dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 三十张让人忍俊不禁的创意摄影

dean5 发布于:

创意摄影总是能给我们带来惊喜,摄影师用他们天马行空的想法和娴熟的后期技术将作品打造出叫人意外的效果。这次给大家带来的30张作摄影品都有各自的特色,他们抓住了人物和动物的各种特点,让人看了忍俊不禁。

编辑 | 删除 摄影鬼才迪米屈里·丹尼洛夫Dimitri Daniloff:怪诞、暴力是社会的一个投影

dean5 发布于:

德国时尚鬼才迪米屈里·丹尼洛夫Dimitri Daniloff的风格以怪诞、暴力见长,擅长在简单背景之下表现奇怪的事物和场景。你也许会觉得他的作品过于古怪,甚至有点恶心,而恰恰是这些奇特的视觉效果才会让你过目不忘,对于平面广告来说,抓人眼球总是第一步的。他也因此成果,并获得了诸如Cannes Gold Lions和Clio等奖项的肯定。

编辑 | 删除 音乐剧《妈妈咪呀》中文版 中国元素最惊喜

dean 发布于:

《妈妈咪呀!》中文版虽说严格按照原版演出,细微到群舞演员的每次抬手落脚,都和原版几乎分毫不差。但在很多演唱的段落你都完全听不出他们在唱什么,这是很要命的。不过《妈妈咪呀!》的中文版也在剧中设计了几处很中国的情节。如在表现苏菲梦境的段落时,就有群舞的新疆舞和蒙古舞,在北京的演出顺带也加进调侃了关于新婚姻法的内容,让人会心一笑。

编辑 | 删除 回顾英国皇室婚礼

dean 发布于:

初夏的伦敦一定充满浓浓的浪漫情怀,英国王子威廉将于4月29日在伦敦威斯敏斯特大教堂举办盛大婚礼,这将是英国皇室30年来的第一场婚礼,也是英国乃至全世界最盛大最吸引眼球的王室庆典活动。现在来看看以前的婚礼吧。

编辑 | 删除 与众不同的航拍视角——从空中俯瞰大地

dean 发布于:

航拍照片既有与众不同的视角,又有与生俱来的气势,实在是让人惊叹不已!

编辑 | 删除 大型猫科动物幼崽萌照 它们在地球上还能待多久?

dean 发布于:

自20世纪中期以来,随着人类活动的不断扩张,许多物种被无情地“赶尽杀绝”。

编辑 | 删除 摄影中留白的神奇魅力

dean 发布于:

留白在摄影中的恰当运用,不仅不会损失照片的含量,而且还会为之增光添彩,生出几分独特的魅力。

大多数婴儿都会自得其乐,所以当他们在照片中摆出可爱的姿势,周围环绕着空背景时,实是让人无法抗拒。

编辑 | 删除 20张令人惊叹的微距离拍摄眼部的照片

dean 发布于:

让我们一起来欣赏自然界生物的眼睛吧,看我们能否通过它(他)们的眼睛看到它们的灵魂。

毛虫头上的两个黑点不是眼睛,它们只是用来迷惑捕食者的,它们真正的眼睛位于头部折叠处。

编辑 | 删除 极具启发的拆卸怀旧物品摄影

dean 发布于:

将怀旧物品拆卸开来,然后以某种整洁的方式呈现并加以拍摄,这种艺术创意还是挺独特的。

编辑 | 删除 前世今生镜中一览无遗

dean 发布于:

德州天才摄影师Tom Hussey 创作了一系列题为“记忆之镜”的摄影作品。通过镜子窥视曾经的自己——此乃前世今生的绝妙的隐喻!

回复 (10) | 2069 次阅读

dean5 (横滨)

男 金牛座