穴居人

只发布另类的电影,好莱坞大片,这里没有!网站:http://www.lomeke.com

编辑 | 删除 抽象的影片《约翰最后死了》

穴居人 发布于:

这是一部很怪异的影片,你可把它看作是无厘头,搞怪题材,但是它是以量子物理学为根据的,这种原理并不适用于现实世界的物理学。影片的结尾,Dave和John在篮球场的场景就是微观物理学的一个经典假设......。

详细剧情/高清海报/DVD封面:

约翰最后死了 John Dies at the End(2012)

约翰最后死了(2012)

编辑 | 删除 主演是大文豪海明威的两位孙女——《口红》

别名:朱唇劫

剧情评论:

Chris是一位抢手的广告明星,她与13岁的妹妹Kathy住在一起,他们还有一位当神父的哥哥。一天,Kathy把她最崇拜的音乐老师 Gordon带去了姐姐拍广告的现场。忙于拍广告的Chris约Gordon改日到她家里谈,其实Gordon着迷于她。这天,他带着新录制的录音去了 Chris家,见到她与男友通电话后,Gordon妒火中烧,把Chris绑在床头,并强暴了她。妹妹放学回家

口红 Lipstick(1976)

口红(1976)

编辑 | 删除 一部颇具争议的作品——《血魔传奇》1964

穴居人 发布于:

专栏作家Alan Foster在伦敦采访著名恐怖小说作家Edgar Allan Poe(爱伦·坡),了解他的小说素材,Allan Poe说,他的小说全取材于真实事件。作为一个唯物主义者,Alan不相信他。在场的一位爵士与他打赌,如果Alan敢去他的古堡住一晚,将赢得100英镑,住过这座古堡的人从来没有活着离开过,最后的住客是爵士的表兄弟和新婚的妻子Elisabeth,他们同样死在了这里。虽然不为钱,但Al

Danza macabra(1964)

Danza macabra(1964)

编辑 | 删除 《飞侠哥顿》-虽然是成人题材,但故事结合的还行

穴居人 发布于:

这并不是一部出色的电影,但它的独特性是不可否认的。一部有强烈性内容的影片,能把故事和性欲结合得比较好,这是不容易的,为什么?你自己想…。因为含有强烈性内容,在发行时有两个版本,删减版和未删减版。有趣的是,导演在审核发行过程中被要求在法官的办公室看完本片,并。。。。。。

详细剧情和高清电影海报:http://www.lomeke.com/2013/03/30/flesh-gordon/

飞侠哥顿 Flesh Gordon(1974)

飞侠哥顿(1974)

编辑 | 删除 《病房狂魔》——典型的女子监狱题材

穴居人 发布于:

电影由美国/瑞士/前西德合拍,是Ilsa系列四部曲中的一部,可是,影片的原名是Greta – Haus ohne Männer,可见与Ilsa系列没有多大关系。影片中充斥了暴力,同性恋,酷刑,而且是Ilsa系列中最突出的一部,是一部口味很重的典型女子监狱题材电影。看完电影,让我觉得看到的是粪池和苍蝇,然而......。

详细剧情评论和高清电影海报:

病房狂魔 Greta - Haus ohne Männer(1977)

病房狂魔(1977)

编辑 | 删除 虽然出了续集,但感觉一般——《女子联谊会惊魂记》

穴居人 发布于:

Katherine等几位女生准备为大学毕业举行一场晚会,可是事情遭到古板的Slater太太的反对,因为她要在6月19日封闭宿舍。Slater太太 年轻时一直不能怀孕,后来在医生的帮助下怀孕了,但是临产那一天难产,这天正好是6月19日,距离今天已经20多年。现在的她患脑部病患,医生让她多休 息,不能受刺激。可是几位女生却要想法子教训她,没想到玩笑开过了头,Slater太太因此而丧命......。

影片与

女子联谊会惊魂记 The House on Sorority Row(1983)

女子联谊会惊魂记(1983)

编辑 | 删除 该有的都有了——《林中小屋》

穴居人 发布于:

看本片之前曾查阅过一些影评,基本上都对本片持肯定的态度。确实,这是一部不好描述的影片,说是恐怖电影,它的讽刺性和严肃性又使它有别于同类型片。片中集合了以往经典恐怖片中的怪物和僵尸,单单在控制室的黑板上所列的名单,就足够恐怖片迷细数和评说。我看电影时想到一个问题,神话与传说对它的受众深远的影响,但并不准备在这里说。有两处值得注意的是:1.那只老鹰和 Curt的汽车分别两次撞击山壁时出现的网格代表了什

林中小屋 The Cabin in the Woods(2012)

林中小屋(2012)

编辑 | 删除 《纳粹女狼人》——70年代典型的Cult电影

穴居人 发布于:

二战期间,Ilsa是集中营里医学研究所的指挥官,她与手下对犯人施行了最惨无人道的人体实验,在这里,犯人过着暗无天日的生活。而男性的手下和犯人对于 Ilsa只是发泄兽欲的工具,Wolfe就是其中之一,他与女友Rosette都是集中营的犯人,却成为Ilsa的玩偶。疯狂的人体实验让犯人终于联络起 来,并拿起武器反抗残暴的纳粹分子,Ilsa也被Wolfe绑在了床上,并受到应有的惩罚。
我是在一塌糊涂的中文字幕

纳粹三部曲之残酷疯淫所 Ilsa, She Wolf of the SS(1975)

纳粹三部曲之残酷疯淫所(1975)

编辑 | 删除 《士兵的妻子》——很冷门啊,成人题材。

穴居人 发布于:

电影以越战为背景,是一部让人看过不容易回忆起的成人题材影片。以情色为主题,虽然与同类型片相比加入了当时社会关注的话题,而且没有偏离这个故事主题,但是,艺术加工明显不足,显得过于简陋。话说回来,对于这种类型电影......。

详细海报图片和剧情:

I Feel It Coming(1969)

I Feel It Coming(1969)

编辑 | 删除 《撒旦之鸦》——冷静的英国宗教类电影

穴居人 发布于:

一部冷静的英国电影,事情发生在一个还比较蒙昧的年代。导演想表现的是什么呢?是描述那个蒙昧的年代;还是原始性对人类的束缚;还是人们对科学的渴望;又 或者是导演本来就不想表现什么!我们只是在自作多情,一定要找出那个唯恐藏得不深的“中心思想”(有点文化的不都是这样去看电影的吗?),呵呵…。影片中 的一个情节......。

详细剧情和海报图片:

撒旦之鸦 Blood on Satan's Claw(1971)

撒旦之鸦(1971)

穴居人 (苏州)

男 51岁 天秤座

杂谈(2)