dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 冷艳美人 金·诺瓦克Kim Novak

dean 发布于:

金·诺瓦克是好莱坞一名金发碧眼、身材高挑的影星,人称“冷艳美人”;她是大明星丽塔·海华斯的追随者,也是玛丽莲·梦露的竞争对手;她因成功主演“悬念大师”希区柯克的作品《眩晕》而一举成名,该片也成了电影史上一部不朽之作,她就是金·诺瓦克。在她名望达到顶峰时,她的芳名与美国著名歌星弗兰克·西纳特拉、印度著名演奏家柯里·卡恩同时刊登在报纸上。如今,人们仍然怀念她。

生于芝加哥市一个铁路工人家庭,原名玛丽莲·

编辑 | 删除 好莱坞的健美皇后 简·方达

dean 发布于:

美国著名影星简·方达虽已70有余,但不论是在银幕上,还是在银幕下,通过她不懈的努力,直至今日仍是一颗璀璨耀眼的明星。从21世纪的性感美女到有争议的政治活动家,此外她那苗条的身材也早已成为众多女性通过形体锻炼后可望达到的瘦身目标。她曾两次获得奥斯卡奖,她的成功轨迹反映出美国女性在40岁后的发展历程。

编辑 | 删除 好莱坞爱神:丽塔·海华斯Rita Hayworth

dean 发布于:

丽塔·海华斯是谁?这个名字,对年轻影迷来说几乎是完全陌生;中年影迷也只是觉得这个女明星“有点熟又不会太熟”,因为她最走红的时候是在第二次世界大战前后,距今已有半个世纪。不过,假如我说:丽塔·海华斯曾经先后五度结婚,其中一任的丈夫竟是以《大国民》享誉影坛的天才导演奥森威尔斯,那幺,你可能就会有点兴趣认识一下这位曾在好莱坞有“爱神”之称的美国女星。

编辑 | 删除 拉娜·透纳Lana Turner:历尽沧桑的金发尤物

dean 发布于:

拉娜·透纳(Lana Turner)是以“邻家女孩”的健康活泼形象登上银幕的,她的性感,表现在“穿运动衫的高中少女”这种角色上。直至她在十九岁时开始了第一次错误的婚姻--嫁给一个离婚三次的乐队指挥艾迪邵,拉娜·透纳才随着她自己的复杂婚姻关系(先后离婚七次)而逐步建立了历尽沧桑的金发尤物形象。

回复 (2) | 1980 次阅读

编辑 | 删除 世界上第一位“裸体”女明星:海蒂·拉玛Hedy Lamarr

dean 发布于:

好莱坞黄金年代最美丽的女人是谁?奥黛丽·赫本?费雯·丽?玉婆泰勒?玛丽莲·梦露?英格丽·褒曼?还是嘉宝?……

其实都不是,在黑白片时代,正式拥有“最美丽女人”称号的是她——海蒂·拉玛。

海蒂·拉玛是一奧地利银行家的女儿,在1930年代至40年代被誉为“世界上最美丽的女人”。因主演史上第一部两点全露的电影Ecsta节sy而全球闻名。 1966年出版争议性自传,为暴露个人情欲隐私之第一人。自此消失于影坛。

编辑 | 删除 凯瑟琳·赫本Katharine Hepburn 难以逾越的高峰

dean 发布于:

凯瑟琳·赫本Katharine Hepburn,这位以四次奥斯卡得主身份而闻名于全球的美国演员,在她60年的演艺事业中,共获得了奥斯卡12次提名,这个演员类记录一直保持到2003年由梅丽尔·斯特里普超过了她的提名总数。

dean5 (横滨)

男 金牛座