dean

尘世槛内人,终回尘土中。

标签 - 琴吉·罗杰斯

《龍國香車》文森特·明尼利最具代表性的歌舞片 弗萊德·阿斯泰爾孤注一擲的職業生涯

当代导演马丁·斯科塞斯Martin Scorsese曾评价《龙国香车》:“这是我最爱的文森特·明尼利的歌舞片,我尤其钟爱这个把浮士德元素和歌舞喜剧融合在一起的故事,以及其背后的欲望和结局。弗莱德·阿斯泰尔扮演了影片的男主角托尼·杭特,他是一个走到了穷途末路、潦倒不堪的过了气的歌舞演员,他希望能在百老汇的舞台上找回一点尊严。很显然,舞台和银幕有着天壤之别。在这部电影被制作出来的年代里,当年风靡全美的“黄金组合”弗莱德·阿斯泰尔和琴吉·罗杰斯组合已经不再那么受欢迎了。人们都在翘首以待着,想看看这个演员在彩色电影里能有什么表现。所以,片中的托尼·杭特就是弗莱德·阿斯泰尔本人——他的整个职业生涯的前途就在这孤注一掷上了。”《龙国香车》的歌舞段落,基本都十分融洽的衔接在了流畅的叙事过程当中,没有一个段落显得刻板和冗长,也不觉得突兀和生硬。基本上所有的歌舞都是在为故事和主题服务,这就既保证了必须的歌舞场面又兼顾了故事的完整与流畅。哪怕是最后半小时“篷车队”在各地巡回演出的段落与全片的故事和情节没有太大关联,但是这些歌舞戏份依然在进行着独自的叙事和讲述,尤其是效仿黑色电影的那一场更是充分展现了导演非凡的想象力和歌舞编排水准。

2013-11-18 22:08回复(0)|收藏(0)|743次阅读

好莱坞“黄金时代“大牌女星 化妆品代言展女性高雅魅力

每个女人都似个性鲜明的花朵,在属于自己的花期里尽情绽放,亦如梅艳芳在《女人花》中所唱:女人如花花似梦!而每个如花的女人也都应该有属于自己贴心贴意的化妆品。以下这些好莱坞“黄金时代”当红的女星,她们作为护肤品的代言人,自有一套护肤心得。

2012-06-10 16:00回复(8)|收藏(20)|2049次阅读

和大明星们一起骑自行车体育旅游

在国外,骑自行车健身可以说是方兴未艾。单车运动,不只可以减肥,还使你的身段更为匀称迷人。藉运动减肥,或边节食边运动的人,身材比只靠节食减肥的人来得更好,更迷人。以美国为例,根据《美国新闻与世界报道》披露,美国有2000万人甩骑自行车健身,而且参加的人数越来越多。法、德、比利时、瑞典等国,还以骑自行车“一日游”的时髦体育旅游消遣活动,吸引了成千上万的人踊跃参加。

2012-04-26 16:29回复(6)|收藏(20)|2887次阅读

好莱坞歌舞喜剧黄金时代的“金童玉女”

弗莱德·阿斯泰尔Fred Astaire其貌不扬,琴吉·罗杰斯Ginger Rogers不漂亮,但两人一个活跃,一个利嘴,扮演欢喜冤家,就有极好的化学作用,一旦开始共舞,天,没话说。他和她是好莱坞歌舞喜剧黄金时代的“金童玉女”。

2011-01-08 02:08回复(13)|收藏(0)|982次阅读

桃乐丝·黛Doris Day 好莱坞“金嗓雀斑影后”

桃乐丝·黛Doris Day有“雀斑皇后”之称,以邻家女孩的灿烂笑容征服了50至60年代的影迷,经常成为年度十大卖座巨星。

原名Doris Mary Anne von Kappelhoff的桃乐丝·黛,是德国贵族后裔。1922年出生于美国辛辛那提,原本立志成为一名专业芭蕾舞演员的桃乐丝·黛,因为一场意外的车祸,使得受到挫折的她,开始学习唱歌并展开人生伟大的新页,自1945年初次以歌曲《Sentimental J

2010-12-30 20:41回复(5)|收藏(1)|1057次阅读

dean5 (横滨)

男 金牛座