我是快乐滴小羽儿的啦~!啊哈哈哈吼吼哈哈~!

我是地地道道滴无限の乐观乐活派呦~!吼吼哈哈哈~!

编辑 | 删除 承宪中毒,只为了一个女人步步为营的“挑逗”,好悲怆··

乐活小羽儿 发布于:

一个步步为营,很懂心理学的女人,每次痒到刚刚好的“挑逗”,让一个中将彻底毁灭··欲说毁灭,不置可否,毕竟真爱过,他也不枉此生,,女人若带了毒药,再尊贵的九五之尊都要为之灰飞烟灭,让人瞠目结舌的是,这个九五之尊竟然能是我们的承宪·····真的好悲情···真的好恨女主角!!那一句“毕竟还没到那个程度,放下一切般地去爱”,真真是连我这个局外人听了都快呼吸不过来要崩溃了,操,哎 女人狠起来真的是把杀心刀!真

人间中毒 Obsessed(2014)

人间中毒(2014)

编辑 | 删除 不知道为什么拍成这个样子呢?

乐活小羽儿 发布于:

不能说有多不好看,只能说真的不怎么好看,特别容易让人游离在电影外面,“不知所云”或是“不知所谓”····抓不住人心,没有看点,很粗放式的电影,感觉没什么诚意,哎,都不能说什么剧情比较俗之类的,而是根本就没什么剧情···阿祖,,完全沦落为打酱油里的那个酱油瓶了~哈哈···哎,就四兄弟唱的那首《风云》旋律还不错,不过就是唱的那个点儿和林家栋突然说的那句:你们听!有点雷人和让人匪夷所思···但我喜欢林家

窃听风云3 Overheard 3(2014)

窃听风云3(2014)

编辑 | 删除 感觉寡淡~

乐活小羽儿 发布于:

虽然是有讽刺的黑色幽默在里面的,但是段子编的料却实在是笑不起来啊有的,感觉两个小时,我是冷笑下来的,没有之前非诚勿扰系列让人打自心里捧腹大笑还又回味悠长的~估计和我很讨厌白百合和郑恺两个演员有关,一直觉得这两二货拍什么都一个德行,都是一个劲儿,不管什么角色,被他两拍出来的感觉都一个样,说话特他妈装,还挺作···李小璐也不太待见,最喜欢葛大爷~葛大爷这次演的依然挺好,但就是编剧什么的没意思 没创意,老

私人订制 Personal Tailor(2013)

私人订制(2013)

编辑 | 删除 感觉有些沉闷吧~~

乐活小羽儿 发布于:

看完鸟~我能说今天的最大收获是“串串叔叔”不~~~~封存四年的电影感觉没有想象中的那么深刻和犀利,各种电影制作细微的手法也都看在了眼里~。。幽默桥段不怎么多~深度也不够 感觉没多深刻,,演员演技一般吧 每个人的演技感觉没什么带给人新鲜感和突破感的地方 演员流露出来的那股子气质感觉和其它影片里他们诠释的气质差不多 没什么区别 剧情么~算不上拖拉吧 但是感觉沉闷~恩~建议感兴趣的朋友在电脑上看看就行了~嘿嘿~

无人区 No Man's Land(2013)

无人区(2013)

编辑 | 删除 啊!张家辉啊!我为你而疯!我为你而狂!!

乐活小羽儿 发布于:

太TMD好看~!!哎!!!哭的我一把鼻涕一把泪!!!影院的标语没错!!男人必看!!女人必哭啊啊!!!要不要拍的这么惊天动地得要人命地哭啊!!张家辉啊!!!刘青云啊!!要不要演技这么深入骨髓,无法无天啊啊!!陈木胜导演啊!要不要我这么服你啊啊!!!情节相当交错反转峰回路转啊!!兄弟情谊无时不刻!!忠义之歌荡气回肠!!构思层次丰满有力!!细节精致布局巧妙!!枪战之中贯穿忠义之歌!细妙之处铭记情谊!枪林

扫毒 The White Storm(2013)

扫毒(2013)

编辑 | 删除 简直就是我的男神和女神啊啊啊!哈哈嘿嘻嘻~!

