dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 Fernando Maselli 天马行空的混搭 无处不在的平面创意

dean5 发布于:

Fernando Maselli的创意广告,有趣生动的设计,让人印象深刻。他的创意广告在业界也独树一帜,无论从镜头的角度还是天马行空的跨界手法,我们看到的就是这么出其意料的广告作品。Fernando Maselli出生于阿根廷布宜诺斯艾利斯。在艺术学校malharro·A习摄影和平面设计。2001他建立了自己的公司,并开始他的职业生涯。

编辑 | 删除 法国摄影师Le Turk 从色彩绚丽到诡异的马戏团

dean5 发布于:

法国摄影师设计师Le Turk的马戏团,真是让人惊叹的一组摄影作品。每个细节每个人物都刻画得很棒,缤纷色彩演绎马戏团里的炫丽小丑,给人带来了很多马戏团的那种欢快的感觉,喜欢这类型的作品,脱离了表演,更真的表现了人物特色。

编辑 | 删除 法国摄影师Me&Edward 幻想未来人体变化 惊惧恐怖者别进来看

dean5 发布于:

Me&Edward的作品初看着实让我们感到另类,不过他的作品不算多,不过已经非常激动人心。这组概念摄影作品名为《Metamorphosis变形》,官方说明里写道“探寻人体的无限变化”,该作品仍在进行中。以下作品肯能会引起不适,请谨慎。

编辑 | 删除 三十张让人忍俊不禁的创意摄影

dean5 发布于:

创意摄影总是能给我们带来惊喜,摄影师用他们天马行空的想法和娴熟的后期技术将作品打造出叫人意外的效果。这次给大家带来的30张作摄影品都有各自的特色,他们抓住了人物和动物的各种特点,让人看了忍俊不禁。

编辑 | 删除 摄影鬼才迪米屈里·丹尼洛夫Dimitri Daniloff:怪诞、暴力是社会的一个投影

dean5 发布于:

德国时尚鬼才迪米屈里·丹尼洛夫Dimitri Daniloff的风格以怪诞、暴力见长,擅长在简单背景之下表现奇怪的事物和场景。你也许会觉得他的作品过于古怪,甚至有点恶心,而恰恰是这些奇特的视觉效果才会让你过目不忘,对于平面广告来说,抓人眼球总是第一步的。他也因此成果,并获得了诸如Cannes Gold Lions和Clio等奖项的肯定。

编辑 | 删除 音乐剧《妈妈咪呀》中文版 中国元素最惊喜

dean 发布于:

《妈妈咪呀!》中文版虽说严格按照原版演出,细微到群舞演员的每次抬手落脚,都和原版几乎分毫不差。但在很多演唱的段落你都完全听不出他们在唱什么,这是很要命的。不过《妈妈咪呀!》的中文版也在剧中设计了几处很中国的情节。如在表现苏菲梦境的段落时,就有群舞的新疆舞和蒙古舞,在北京的演出顺带也加进调侃了关于新婚姻法的内容,让人会心一笑。

编辑 | 删除 回顾英国皇室婚礼

dean 发布于:

初夏的伦敦一定充满浓浓的浪漫情怀,英国王子威廉将于4月29日在伦敦威斯敏斯特大教堂举办盛大婚礼,这将是英国皇室30年来的第一场婚礼,也是英国乃至全世界最盛大最吸引眼球的王室庆典活动。现在来看看以前的婚礼吧。

编辑 | 删除 与众不同的航拍视角——从空中俯瞰大地

dean 发布于:

航拍照片既有与众不同的视角,又有与生俱来的气势,实在是让人惊叹不已!

编辑 | 删除 镜头里迷人的事物对比

dean 发布于:

恰当地运用对比,能让你的摄影作品产生神奇的效果,给人留下深刻的印象。

编辑 | 删除 大型猫科动物幼崽萌照 它们在地球上还能待多久?

dean 发布于:

自20世纪中期以来,随着人类活动的不断扩张,许多物种被无情地“赶尽杀绝”。

dean5 (横滨)

男 金牛座