闹。。

OK.Say goodbye.

编辑 | 删除 我不是优秀的成年人

闹。。 发布于:

有了法律做保证,管你杀人还是防火,甚至杀得人越多,成为一个优秀成年人的机会越大。那什么是优秀的成年人呢?就是谁都不信,什么友情,爱情,还什么没说出口的暧昧,更别说郎有情妹无意的悲剧了。老师得不到应有的尊重,成年人完全被未成年人所无视甚至瞧不起,于是国家出台法律BR,一个被抽取的班级所要进行的课程就是自相残杀。我已满21岁,早已成年,按照这个逻辑,我不是一个优秀的成年人,因为我没有想到川田竟然是利

大逃杀 Battle Royale(2000)

大逃杀(2000)

编辑 | 删除 《钢琴家》——该死的战争

闹。。 发布于:

一直都想,如果我自己面对这样的生存环境,我会怎么办?忍受不了而自己结束生命,或许好过被羞辱虐待?还是苟且偷生,纵然生活百般刁难?我不知道。人的求生本能在这种时候应该很强大吧?自己不畏惧死亡,不过仔细想想,恐怕也只是不怕善意的死亡而已。如若要经历百般痛苦才能面对死亡,敢说我不怕?有比死亡更可怕的东西,就是恐惧。非正常死亡来临时,一般会有恐惧心理。恐惧是非理性的,我们会心跳加速,面色发白或发

钢琴家 The Pianist(2002)

钢琴家(2002)

编辑 | 删除 《意外的幸运签》——如果那些设定不存在

闹。。 发布于:

只是在想如果那些天使告诉小林的情况并不是真实的,如果小林的妈妈并不没有搞过外遇,小林的哥哥也很爱护这个弟弟,天使所说的并不都是真的,而是考验的话会怎么样呢?到最后,证实了啊。就算小林的妈妈有过外遇,就算小林成绩优秀,只关心自己,就算爸爸老实得替别人加班而得不到升迁,但是他们都是爱小林的。正是因为爱他,才愿意为他做出改变。大家都在为营造一个幸福的家做出努力的。虽然做了各种各样的错事,但是做了之后

意外的幸运签 Colorful(2010)

意外的幸运签(2010)

编辑 | 删除 《黑礁》——怎样活着?

闹。。 发布于:

带有沉重色彩的配乐,片尾曲的开头尤其让人感觉悲伤。精彩的打斗场面,看的热血沸腾。人物定型也很棒,强力的声优,配音非常到位。确实是很有型的神作。

虽然是第一季,但其实写的很片面,主要针对最后几集。

人啊,就像骰子,自己将自己投向人生。

雪绪鹫峰走上一条没有回头的路,只有两滴泪能缅怀过去。本来出生在夜晚,却讨厌夜晚,拒绝那样的生活。到后来接受夜晚,哪怕会吞噬掉一切。还是一个小女孩啊,

黑礁 Black Lagoon(2006)

黑礁(2006)

编辑 | 删除 《C》——不灭的金融街

闹。。 发布于:

刚把最后一集追完。

在金融街里,有数不尽的MIDAS MONEY可以供你在现实世界中使用,但是得用未来做担保。自己的未来实体化为某种生物,作为ASSET,自己作为ENTRE,指挥ASSET进行战斗,每周一次DEAL,输掉的人会在现实世界中有某些不可预测的失去。失掉前途,失掉孩子,失掉最在乎的人。这些失去只有个人知晓,别人不会察觉,只有直观的你破产了,还没有过孩子,或者这个人从来没有存在过。

C(2011)

C(2011)

编辑 | 删除 悲情的清浅吟唱 ——《茉莉花开》

闹。。 发布于:

《茉莉花开》改编自苏童的小说《妇女生活》。如果说从片名我们尚不能知道其主旨,那么从小说名字便也能明白这是一部反应女性生活变化的影片。女性题材从来都很受关注,银幕上也从来都不缺乏这样视角的片子。自上映便一直备受关注和好评的小成本独立电影《冬天的骨头》讲述了一个女孩为保留家人和自己生活的地方,面对生活的艰难所作出的不屈斗争。成功女性的传记式电影《香奈儿传》也是此类。《茉莉花开》通过一家三代女性的情感

茉莉花开 Jasmine Women(2004)

茉莉花开(2004)

编辑 | 删除 虫师第22集《海上宫殿》

闹。。 发布于:

这集给我的感触最大。“重生”,为了抚慰走向死亡的人,为了填补未亡人的空洞。自己爱的人,就此离自己而去,难以接受,那就以另一种方式让他活下来——自己将他生下来。可是,真这么做了之后,却发现从心底里感到痛苦。

正如片中所看到的,母亲去世,女儿吃下母亲的虫所还原的胚胎,生下了一个管自己叫“娘”的女儿,而其外貌却与母亲完全一样,甚至性格和行为话语。自己的父亲经常把孙女叫成自己妻子的名字,怎么说,也很难接

虫师 蟲師(2005)

虫师(2005)

编辑 | 删除 那些让人热泪盈眶的吻戏——《天堂电影院》

闹。。 发布于:

今天是开学第一天,但是丝毫没有是学习时间的状态,生物钟还完全没调整过来。明天一整天课,所以刚才把这片子看了。

温情的电影啊,就像那个电影院一样。对于无论是懂得欣赏电影的,还是纯粹消磨时间的人,这里都是一个天堂。那个瞌睡虫每次看电影时睡觉打鼾都会被捉弄,每次被吓醒之后都会说“我要宰了你们,等着瞧。”。看电影也许不是主要目的了,而影院里的快乐却是无法比拟的。有坐在荧幕旁石阶上边吃边看的快乐单身汉,有

天堂电影院 Nuovo cinema Paradiso(1988)

天堂电影院(1988)

编辑 | 删除 男人和女人那些事儿——《罪恶之城》

闹。。 发布于:

#罪恶之城/Sin City(2005)

昨晚看的,正闷瞌睡的时候,看之后就全无睡意了。出现的第一个画面就吸引了我,太喜欢这种色调了,黑中充斥着一些为了凸显出黑的灰,只有女人鲜红的唇和衣,还有那碧绿碧绿如一湾潭水的诱人眼睛。

三个故事中最喜欢的是第二个故事。嘻嘻 ,可能众多美女占了不少因素,不过确实喜欢那些女人为了捍卫自己的权利,或许说尊严更确切一点,而武装起来,反抗那些践踏女人的自尊,毁掉她们生活的暴徒。那个坦率而执着的大块头也很对

罪恶之城 Sin City(2005)

罪恶之城(2005)

编辑 | 删除 渴望阳光下的行走

白夜行

Into The White Night

(2009)

改编自日本著名推理小说家东野圭吾的同名小说,个人认为这更像是一部凄美的爱情小说,柳美皓(原名李佳,不过李佳自己不愿听到这名字,那是她的噩梦。新的名字就是她的重生)和金有汉的爱情。目前只看了电影,小说还没看完,也是很久以前看的了。肯定是要把小说看了的,很多细节看电影是不够的。如果说作为推理的来看的话不太成功,影片进行到不到半个小时就能猜到其中原委了

白夜行 Into The White Night(2009)

白夜行(2009)

闹啊闹 (成都)

女 28岁 巨蟹座

战争(1)

截成死鱼眼了都(1)

动漫(4)

Just吐槽(1)

感动(1)

CULT(1)