乐活小羽儿 发布于:
靠!太爽了!!!《饥饿游戏2》!!!我所看过的最刺激最带劲最带感最最最惊心动魄的movie!!!!!看完到现在半小时过去了!!我依然心跳嘭嘭停止不住!!真的太酷太紧张太刺激太有创感的movie了!!!好莱坞怎么可以如此有创!新!力!!!啊啊啊!!!真的是拜服了啊啊啊!!!里面的女一号简直太!性!感!!真正的女神就应如她!!勇猛!!胆识!!体魄!!健康!!天然无雕饰!!义气豪天!!敢于说爱!!男一号...
饥饿游戏2:星火燎原 The Hunger Games: Catching Fire(2013)

饥饿游戏2:星火燎原(2013)

编辑 | 删除 我爱四爷!青春万岁!年华不朽!青春蓬勃的灵动青春!蓬勃!激情!恩!哈哈!

乐活小羽儿 发布于:

买的《小时代》首映场影票给四爷捧场,因为他在我最青春年华中带给我太多深刻印记。这是他第一次华丽转身,我为什么不能去支持他?你是什么,你就认为它是什么,你才能看到什么,在我眼里它灵动,那是因为我怀着感恩和纯粹心去欣赏它!就是很喜欢里面那种很精心很用心营造出来的那种时尚恢弘感和青春蓬勃感的灵动青春!看到南湘最后深情向三位姐妹“表白”时忍不住留下了眼泪~想抱着同伴大哭一场~这才是致青春,用努力和不甘去书

小时代 Tiny Times 1.0(2013)

小时代(2013)

编辑 | 删除 相当好看!极其励志!太TMD符合我胃口了!赞赞赞!哈哈哈!嘿嘿嘿!嘻嘻嘻!

乐活小羽儿 发布于:

看了【《女人公敌》】!很赞!相当赞!很喜欢很喜欢【赵奕欢】啊啊!她那种大气的美,不给人压迫感,从不像是画出来的美,而是发自内心坚定强大大气的美!内心正才能走的真的远,若使阴谋小伎俩,只能暂时走几步,7步以后就只能被自己绊倒了!你越嫉妒对方你越一败涂地!你越心无旁骛,一心纯粹就越能专注做好自己的事情!没错!认真的女人,才最美丽!忽略掉那些毫不相干的人吧!那样你的人生才会越加精彩!就是那么的潇洒那么的

女人公敌 Women's Enemy(2013)

女人公敌(2013)

编辑 | 删除 真过瘾!真TMD赞!哈哈!

乐活小羽儿 发布于:

真过瘾!李秉宪第一次亮相的瞬间简直是秒杀我啊!太TMD帅了!太TMD的有棱角的脸了!3D效果很逼真!最带劲的就是那段双方人马在悬崖峭壁的雪山之中争夺李秉宪了!看的真TMD过瘾啊!红色人马啪啪两枪发射出去立马就能搭出无数条条索索!各队人马在条索中穿来穿去真TMD过瘾!不过最后还是正义的这方的“雪崩枪”管用啊!哈哈!女主出现在总统派对上的那一幕也着实惊艳!特种部队的头儿最后调侃和女主说:我就是胆固醇有

特种部队:全面反击 G.I. Joe: Retaliation(2013)

特种部队:全面反击(2013)

编辑 | 删除 一阵唏嘘 乐仔年华啊

乐活小羽儿 发布于:

哎 真是一阵唏嘘 乐仔风华啊~蓝色加黄色性格的人果真是最敏感最“嗅觉”灵敏最心狠手辣、不择手段的,呼,真的受不鸟啊受不鸟····居然真有人肉馅儿的重口味片段···········哎╮(╯▽╰)╭·················呼·····································

黑社会以和为贵 Election 2(2006)

黑社会以和为贵(2006)

乐活小羽儿 (葫芦岛)

女 29岁 射手座