dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 好莱坞巨星们与猫的温馨接触瞬间

dean 发布于:

很多好莱坞巨星都和猫猫有过合照,或因为工作,或因为是真的个人喜欢,而合照的对象大都是漂亮的猫,毛色光泽,品种优良。

编辑 | 删除 伊丽莎白·泰勒和蒙哥马利·克里夫特在《战国佳人》拍摄期间的合作照片

dean 发布于:

那时候剧组聘请著名好莱坞摄影师鲍勃·威洛比Bob Willoughby进行电影拍摄期间的摄影工作,以备宣传之用。鲍勃·威洛比是20世纪的摄影界先驱者,他的摄影作品颠覆了好莱坞明星大腕的以往形象。在这组《战国佳人》的拍摄期间的照片里,我们可以看见伊丽莎白·泰勒和蒙哥马利·克里夫特是那么的亲密无间,让人嫉妒!

编辑 | 删除 《生活》杂志曝光玛丽莲·梦露早期进训练班培训的照片

dean 发布于:

玛丽莲·梦露Marilyn Monroe草根时代不为人知的训练课程,明星是这样“打造”成的。

编辑 | 删除 古装美女第一人 王祖贤绝色风姿大回放

dean 发布于:

王祖贤古装扮相十分优美典雅,尤其她在《倩女幽魂》中唯美的古装造型可说是至今无人可及。

编辑 | 删除 好莱坞黄金时代女星们的皮草装

dean 发布于:

皮草一直是衣中极品、华贵典范,因其光彩四溢的美感、光滑如镜的触感,无时不流露出时尚的韵致和奢华的风范,从而受到时尚界与好莱坞黄金时代女星的青睐及追捧。

编辑 | 删除 王祖贤和大牌明星们合影的昔日风采

dean 发布于:

风华绝代终究敌不过时间的无情,看看王祖贤和这些明星们的昔日的合影吧。

编辑 | 删除 格蕾丝·凯利Grace Kelly和那些传奇女星们的合影

dean 发布于:

格蕾丝·凯莉Grace Kelly,上世纪50年代风靡一时的女星,美丽时尚优雅,如同她个人的名字。她本身就已经是个传奇,可她身边的那些女星们也个个都是不朽传奇......

编辑 | 删除 好莱坞黄金时代穿旗袍唐装的女星们

dean 发布于:

旗袍是最能体现女性韵味和体态的服装,中国女人热爱旗袍,而好莱坞黄金时代的女星们则希望能借旗袍为自己增加几分异国风情。但,能否穿出旗袍的韵味,则是见仁见智了......

编辑 | 删除 那些和伊丽莎白·泰勒一起合影过的大明星们

dean 发布于:

伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor是一个独一无二的天才,也是一个极具个性的人物!和她合作过的大牌明星不计其数,和她有过很深交情的大牌明星也是不计其数。下面伊丽莎白·泰勒和大明星们合影的系列照片就印证了她绝对是好莱坞黄金时代数以数二的风头人物——

编辑 | 删除 关于玛丽莲·梦露Marilyn Monroe,一组你未曾见过的照片

dean 发布于:

一组好莱坞传奇女星玛丽莲·梦露Marilyn Monroe的珍贵照片已由Calla Editions出版发行。

dean5 (横滨)

男 金牛座