dean

尘世槛内人,终回尘土中。

编辑 | 删除 好莱坞“黄金时代“大牌女星 化妆品代言展女性高雅魅力

dean5 发布于:

每个女人都似个性鲜明的花朵,在属于自己的花期里尽情绽放,亦如梅艳芳在《女人花》中所唱:女人如花花似梦!而每个如花的女人也都应该有属于自己贴心贴意的化妆品。以下这些好莱坞“黄金时代”当红的女星,她们作为护肤品的代言人,自有一套护肤心得。

回复 (8) | 2049 次阅读

编辑 | 删除 好莱坞“黄金”明星广告代言——日常生活用品篇

dean5 发布于:

看看好莱坞黄金时代那些巨星做得生活用品的平面广告左看右看也还是比现在五星都的明星们做的平面广告更有亲和力和赏心悦目之感,难道我们现在都还不如上世纪四五十年代的美国?扯远了,还是看看这些愉悦的图算了——

编辑 | 删除 好莱坞早期明星代言饮品 助力品牌宣传画功不可没

dean5 发布于:

明星代言要看明星在他那个时代是不是受某一固定受众的欢迎,和同一个明星代言的其它品牌是否有雷同和冲突,明星代言人是否和自己的品牌形象定位相符等。请明星代言,无非是想快速提高产品知名度,丰富和提升品牌的精神和文化内涵,提升品牌的无形价值。

编辑 | 删除 好莱坞“黄金时代”影星与香烟广告画

dean5 发布于:

从上世纪30年代到40年代,美国的大烟草商都曾向好莱坞大牌影星支付过高额费用,让他们在报纸上做香烟广告。这些影星包括贾利·古柏Gary Cooper、玛琳·黛德丽Marlene Dietrich、克拉克·盖博Clark Gable、琼·克劳馥Joan Crawford、斯宾塞·屈赛Spencer Tracy、平·克劳斯贝Bing Crosby、鲍勃·霍普Bob Hope和亨利·方达Henry Fonda等。

编辑 | 删除 国际女星们个个妩媚优雅 收藏各时期力士广告作品

dean5 发布于:

女明星如花的笑脸、迷人的肌肤,一句自信的广告语“我只用力士”,一段时间内成为力士香皂在世界各地的通用表情。用明星证言,是联合利华公司香皂品牌——力士的主要广告模式。联合利华每年花在品牌推广上的费用达60亿美元,堪称世界上最舍得在品牌推广和维护上花钱的公司之一。

编辑 | 删除 民国上海滩明星广告 锦上添花价格不菲

dean5 发布于:

明星之于广告,就像宝石之于皇冠,缺了它似乎也能使用,但有了它,就可以锦上添花。 这样的道理,其实在上个世纪二三十年代旧上海的广告人就已经明白,这也就有了明星代言广告频频出现于报端的情形了。

dean5 (横滨)

男 金牛座