dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 当好莱坞电影遭遇东欧海报——20款神马级的海报设计

dean5 发布于:

大多数电影海报的设计难免单调乏味:一般就是经过PS美化的演员照片;如果是动作片,就再加上点爆炸效果。或者说,至少美国本土的海报都是这样。到东欧或者日本开开眼界你就会发现,电影海报还可以同影片本身毫无关联;有些设计之怪诞离奇,让你就是绞尽脑汁也想不明白。

编辑 | 删除 影史上拍卖最贵的前十名电影海报

dean5 发布于:

电影海报虽然如此简单,却能创下天价,成为收藏家的保值产品。电影海报被拍卖已经成为了电影史上的大事记。现在就让我们来一睹世界上拍卖最贵的十张电影海报——

编辑 | 删除 到底是原创,还是抄袭?——十三款最悲催最类似的电影海报

dean5 发布于:

“一切都是混搭,”柯比·弗格森的著名纪录短片标题写道,谈及新作品总是受到现有作品的强烈影响。你不需四处寻觅,只需看看电影海报便知。法国的设计人员克里斯托夫·库尔图瓦编辑了几张由类似电影海报组成的拼图,完美的生动阐释人们如何模仿者彼此。那,这算坏事么?

编辑 | 删除 我们的禁片何以就成了情欲片?

dean 发布于:

确实这些海报完全把人带入歧途,给人的错觉是光看海报就肯定直观的认定电影超烂吧,这误导之错对普及我们的电影是好事还是坏事呢?

编辑 | 删除 张国荣版新款海报怎么跟早期录影带封面似的,想看电影的兴致都被这款海报搞没了!

dean 发布于:

一张优质海报的要点,首先是海报与影片的氛围、色调保持一致,二是独特创意和美感,并与电影的主题配套。

编辑 | 删除 前苏联电影海报大赏

dean 发布于:

特殊的历史时期造就了特殊的文化,通过这些罕见的前苏联电影海报,让我们重温那些感动过我们的电影。有些电影至今还深受俄罗斯人的欢迎。

编辑 | 删除 二十六幅最情色的电影海报

dean 发布于:

情色是具有性意味的描绘,跟色情的主要差异在于情色未必是以引起官能刺激为目的,有时是以性来表达一些概念如哲学、艺术的概念,或借助描写与性相关的内容反映社会等。

编辑 | 删除 适合收藏的精美电影海报四十五幅

dean 发布于:

精美电影海报45幅,适合收藏,也可以看看那些电影没有看过。以下列出的海报没有将风格和分类作为其挑选依据,而是根据其创新度和精美度挑选的。

编辑 | 删除 30幅近期最炫最酷的欧美电影海报

dean 发布于:

很漂亮的电影海报,可能很多是你很熟悉和喜爱的电影,看了这些海报也许会让你还想再去重温一下你看过的电影,你说呢?

编辑 | 删除 30幅2010年最具有创意的电影海报

dean 发布于:

我们收集了2010年来所有影片中最具有创意的电影海报,这些海报可以说是格外的与众不同。

回复 (20) | 2021 次阅读

dean5 (横滨)

男 金牛座