dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 乌克兰插画师Anna Rusakova的私人手绘本 小清新们最爱的绘画风格

dean5 发布于:

每个插画家都有一本Sketch Book,这个小小的本子就像一本私家档案,从侧面反映了主人的品味、喜好以及绘画风格。下面是乌克兰插画师Anna Rusakova的手绘本,你的本子又是什么样子?

编辑 | 删除 超现实主义画家石田彻也 描绘超越真实的图景 表达对日本社会的不满

dean5 发布于:

日本著名插画师石田彻也的作品手法细腻,风格独特,充满了超现实主义色彩,个人色彩也相当浓厚,他的作品通常具有强烈的震撼力量,只是这位伟大的插画家在31岁的时候就去世了,他的作品被人知晓也是在他去世之后,作品内容大多以蒸汽机车、塑料袋、座便器等日常生活用品一体化的青年为主,藉由超现实的表现手法,描绘并讽刺现代社会中潜藏于日常生活的不安。

编辑 | 删除 TokyoGenso的《东京幻想》震撼场景中的荒废都市 世界末日的东京景象

dean5 发布于:

TokyoGenso是一位来自日本的动画游戏场景插画师,《东京幻想》系列是根据东京真实的场景为基础来创作的。 这一系列插画描绘了超级都市东京的末日风景。画风唯美,让人有“很生态”的错觉。描绘了没有人的城市场景。

编辑 | 删除 日本插画师Hakuchi:打造迷幻暴力与血腥的世界

dean5 发布于:

日本插画师Hakuchi的作品充斥着典型的日本文化,其作品作品充满强烈叛逆的个人风格,整个画面呈现出强烈的黑白红三色对比,暴力美学,血腥与戏谑,采用大量的日式元素,完全诠释了暴力与血腥的另类美学,有极强的视觉冲击力。

编辑 | 删除 智利插画师Fab Ciraolo——华丽的复古是一种立场

dean5 发布于:

智利插画师Fab Ciraolo的作品中总是充斥着厚重的花纹,华丽的色彩,整体看起来很有复古的感觉。插画中的人物也各具特色,相信很多朋友会喜欢Fab Ciraolo的风格。也许Fab Ciraolo用自己喜欢调的颜色仅仅为了表明另一种特立独行的立场,别无其他。

编辑 | 删除 Smithe One的《砖与肉》:惊悚主题插画 幻想空间另类

dean5 发布于:

Smithe One的这组插画作品《Brick & Meat砖与肉》,运用了怀旧的色调,讲述着令人不安的惊悚主题。该作品画面强烈的突兀冲击可能会让人觉得不是非常舒服,但是依旧是不可多得的好作品。

编辑 | 删除 蒂姆·伯顿Tim Burton的哥特式画作绝对秒杀你!

dean 发布于:

蒂姆·伯顿Tim Burton最著名的电影之一——《剪刀手爱德华Edward Scissorhands》(1990)——出现的时间要比你想象得更早。“我还是少年时就有了这个想法,”这位《阴间大法师/甲壳虫汁/哗鬼家族Beetlejuice》(1988)的导演说道:“爱德华在我脑海中很久了。”《圣诞夜惊魂The Nightmare Before Christmas》(1993)中领头的调皮鬼(ghoul)南瓜王杰克(Jack Skellington)也是一样。

编辑 | 删除 抓住这一时刻 好莱坞影星文艺复兴时期的画像

dean 发布于:

你想知道你的偶像(比如:杰克·尼科尔森、罗伯特·德尼罗、艾尔·帕西诺及朱莉亚·罗伯茨等等)在文艺复兴时的画像的样子吗?下面这十几幅油画中一定有他(她)!

编辑 | 删除 吉斯凯·尤科Jacek Yerka天马行空的奇幻世界

dean 发布于:

借助数码工具,超现实主义艺术家的才能得到了淋漓尽致的发挥,波兰画家Jacek Yerka就是其中翘楚。

dean5 (横滨)

男 金牛座