dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 森榮喜——捕捉青春的耽美與孤獨的男生

dean5 发布于:

森荣喜近年发表一系列“Tokyo Boy Alone”个人作品,以拍摄东京私人寓所内的男性肖像侧写为主体,干净、光透、孤独感与耽美的作品风格大热于网路,并在海内外展览与杂志上被大量流传转载,除了大小个展、联展外,作品《乌鸦和珍珠》还曾以独立志的方式出版,并发表于东京独立书展以及海内外名声响亮支持艺术家的NADIFF与Utrecht等书店。

编辑 | 删除 麦肯齐·詹姆斯Mckenzie James——激情舞动枕头 勾勒性感男体

dean5 发布于:

由麦肯齐·詹姆斯摄影师Mckenzie James掌镜,男模保罗·瓦萨尔Paul Voisard演绎的枕头品牌的大片,而我们看到的这么多个枕头,均出自Sari ka Style,一个多伦多家具品牌。

编辑 | 删除 玛亚诺·威范寇Mariano Vivanco——D&G男性人体摄影集《Uomini》

dean5 发布于:

Dolce&Gabbana推出的男性人体摄影集《Uomini》,内容不乏Dolce与Gabbana喜爱的肌肉线条。Uomini在意大利文中是“男性”的意思,摄影全由与Dolce&Gabbana合作无间的摄影师Mariano Vivanco操刀,登场的包括Adam Senn、Miguel Iglesias与封面的Andre Ziehe等著名男模。

编辑 | 删除 清凉养眼的D&G魅力男体

dean5 发布于:

由知名时尚设计师双人组Domenico Dolce与Stefano Gabbana(D&G)精心挑选的男模特儿为《Antidote》杂志演出男鞋专题。由时尚摄影师Giampaolo Sgura掌镜,这些帅气的男模身上只有内裤与鞋子在镜头前摆出轻松但撩人的姿态。

编辑 | 删除 《妄摄》男版在日本上市 “色女”积极捧场有眼福

dean5 发布于:

《Anan》杂志的妄摄系列终于推出男色版的,这个很有创意的摄影方法,将脑补的直接给呈现了出来,之前的女性版本就已经撕开看内衣咯乳沟咯小裤裤咯,吸引一大批人去观看。同样女生也是会脑补的嘛,于是男色版就呼之欲出势在必行了。《妄摄男色》到目前为止都只是《Anan》杂志里的一个企划单元,从最早“花店美男”的妄摄写真开始,到这一期的第6弹要画下句点。只是这之后会变成“写真书”的模式推出,当然内容也就比杂志更加丰富啰!这本写真书已于3月9日在日本发行,很多“色女”积极捧场,不知道职场女性对这个系列会不会钟爱呢?

编辑 | 删除 林志玲师弟腹肌型男陈维斌用身体引爆视觉的极限!

dean 发布于:

陈维斌是台湾凯渥电视广告一哥陈维斌;他是,林志玲、阮经天、郑元畅口中同门师弟“小斌”;他是,《决战第一名》 中的超级帅哥男模。完美身形,同阮经天一样拥有6块“巧克力”腹肌的陈维斌,引爆视觉的极限。

编辑 | 删除 师奶杀手贺军翔全裸出镜拍首本写真

dean 发布于:

贺军翔的第一本散文写真书《贺军翔:南法寄出》,大胆出镜。贺军翔突破自我的勇气,让圈内好友大力称赞。贺军翔表示,写真只是记录一下自己28岁时的状态,不会考虑别人的看法。

编辑 | 删除 青春苦短,裸与不裸真的是个难题耶

dean 发布于:

编辑 | 删除 牛B纹身男不可怕,就怕他没内涵

dean 发布于:

编辑 | 删除 别鸡冻,帅哥一脱到底最给力

dean 发布于:

dean5 (横滨)

男 金牛座