dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 魅力永恆的雌雄同體:大衛·鮑伊David Bowie放縱的這一生

dean5 发布于:

当男人安囿于心,再不必拿腔作势,我们读到的只是成熟、尊严。不过它还能称作摇滚吗?也许鲍伊已经达到摇滚的极致:格调近于爵士,蓬勃朝气耗散殆尽;老之将至,然人敬仰之。大卫·鲍伊既非完全的直男,也不是真正的男同,介于二者之间但还够不上双性人(虽然现实生活中他对各种性趣显然是来者不拒)。日本设计师山本宽斋说喜欢为大卫·鲍伊做衣服,因为他“不男不女”。大卫·鲍伊的形象都由本人亲手打造,随着名声鹊起,他变得彻底另类,孤僻怪异;他是流行乐神,但也让人琢磨不透;他离群索居,不同寻常。但这一切对外界都是致命的诱惑。大卫·鲍伊出众的舞台服装,从艺妓样式紧身衣到魏玛时代女装,都堪称传奇。全世界年轻人都在模仿他的穿着、装扮和动作,当然最终产生了五花八门的变异。

编辑 | 删除 纪念涅槃乐队专辑《Nevermind》发行20周年

dean 发布于:

“1991年9月24日,涅槃乐队Nirvana发行了他们的第二张专辑《Nevermind》,专辑刚推出5周销量就已达到50万张,并且在排行榜上势如破竹,一路飙升。92年1月11日成为全美销量第一的唱片,全球的销量突破一千万大关。除了在商业上大获成功,涅槃乐队更是凭借该专辑掀起了一股革命性的Grunge热潮,并深深的影响了一代西方青年。他们的衣着,发型和言行都受到人们的疯狂追逐。甚至连《纽约时报》的商业版都以他们做封面,当华尔街的分析家和工业巨头们都在时间关注那些身穿花格衬衫的破落音乐家们的时候,你不得不承认Nirvana的确将伟大的音乐带给了更多的听众……”

编辑 | 删除 Lady Gaga如何为新专辑《Born This Way》创造网络营销的神话

dean 发布于:

Lady Gaga和她的团队是世界上最出色的营销家。他们了解整合社交和传统媒体的重要性,善于实时与观众互动。更重要的是,他们制造的是与人们切身相关并有传播价值的信息。”Gaga运用数字与网络为自己的新专辑《Born This Way》创造了一个惊人的营销神话。

编辑 | 删除 图说“雷鬼教父”Bob Marley鲍勃·马利传奇一生

dean 发布于:

Bob Marley,一个音乐界不容忽视的名字。他是第三世界的超级巨星,雷鬼音乐的鼻祖,他的歌唱、他的故事和他对理想的执着将被世人永远铭记。

编辑 | 删除 莱昂纳德·科恩Leonard Cohen——《来自房间之歌》(1969)

dean 发布于:

“写歌与求爱、猎艳基本相似,大部分时间她是个麻烦事”——莱昂纳德·科恩

编辑 | 删除 历史学家眼中神秘的鲍勃·迪伦Bob Dylan

dean 发布于:

一个写出《变革的时代》的人自己怎么能不变呢?大学教授肖恩·威兰茨细细追寻了迪伦的传奇之路、他在美国的地位以及美国在他音乐中的地位。

编辑 | 删除 鲍勃·迪伦Bob Dylan——《重游61号高速公路》(1965)

dean 发布于:

“我不能再忍受做一个孤独的民谣歌手了,你懂的,每晚在那里胡乱弹奏‘在风中吹起’达三个小时之久”——鲍勃·迪伦 1978

编辑 | 删除 席琳·迪翁Celine Dion能成为拉斯维加斯的救星么?

dean 发布于:

拉斯维加斯Las Vegas,在这座罪恶之城,大量失业的无家可归者蜗居在下水道。但这里也是美国最光彩耀人的地方,包括“猫王”埃尔维斯·普雷斯利Elvis Presley等巨星都在此留下传奇。上周的美国新闻周刊,主编托尼和拉敏为读者分析席琳·迪翁Celine Dion是否会成为这座都市的救星。

编辑 | 删除 鲍勃·迪伦Bob Dylan如何改变六十年代和美国文化

dean 发布于:

《大西洋月刊》采访普林斯顿大学历史学教授,谈论鲍勃·迪伦和受他影响的美国文化。

编辑 | 删除 送走老鹰Eagles,迎来迪伦Bob Dylan

dean 发布于:

由于两场巡演的时间过于接近,主办方为了保护老鹰乐队的票房,并没有过早地放出鲍勃·迪伦内地巡演的消息。但临近3月的时候,这个消息还是在媒体圈传播开来。和对老鹰的相对冷感相比,媒体中青年们对鲍勃·迪伦的热情空前高涨。

dean5 (横滨)

男 金牛座