人也,凯利小姐?”——她已经消失在人们的视野中,远赴欧洲嫁给了一个王子,成为了“摩洛哥亲王妃殿下格蕾丝”。

编辑 | 删除 1956时代周刊封面故事——玛丽莲·梦露只想成为一名女演员

dean 发布于:

在离开超过一年后,玛丽莲·梦露重返银幕。在1955年早期,她已经离开了好莱坞,“我想得到一些尊重,” 她对全世界气呼呼得说道,然后她怒匆匆的离开去往纽约。她的工作室老板急忙向她提供更多的报酬。“我不在乎钱,”她说道。“我想要更好的角色和更好的导演。我想成为一个女演员。”

编辑 | 删除 维洛妮卡·莱可 唯一一位靠发型成名的女星 掀开右脸浏海星光从此不再

dean 发布于:

维洛妮卡·莱可Veronica Lake生平最伟大的电影都是诞生在1941-1946年期间,当时,是她21岁到26岁的时候,仅有五年的辉煌期。但她的魅力和容颜足以让世界记住她,全世界的维洛妮卡·莱可迷将会永远怀念她:维洛妮卡·莱可——风格的代名词。

编辑 | 删除 奥黛丽·赫本Audrey Hepburn:人人都爱降落在凡间的天使

dean 发布于:

奥黛丽·赫本Audrey Hepburn1953年首次亮相梦工厂的时候,大导演比利·怀尔德Billy Wilder担心丰满的胸部从此会告别时尚舞台。她小鹿般的眼睛和“小黑裙”让她成为了超级明星和时尚潮人。然而她却突然消失在公众的视线中。

编辑 | 删除 伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor不为人知的一面

dean 发布于:

2011年3月23日——伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor这位当时那个年代中最有天赋的女演员之一,在她79岁时告别了这个世界。

在国外某杂志未发布的一系列照片中,泰勒展现出了不为人知的一面。

编辑 | 删除 葛洛莉娅·斯旺森Gloria Swanson:好莱坞默片时代的一线巨

dean 发布于:

葛洛莉娅·斯旺森和伊利莎白·泰勒Elizabeth Taylor都有着极为相似的不幸婚姻生活。葛洛莉娅·斯旺森七次婚姻,首任丈夫在新婚当天就强暴了她,并在她怀孕时给她吃打胎药丸,导致流产,这段婚姻两个月就宣告结束。伊利莎白·泰勒经历八次婚姻,最后仍然孤独一身。

编辑 | 删除 雪莉·麦克莱恩Shirley Maclaine 特立独行的“傻大姐”

dean 发布于:

雪莉·麦克莱恩Shirley Maclaine在众多的好莱坞女星中间素有“傻大姐”之称,因为她不仅在银幕上塑造了许多乍看傻乎乎、实则憨厚善良的女性角色,而且在生活中她本人就是一位活泼、爽快、无忧无虑的女性。

编辑 | 删除 梅·惠斯特Mae West 美国电影和舞台上的野女人

dean 发布于:

美国电影史上一个与众不同的女演员,她独立、开放、大胆,她开创了好莱坞明星的新形象。

梅·惠斯特Mae West,她同时还是一位作家、制片人和商人。她的性生活和她自由的艺术表现力,还有她那经常受人争议的观点都受到世人的议论,她那些滑稽有趣的笑话已经成为美国通俗文化中的语言。

编辑 | 删除 简·拉塞尔Jane Russell 游走在审查制度边缘的性感女星

dean 发布于:

简·拉塞尔因主演电影《不法之徒》(The Outlaw)后,一举成名,随后与玛丽莲·梦露等巨星合作,演出作品包括《绅士爱美人》 (Gentlemen Prefer Blondes)在内的多部电影。不管简·拉塞尔本人愿不愿意承认也好,当我们提起她的时候总是会把玛丽莲·梦露拉出来以此来彰显简·拉塞尔的真正地位。因为今后人们记住她的作品也许只有这部轻松俏皮的《绅士爱美人》了,别忘了主演可是玛丽莲·梦露。

编辑 | 删除 费·唐纳薇Faye Dunaway 代言女性的“叛逆和内心骚乱”

dean 发布于:

六十年代末至七十年代初,是费·唐纳薇创作上的黄金时代,也是她表演臻于成熟的时期。青春正富,才华出众的费·唐纳薇以难以遏止的创作热情,拍摄了《交易》、《小人物Little Big Man 》、《树荫下的家》、《唐人街Chinatown》等十多部充分发挥她独特个性的影片。1977年,菲·唐纳薇终于如愿以偿,在影片《电视台风云录Network》中,以激情洋溢,劲健豪放、动人心弦的表演,夺得了该年奥斯卡最佳女演员奖,登上了好莱坞演技派女星的宝座。

dean5 (横滨)

男 金牛座