dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 無疾而終的銀幕情侶——蘇菲·瑪索Sophie Marceau與皮埃爾·科索Pierre Cosso

dean5 发布于:

皮埃尔·科索Pierre Cosso是在《初吻2/第二次接触La Boum 2》(1982)中出现,当时他和苏菲·玛索的情侣拍档组合轰动整个欧洲并在日本也受到欢迎,有的媒介甚至称“这是至阿兰·德隆Alain Delon和罗密·施奈德后最受人喜欢的银幕情侣”,所有的报章杂志连篇累牍的报道两人之间的点点滴滴,可惜到最后这两位私下来往不是很密切,而且苏菲·玛索在自己的自传中并不提及皮埃尔·科索。1984年,18岁的苏菲·玛索爱上了44岁的波兰籍导演安德烈·祖拉斯基Andrzej Zulawski ,苏菲·玛索只承认这是她的初恋,而且这一恋就长达18年。皮埃尔·科索最终在影坛也没站出脚而转向法国歌坛发展,至此两人彻底没了来往。

编辑 | 删除 金焰与王人美 中国早期明星婚恋悲剧收场

dean 发布于:

1931年的冬天,联华公司决定拍摄影片《野玫瑰》,导演孙瑜选择了当时仍在明月歌舞团担任歌手和舞蹈演员的王人美扮演女主角小凤,金焰则扮演她的青年恋人江波。此时的王人美只有17岁,而金焰也不过20出头,野玫瑰的上映使得王人美和金焰成为了上海最受欢迎的银幕情侣。

编辑 | 删除 图说伊丽莎白·泰勒与理查德·伯顿炙热的爱

dean 发布于:

伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor与理查德·伯顿Richard Burton之间的爱情被称为世纪之恋。这段恋情充满了奢侈的生活方式,他的寻花问柳,她的奢华珠宝,以及两人之间的炙热爱情。这段爱情持续了16年之久。

编辑 | 删除 尖叫女王和风流小生的情事——Tony Curtis与Janet Leigh

dean 发布于:

1951年6月4日,托尼·柯蒂斯26岁的第二天,他与极其美丽的米高梅影业合约演员女演员珍妮特·利Janet Leigh喜结良缘,这对金童玉女在台前幕后的爱情故事也被捧为佳话。尽管他的事业才刚刚起步,但他已有迹象标明,他要成为真正的电影巨星,他童年的阴影促使他驾驭好莱坞的野心不会动摇。

编辑 | 删除 巩俐张艺谋热恋旧照全曝光 浓情密爱皆随风而去

dean 发布于:

曾经与巩俐有过多次接触的影视策划人告诉记者,张艺谋宣布与巩俐分手的消息后,巩俐的精神受到了很大的打击,隐居了两个月,什么人都不见,直到4月才出来拍摄电影《风月》,巩俐表示:“我很好,不要担心,我高高兴兴地拍片子,高高兴兴地生活下去,比什么都好。”巩俐还提到张艺谋,说他对自己帮助很大,非常感激他,但她说这些话的时候明显让人感觉到她的一丝苦涩。

编辑 | 删除 影史上最美的一对——伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor与蒙哥马利·克里夫特Montgomery Clift

dean 发布于:

刚来到好莱坞也使蒙哥马利结识了一些新朋友,其中堪称密友的恐怕要数伊丽莎白·泰勒。两人结识于《郎心似铁》,蒙哥马利的角色是一个负心人,出身底层的他为了娶到有钱的表妹,而把碍事的旧情人推下水淹死。这部影片为蒙哥马利拓展了新的表演空间,他的角色表情之无辜,手段之狠辣,为他获得了第二次奥斯卡最佳男主角提名。影评人媒体影迷,在这部影片公映后发出了由衷的赞美:“这是电影史上最美的一对!”好莱坞的金童玉女由此诞生!

回复 (35) | 12016 次阅读

编辑 | 删除 欲海情魔——琼·克劳馥Joan Crawford与克拉克·盖博Clark Gable

dean 发布于:

琼·克劳馥和盖博自1931 年以来一直是情人和朋友,直到1960 年盖博逝世。

琼·克劳馥比其他任何人都更了解盖博。她在1932年几乎都要嫁给他了。要是他俩真的结了婚的话,他们的共同生活谁也不知道会是怎样的啊......

编辑 | 删除 有多少五十年能重来?——保罗·纽曼Paul Newman与乔安妮·伍德沃德Joanne Woodward

dean 发布于:

英俊的保罗·纽曼Paul Newman似乎打破了帅哥靠不住的常规定律:他和第二任妻子乔安妮·伍德沃德Joanne Woodward(凭《三面夏娃》获得奥斯卡影后,是难得一见的夫妻双获奥斯卡家庭)的婚姻整整50年——直到死亡将他们分开!以致于热门美剧《好汉两个半》里有句台词一度在全美广泛流传——“不是每个人都能像保罗·纽曼一样家庭生活幸福美满。”

编辑 | 删除 当爱真的成了往事——johnny depp与Winona Ryder

dean 发布于:

1989年,约翰尼·德普johnny depp遇见薇诺娜·瑞德Winona Ryder,”那一刻就像电影中一样,所有东西都逐渐模糊,而只有她是清晰的。”德普这样说。而薇诺娜说,那一刻,分明只有几秒钟,却能感觉到时间像静止一样停滞。

dean5 (横滨)

男 金牛座