dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 那些年,我们一起追过的八大日本帅哥

dean5 发布于:

日本娱乐产业造星神功盖世,各种传媒、电视电影都是他们造星的武器。一个初出茅庐的新人,不论他外型如何,实力如何,经纪公司总能找到包装的方法:上综艺节目,演偶像剧,发唱片,代言广告……一系列套路下来,总能成明星。各种武器中,最厉害的还属偶像剧,那些经典的日剧曾捧出过多少位炙手可热的明星。《极道鲜师》接连推出三部,大大小小走出了龟梨和也、速水重道、三浦春马等各路明星,堪称“巨星加工厂”。不妨来回顾下三部《极道鲜师》究竟打造出哪些当红偶像。

编辑 | 删除 “人气男星”小栗旬 婚前写真成熟性感

dean5 发布于:

小栗旬,日本当红人气男星、新锐导演、声优。似乎从小就与演艺结下了不解之缘。2011年,小栗旬出演了电视剧《荒川爆笑团》,2012年3月14日与模特山田优注册结婚,最新的作品是2012年即将上映的影片《宇宙兄弟》。

编辑 | 删除 成宫宽贵迎30岁到来 全裸入镜拍摄无尺度

dean5 发布于:

成宫宽贵是当前大受欢迎的个性派新秀,活跃于影视两个领域,在年轻女孩子中很有口碑。成宫宽贵2000年7月出道,如今已经迎来了演艺生涯的第12年, 今年他就30岁了,他说:“我决定作为演员生活下去,继续成长。”

编辑 | 删除 冈田将生偶像实力兼具 素颜写真演绎夏日神情

dean5 发布于:

冈田将生是时下日本最有潜力的偶像男演员之一,他曾获日本偶像杂志《JUNON》公布的“最佳粉红系男子”的评选中,打败小池彻平成为冠军。冈田将生从2008年开始发力逐渐脱离了校园故事的巢穴和偶像派的局限。

编辑 | 删除 “花样美男”三浦春马 发行清凉写真告别少年

dean5 发布于:

三浦春马近年来参与电影《恋空》(2007)、《奈绪子》(2008),还有日剧《极道鲜师3》(2008)、《天才骇客F》(2008)等演出都获好评。他以清新腼腆的笑容再加上纯熟的演技,俨然已经成为日本的当红人气偶像,也迅速累积了大量的亚洲忠实影迷。

编辑 | 删除 松田优作的传奇人生 英年早逝堪比詹姆斯·迪恩

dean 发布于:

松田的性格较为冲动火爆,在1976年时曾因伤人而被捕,被判入狱十个月,缓刑三年,使他的星途沉寂了近一年。此外,他在年轻时代研修演戏时,亦曾到黑泽明的家探访,希望能成为对方徒弟,但等了三日仍未得见对方,最后被赶走,松田发奋表示:“我要花一生的时间成名,但成名后却不会拍黑泽明的电影。”结果他离世前的确没有与对方合作过。

编辑 | 删除 永远的白马王子——三浦友和

dean 发布于:

提到三浦友和,很自然就会想起人见人爱的山口百惠。三浦友和与山口百惠这对“金童玉女”在演艺圈的组合获得极大反响,他们不仅合演了多部影片,并且假戏真做结为连理,成为日本乃至世界影坛广为流传的佳话,几乎影响了几代少男少女,而温儒尔雅的三浦友和则顺理成章获得了“永远的白马王子”的桂冠。

编辑 | 删除 没有山口百惠在身边的三浦友和会是怎样的呢

dean 发布于:

如今的大嘴姚晨和凌潇肃的人生十年而解体,相比三浦友和和山口百惠这对的长情,姚晨和凌潇肃除了令人慨叹惋惜之外,沧海之间情为何物呢?三浦友和和山口百惠用时间证明了恩爱的定义,这就是我们人世间的神话故事吧。

三浦友和,这个一生注定在山口百惠后面的男人是那么的无怨无悔,怎能不让人羡慕和嫉妒呢?

dean5 (横滨)

男 金牛座