dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 托尼·奥里奥Tony D Orio:超给力的诙谐幽默搞怪摄影

dean5 发布于:

托尼·奥里奥Tony D Orio,1953年出生,美国人,商业摄影师、人像摄影师。他总能从人们的脸上发现了一些浪漫的事。他还拍摄过多种类型的商业广告。Tony的摄影作品充满了机智、灵气和幽默。这组照片来自他的人像、商业作品集。

编辑 | 删除 童鞋们,黑帮范的儿童照有木有看过啊?!

dean5 发布于:

见过如此可爱的入狱档案照么?孩子们带着酷酷的眼镜,在镜头前摆造型。其实,这组名为《非常法匪》的作品,是一家专为儿童生产眼镜、太阳镜的公司的广告创意。这种创意方式,真是趣味十足。

编辑 | 删除 SPD2012年度杂志——《Bloomberg Businessweek》封面大赏

dean5 发布于:

《彭博美国商业周刊Bloomberg Businessweek》击败了《GQ》、《Time》、《New York》杂志等对手,获得了SPD(The Society of Publication Designers/出版设计师协会)颁发的“年度杂志奖”。

编辑 | 删除 Tarik Mikou复古设计好莱坞黄金时代明星 经典又现代

dean5 发布于:

Tarik Mikou,34岁,现居加拿大。他是一个对音乐特别痴狂的设计师。他为很多唱片设计了封面,他的设计大都以混合插画的表现手法,配以幽暗浓重的色彩,传递出很深沉的感情。他近期的一个《Be A Kid Again》系列,是重新演绎了我们熟悉的几张名人面孔,既经典又现代。

编辑 | 删除 让它们活下去—WWF环保公益广告集锦

dean5 发布于:

环保和公益一直是我们不断倡导和追求的,但面对日益匮乏的自然和动物资源,还需从最根本的道德规范谈起。世界知名环保组织WWF一直对环保公益不停止脚步,以下集合了近年来WWF推出的优秀公益广告海报。

编辑 | 删除 想跳的冲动 云门舞集宣传设计作品注解汇编

dean 发布于:

根据古籍,“云门”是中国最古老的舞蹈,相传存在于五千年前的黄帝时代,舞容舞步均已失传,只留下这个美丽的舞名。1973年春天,林怀民以“云门”作为舞团的名称。这是台湾第一个职业舞团,也是所有华语社会的第一个当代舞团。

编辑 | 删除 浏览那些极具创意的和咖啡有关的网站模板

dean 发布于:

以下网站大多是咖啡供应商、零售商和咖啡店的电子商务广告。留意其中非常时尚及出位的页面布局、页面配色和出色的字体设计哦~

编辑 | 删除 这些颇具创意的时尚鞋,你穿过没?

dean 发布于:

来自世界各地颇具创意的时尚鞋类设计,看看你喜欢哪一样。

这款鞋是Alexander McQueen受到外星人电影的启发而设计的

编辑 | 删除 创意美观面貌一新的休闲椅

dean 发布于:

这些颇具创意的休闲椅,着实让人有眼前一亮的感觉——

编辑 | 删除 食品是调动工人积极性的武器——前苏联工人及食品海报辑

dean 发布于:

上个世纪四五十年代,苏联食品合作社和分配制度没有像斯大林预期的那样成功。政府承认苏联存在着劳工问题,并且命令说食品一定要用作调动工人积极性的武器。中央命令道:“粮食分配一定要用来帮助工人们提高劳动生产率,抵制逃离生产第一线的行动”。

dean5 (横滨)

男 金牛座